Давайте знакомиться
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
virgo писал(а): oksanochka-h писал(а): Вадим зовут. А мы уже полтора года не спим ночами. Что только не делали. Моему Тимошке уже 4.5 года, а покой ночной нам только снится))))))))) А вы пробовали что-нибудь давать? Мы только споки-ноки и баю-бай, но эффекта ноль.Что врачи говорят по этому поводу? |
-
голос
+
интересная тенденция.
наш Сашек тоже не любит спать ложится.... ни когда не хочет (боится чтоле) ложится спать! в далекие времена он тоже часто по ночам не спал, только днем и то чуть-чуть. победили терпением и спокойствием. а так же режимом. ну и конечно же в течение дня занятия, умственные-физические-эмоцианальные. могу предположить что возможно некоторые мед.препараты так сказать дают побочные действия. (ключевое слово "предположить") |
-
голос
+
А мы днем даже очень хорошо спим. Пробовали не давать спать днем, он тогда может и ночью не спать и на следующий день, а дальше от усталости не может уснуть. и вообще если Вадик хочет спать даже если его перевернуть верх ногами или мучить он все равно будет спать))) ночью бы так. А ночью в отличном бодром состоянии. К режиму уже просто не знаем как приучить. И знаете у него как будто по кругу все идет. неделю засыпаем в 8 утра, неделю в 12 дня и так все позднее. Доходит до того что засыпает в 12 ночи и спит до 8 - 10 утра, но только неделю. ка бы мы не соблюдали режим он все равно опять пойдет по кругу.
|
-
голос
+
У нас тоже были огромные проблемы со сном, сразу оговорюсь у нас аутизм, было даже такое что 2 мес. просто вообще не спал ночами А потом как-то само прошло, хотя в свое время что мы только не пробовали и чаи, и аромалампы, и травки, и ванны успокаивающие - ничего не помогало. Возможно это все-таки возраст +плюс проблемы с нервной системой вот и результат, но девочки и мальчики крепитесь все равно начнет спать, уверяю вас - у нас же прошло! Главное терпение!
|
-
0 : 1
+
Седня муж с сыном разбудили в 6 утра ... вставай мама, а то сын скучает ... прежде чем успела сказать что о них думаю... муж добавил ну и с днем рождения дорогая!))) ... так смеялась... у обоих лица были как у котика из Шрека.
|
-
голос
+
Шеленка писал(а): так смеялась... у обоих лица были как у котика из Шрека. прекрасное начало дня... по поводу сна-тоже проблемы..ну чуть другого характера..раньше,когда у нас не было Сашеньки,Стас ложился ТОЛЬКО ТОГДА когда лягу рядом я и обниму сзади ,если я всю ночь не легла,значит и сын не спал...никогда не спал в коляске,ну за всю свою жизнь пару раз и не более,даже будучи младенцем(кричал,пока на руки не возьмешь)....а сейчас уснет,Саша рядом спит,и Стася засыпает,мама уходит делать свои домашние дела по ночам... ◊ , |
-
голос
+
Всем, здравствуйте! Нашей дочке три с половиной года. Начиная с полутора лет у дочки остановилось развитие, то есть перестала развиваться речь, перестала интересоваться чем либо, в руки ничего не стала брать, пропал интерес ко всем игрушкам и так далее. Обследования проходили и в Москве, и Питере, и в Нижневартовске - все тщетно. Ничего не обнаружили и генетики. В результате куча диагнозов и не один не подтвержден анализами и обследованиями.
Пришлось обратиться к психиатору для оформления инвалидности, он нам и поставил окончательный диагноз - атипичный аутизм. Я сама понимаю, что что-то есть у нашего ребенка аутичное и поэтому склоняюсь тоже к этому диагнозу. Поскольку все другие такие как ЗПРР и др. это просто сопутствующие. Ну вообщем-то вот так. Сейчас все наши усилия направлены на лечение, да именно лечение ребенка. По-скольку я склоняюсь к тому, что, если это аутизм, а у нас он пока не в тяжолой форме (то есть есть зрительный контакт, внимательно слушает, что ей говорят, хотя и не понимает...) он ИЗЛЕЧИМ. Хотелось бы пообщаться с мамочками у которых детки тоже с диагнозом - аутизм. На данный момент мы лечимся в реацетре, начали диету без глютена и козеина. |
-
голос
+
У девочки с работы тоже аутизм у дочи 9 лет. Но она не то что стесняется, скорее всего не знает как общаться с родителями таких деток. Очень хочу чтоб она нашла общие темы с родителями таких же деток...
-
голос
+
ну дык мы не чем не отличаемся от нормальных, обыкновенных родителей.
собственно те же проблемы, переживания... но с небольшими доп.условиями :) велкам. |
-
голос
+
Неугомонная мамаша
Пусть Ваша знакомая зарегистрируется на сайте и пообщаемся. Ее можно понять, не каждая мама ребенка с аутизмом ( да и с другим диагнозом) будет открыто и охотно общаться. Люди разные бывают. Жаль, что у нас в Сургуте нет никакого сообщества, можно так сказать, детей с заболеваниями ЦНС, где мамы могли бы пообщаться, обменяться опытом. |
-
голос
+
отчего же вот.
viewtopic.php?f=135&t=9108 |
-
голос
+
whiter
На субботние встречи в Добром волшебнике можно приходить всем желающим, или только тем родителям, дети который посещают этот садик? |
-
голос
+
Предварительная запись не требуется?
|
-
голос
+
да вроде все ходят до кого могут дотянутся.
я вам в лс отправлю телефон куратора этого проекта в Добром Волшебнике поговорите с ней, думаю она против не будет. |
-
голос
+
whiter
Спасибо! |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:23 -18 °C
|