Отзывы о приборе Д*эна*с
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Друзья, оставьте отзывы о приборе Д*эна*с. У дочери (1,5 года) мышечная дистония (еще не ходит). Проходили несколько курсов лечения в Росинке. Во время последнего посещения я попросила невролога Росинки дать рекомендации для продолжения лечения. Наряду с витаминами, бассейном, она рекомендовала приобрести прибор Д*эна*с. Много читала в инете про него, но есть много "но". Во-первых, это сетевая компания, после знакомства с продовцами пылесосов "Ки*рби" отношусь к ним скептически. Во-вторых, очень дорого - 15 тысяч, в-третьих, в Россинке работает сетевой представитель. Да и плюсов много (если верить буклетам). И мышечную дистонию лечит, и радикулиты, и остеохондрозы...
|
-
голос
+
У меня мама пользуется много лет. Не буду советовать, покупать или не покупать. Но, 15тыс. - это наверно цена для обычных покупателей Вам лучше подписаться, скорее всего дешевле будет, да и крема у них хорошие, будете потом брать постоянно
|
-
голос
+
Могу Вам рассказать, только то что ощутила на личном опыте. Не знаю как насчет лечит или не лечит остеохондроз, но болевые ощущения снимает. У меня шея болела, только он и помогал. И еще как то ногу подвернула, наступить на нее не могла, тоже помог, причем достаточно быстро. А так в других областях применения особого эффекта не замечала.
|
-
голос
+
у нас он с 2005 года.спастику снимает нам.но есть в этом один минус-надо лежать и не дергаться,а он у меня не любит.но если задаться целью...то снять можно,это для старательных и терпеливых,еще боль снимает(проверено на себе),герпес лечит без зовиракса,прыщи и чирии тоже очень быстро и эффективно.
+
спасибо за отзывы. Наверное, буду покупать
|
-
голос
+
смотрю отзывы тут
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вот пишут, нисколечки не верю(межпозвоночная грыжа, киста,травма глаза,камень в почках ---- как это можно прибором вылечить??) вот рядом лежит прибор,да,может спинку подлечить, когда не правильно за компом сидишь или продуло. Но!по крайней мере для меня-1)головную боль не снимает 2)боль в животе не проходит 3)прыщи не проходят. Но если честно, даж ради спины приборчик можно взять. 15 тыс многовато конечно, родители брали за 7тыс в екатеринбурге,но лет 5 назад. Может надо смотреть на оф.сайте,чем через посредников? |
-
голос
+
Эти приборы продаются в Медтехнике, есть разные (с различными функциями от простого до профессинального) и цены тоже отличаются от 6 тыс и до....
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 18:36 -7 °C
|