Страница 48 из 144  [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 окт 2010, 06:17   №^  
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей :D . Оговорюсь сразу, речь не идет о пунктуации... Давайте говорить об орфографии, прежде всего, ну и немножко о стилистике и фразеологии. Предлагаю выносить сюда наиболее часто встречаемые слова-сочетания с допущенными ошибками и их исправлением, без указания их автора!!!

Вложения:

Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 апр 2011, 09:31   №706  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Начальница а чего тебе Цитата:1080 фото Бюстгалтер красный Париса 85Д С не понравился?

а разве не бюстгальтер пишется?! :-)
Новое сообщение13 апр 2011, 09:41   №707  
-
голос
+
Начальница писал(а):
а разве не бюстгальтер пишется?

*THUMBS UP*
*girl_flag_of_truce* ЛиФчик :D
Новое сообщение13 апр 2011, 09:52   №708  
-
голос
+
Начальница
вот ведь блин... правда :D
вот что значит - не иметь слова в активном лексиконе :D теперь начну его направо и налево употреблять :D
Новое сообщение14 апр 2011, 06:29   №709  
-
голос
+
в продолжение темы про ЛОЖ...
Занятие в центре развития. Всех деток просят сложить игрушки в корзину. Мамочки почти хором: "ЛОж, лОж сюда, молодец"... ааа *WALL* %)
Новое сообщение14 апр 2011, 07:35   №710  
-
голос
+
terlanna писал(а):
ЛиФчик

Не, лучше ЛИФЧЕГ *DANCE* *ROFL*

Caramelle писал(а):
Мамочки почти хором: "ЛОж, лОж сюда, молодец"... ааа

%) 8( А уж как воспитательницы разговаривают - история умалчивает.
Сын недавно говорит я хочу "попИсаньки" 0_ 0_ , и ещё перл "покАканьки" 0_
У них очень добрая ласковая воспитатель - в возрасте женщина - лично к ней ничего не имею. Просто она с ними так ласково общается :D
Новое сообщение14 апр 2011, 07:49   №711  
-
голос
+
Начальница писал(а):
а разве не бюстгальтер пишется?!

8( 0_
Krasanna писал(а):
вот что значит - не иметь слова в активном лексиконе

да, я и не писала его ни разу, теперь буду помнить как про агенТство (об этой букве Т мы всей группой узнали на 4 курсе когда минобразования переименовали в Федер. агентство по обр-ю :-) )
а про класть, звОнит, красивЕе я вот что скажу - не удивлюсь, если скоро опять поправки примут и разрешат свободное употребление как с дОговОром :-) . буду ждать, все равно не переучусь.
Новое сообщение14 апр 2011, 08:14   №712  
-
голос
+
Раздражает, когда говорят не ПОВЕСЬ полотенце, например, а ПОВЕШАЙ 0_ ;D
Новое сообщение14 апр 2011, 13:46   №713  
-
голос
+
Caramelle писал(а):
в продолжение темы про ЛОЖ...
Занятие в центре развития. Всех деток просят сложить игрушки в корзину. Мамочки почти хором: "ЛОж, лОж сюда, молодец"... ааа *WALL* %)

у нас так воспитатель говорит :'( :'( :'(
Новое сообщение14 апр 2011, 14:22   №714  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
у нас так воспитатель говорит

ваш воспитатель и не такое может сказать :D :D :D
Новое сообщение14 апр 2011, 14:36   №715  
-
голос
+
Shelly писал(а):
Раздражает, когда говорят не ПОВЕСЬ полотенце, например, а ПОВЕШАЙ 0_ ;D

А еще лучше ПОСТАВЬ 0_ Да-да, знаю такую тетеньку, у которой всё именно ПОСТАВЬ %)
Новое сообщение15 апр 2011, 10:10   №716  
-
голос
+
Lama писал(а):
FashionGirl писал(а):
у нас так воспитатель говорит

ваш воспитатель и не такое может сказать :D :D :D

к сожалению это правда %)
Новое сообщение03 май 2011, 14:22   №717  
-
голос
+
Цитата:
Забирайте из пристроя Яркие Футболоки (универсальные)

кто знает, что такое "футболоки"?
Новое сообщение03 май 2011, 14:25   №718  
-
голос
+
Unusual
тут очепятка, наверное....... :D
Новое сообщение03 май 2011, 14:36   №719  
-
голос
+
Unusual
Ну да, конечно опечатка...
Вот из свеженького:
Цитата:
портьеры с ламбригеном, на ламбригене кисти. красивые

:D
Новое сообщение03 май 2011, 15:02   №720  
-
голос
+
Krasanna
Гамма
А я думала - опять какое-то новое модное слово :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 144  [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 19:15  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино