Страница 7 из 11 [ Сообщений: 152 ]
-
0 : 1
+
Shelly писал(а): А по фотошопу у нас 7цветик - спец! кто тут меня вспомнил? Я не то, чтобы "спец", скорее "удачный самоучка" Но точно могу сказать, что у меня знакомый отвалил 15000 руб. за курсы по фотошопу (не помню, сколько они по времени, месяца два, вроде), а в итоге так его совсем ничему и не научили (некоторые простые вещи делать учили таааааакими заумными и долгими/сложными путями, хотя сделать это можно было в два щелчка мышкой). Так что курсы подобные - полная ерунда. А вообще, Фенечка, если хочешь - могу чего-нибудь подсказать - добро пожаловать в темку "фотошоп" Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 июл 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки а я вот хочу научиться делать депиляцию может кто нить впокажет мастер классссссс а то я так сделала себе страшно глянуть
|
-
+
Фенечка писал(а): Хочу научиться работать с Фотошопом, красивые фотографии делать (камера нормальная, а руки корявые). Открываешь любой фотошопный сайт ( Наш форум к примеру). Там оооочень много всяких уроков, шаблонов и т.п. Выкидываешь все книжки по ФШ куда подальше и с помощью уроков и метода тыка осваиваешь, по другому никак. Ну в книженцию можно иногда заглянуть, но лично мне это не помогало. А по урокам девочек с формумов, я даже несколько отрисовок сама сделала правда сейчас забросила это дело.......с Деткино и СП на ФШ времени перестало хватать
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
СП оч много времени отнимает
|
-
голос
+
Алианка писал(а): девочки а я вот хочу научиться делать депиляцию может кто нить впокажет мастер классссссс а то я так сделала себе страшно глянуть Так сходи к мастеру, пока будет делать все запоминай а тебе чего надо: ноги или бикини?
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Алианка писал(а): девочки а я вот хочу научиться делать депиляцию может кто нить впокажет мастер классссссс а то я так сделала себе страшно глянуть Так сходи к мастеру, пока будет делать все запоминай а тебе чего надо: ноги или бикини? вот про депиляцию, но сама так и не решилась https://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
|
-
голос
+
Я всегда хотела научиться латиноамериканским танцам. И даже мужа уговорить удалось. Проходили ровно месяц, неспособная я оказалась лево и право путаю. А у него очень даже неплохо получалось. Вот.
А про гитару. Муж захотел научится. И учится. В инете куча видео и прочей инфы. Сначала хотел конкретные композиции разучивать, но быстро понял, что нужно с основ. Постановка пальцев, правильная поза, гимнастика для пальцев. Купил нотные учебники (или тетради, не помню, как они называются) для первого класса, нашел в инете видео-учебник из 100 с чем то уроков, где не обещают научить за 2 недели, а ставят реальные сроки - "через 3 года вы научитесь неплохо играть" Каждый день уделяет хотя бы 15 мин. Не знаю насколько его хватит. Но детские песенки уже играет и один испанский мотив ооочень неплохо.. Это я к тому, что просто нужно захотеть Я хочу научиться скрапбукингу, мокрому валянию, фотошопу на нужном мне уровне, рисованию (всегда мечтала уроки акварели брать). Придется наверное на фламенко идти, чтобы мужа поддержать в его увлечении, раз ни слуха ни голоса у меня нет буду танцевать под его гитару
|
-
+
Еще, я и не подозревала, что хочу научиться верховой езде, пока не попробовала. К сожалению, получилось, только 5 уроков взять. Но вы не представляете, какое это удовольствие! Эффект, как о часа тренажерного зала, но насколько больше положительных эмоций! Летом летишь по полю, лесу, солнце, ветер, а когда получается ощутить единение с лошадью (а не колбаситься, как мешок с костями) - это вообще волшебно. Хочу еще!
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): а не колбаситься, как мешок с костями Эт про меня Наверное, потому что я побаиваюсь
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Ola-la а я выспаться хочуууу А мы ГВ закончили и эта моя мечта сбылась Неделю вообще отдельно спала - вот это кайф! Только не кидайте помидорами И сейчас порываюсь сбежать, но со мной спят лучше.
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): А где уроки брали?
|
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 152 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:13 -6 °C
|