Вопросы родителей к комитету здравоохранения
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Уважаемые родители, можете мне подсказать в какую дверь нашего здравоохранения постучать, чтобы попробовать взять талон на бесплатную медицинскую специализированную помощь для обследования/лечения ребенка в Санкт-Петербурге. Жду с Питера вызов, готовы нас принять, но рекомендовали обратмться в местное здравоохранение, для бесплатного лечения. И адрес этого самого здравоохранения подскажите. Мне сразу туда идти или первый этап наша поликлиника, которая, кстати, даже в Нижневартовск не хочет направлять? Мы столкнулись с решением подобного вопроса в декабре 2011 года. Очень известный детский врач ортопед из Травмоцентра (мамы, возможно, меня поймут), когда мы пришли к нему на консультацию, сказал что у моей дочери всё в порядке по ортопедии, по его словам наша проблема только в неврологии. Когда я ему сказала, что мы поедем на консультацию в другой город он заявил, что это бессмысленно и нам подтвердят его диагноз. Мы всё равно поехали и даже посетили две очень известные ортопедические клиники (одна в России-институт Турнера, другая за границей). Так вот в Турнера нам дали вызов на бесплатное оперативное лечение с диагнозом подвывих левого тазобедренного сустава (причем срочное!!!-это я к тому, что в первую очередь поставить во главу - квалификацию врачей или их нежелание общаться с тяжелыми детками). С ним я пошла в детскую поликлинику к заведующей. Мы собрали кучу документов, которые потом были отправлены в Ханты. Так вот Ханты дальше и решают кому выделить денежку, а кому нет. А наш комитет по здравоохранению получает только уведомление, что документы такого то ребенка отправлены на рассмотрение. Я думаю, если Вы обратитесь в поликлинику и потом, в обязательном порядке! звонить в Ханты всего можно добиться!!! |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 14:43 -3 °C
|