База реабилитационного оборудования....
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не секрет что есть оборудование из которого детки выросли, или оно уже им не требуется...
Помните есть те кому оно еще может потребоваться... Скидывайте информацию пожалуйста в эту тему. |
-
голос
+
Вложение: у меня есть ходунки на рост примерно до 130-135,нам малы.заберите,кому надо. ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 29 янв 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у нас на даче есть кое-что из "оборудования".... посмотрю состояние, если что живое будет отпишу.
|
-
0 : 1
+
Нам нужен кресло коляска для дома со столиком,еще бы вертикализатор взяли б(к осени ближе),и прогулочная коляска тоже надо,хотя она есть,но такая !!!Я вообще порой в шоке ,ЧТО отечественный производитель вообще делает на этом рынке,ну умеют же делать за рубежом,а наши..коляска прогулочная,приобрела с сайта,эмоций у меня уж нет...нахлестнет может потом,расскажу....вообще коляска она то у нас есть...НО...что ее нет
◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 13 янв 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А вот у меня есть старенький компьютер, но в хорошем состоянии. Выкидывать жалко, он рабочий, правда скорость маленькая, но он еще о-го-го! В комплекте с процессором монитор (старый кинескопный), принтер, сканер. Все в рабочем состоянии, до последнего времени моя дочь в игрушки "резалась" и по сети "гуляла". В общем отдам в хорошие, а главное в нуждающиеся руки. Звоните по тел. 8-922-403-14-87 желательно с 18 до 20 часов.
|
-
голос
+
Я ОЧЕНЬ рада, что мой компьютер сейчас в хороших руках, а главное в нуждающихся в нем
|
-
голос
+
у нас есть шина "Кошля", используется при врождённом вывихе тазобедренных суставов или при дисплазии ТБС. делали в травматологии, в отличном состоянии (платили 4тыс, отдам бесплатно).
|
-
голос
+
Здравствуйте, у нас сложилась вот такая ситуация: из ФСС дали путевку в санаторий, в Краснодарский край, (г.Ейск) на 28 июня, а нам надо ехать в реабилитационный центр в это же время. Мы бы с кем-нибудь поменялись кто тоже получил путевку на август, сентябрь, может кому-то тоже надо другое время. Если есть такие, пишите в личку. Написала сюда, не знала куда просто.
|
-
голос
+
теперь есть соответствующая тема
viewtopic.php?f=133&t=11007 не стесняемся создавать новые темы для общения. |
-
голос
+
кстати может у кого есть велосипед ненужный, велосипедные колеса нужны.
буду очень признателен, возможен обмен на некоторое количество денег. велосипед подростковый, не детский. |
-
голос
+
whiter
спасибо за подсказку |
-
голос
+
Добрый вечер , ищу концентратор кислорода, нужен для ребёнка родившегося недоношенным и с БЛД, пож-та отзовитесь..
|
-
голос
+
Может самокатные колеса у кого-то есть?
07 фев 2025, 09:23 -8 °C
|