Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 74 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я , вообще не помню, насколько шумно, насчет 2х рук - я вспоминаю с первой, первый год капюшон не опускала. Т к родились в июле- опускать рано, пока маленькая. А потом зима - весна. Usla Anikavuk писал(а): Алсу, так они все идут из пластика. У меня первая была короб деревянный. На фик на фик такую тяжесть таскать. у нас есть коляски с другим не пластиковым коробом? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
ты на какой остановилась? Макитра писал(а): колеса пластиковые-вот я не знаю как то не нравится и все, я думаю причина все таки в колесах.. сочувствую. я прогулку купила на ощупь в маугли. бюджетная, ребенок рееедко там сидит. всегда ее беру и думаю "на фига я ее с собой взяла", хорошо что дорогую не стала брать. Surikat писал(а): Я что-то не взлюбила коляски с маленькими колесами, во всяком случае для совсем малявок. вот-вот. я тоже невзлюбила, как-то не доверяю для наших сургутских дорого как игрушечные смотрятся |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): на той от которой ты отказалась. Из всех она мне по цене и по качеству больше всех понравилась. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Люлька, она же автолюлька Матрикс в посте 1070, только цвет серый с фисташковым, а прогулка вот такая http://www.jane-shop.ru/product/progulo ... -nakidkoj/ Последний раз редактировалось Surikat 11 июл 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Surikat
ага. смотрю вы по трехколескам "страдаете". Зануда Наташ, главное тебе нравится и что выбирать ты перестала |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ага, есть такое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто то покупал такую коляску Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition (стразы). Напишите пожалуйста отзывы. Меня смущает амортизация на ремнях.
|
![]() |
-
голос
+
Алёна мама
![]() |
-
голос
+
Алёна мама писал(а): Девочки, кто то покупал такую коляску Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition (стразы). Напишите пожалуйста отзывы. Меня смущает амортизация на ремнях. В Карапузе такие видела, тоже смутили эти ремешки, да и стразы тоже, боюсь при стирке они отвалятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я долго искала коляску, в итоге купила вот эту http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ofia-sport
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алёна мама писал(а): Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition (стразы). Напишите пожалуйста отзывы. Меня смущает амортизация на ремнях. я посмотрела видео обзор по ней, в целом красивая, понравились карманы по бокам для ручки люльки, мелочь туда сложить удобно, но мне не понравилась корзина, смущает амортизация на ремнях...не доверяю я такой амортизации. VANILLA писал(а): Я долго искала коляску, в итоге купила вот эту http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ofia-sport отзывы хорошие, посмотрим как она в эксплуатации я на нее тоже смотрела, бедная комплектация за такую цену, вообще эта фирма на российском рынке себя зарекомендовала на ура, а вас не смущает что написано Цитата: удобная и просторная люлька для детей до 6 месяцев; или это ошибка инглесия вроде как хорошая фирма и такое ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Usla Anikavuk писал(а): а почему смущает?!у нас на ремнях-шикарная амортизация!то же посмотрела видео-коляска слизана 1 в 1 с Зекивы моей! |
![]() |
-
голос
+
Макитра
А Вы своей коляской довольны? И где покупали подскажите? |
![]() |
-
голос
+
Алёна мама
очень довольна!покупала через их официальный сайт |