Научите меня....
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 152 ]
-
0 : 1
+
White Mouse
Наташ, ага, когда все спят - именно! ![]() Как-то не предусмотрено вот это у нас, а в Москоу чуть не круглосуточно, я наслышана. Надо погуглить что такое калланетика, а то не знаю, тёмная. Я на тренировки сейчас хожу, за месяц три кг ушло, но я компот пью после тренировки, сладкий. Это мой кокаин, так сказать. Отберут компот - мне конец. Даёшь круглосуточную секцию фитнеса и танцев!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): FashionGirl писал(а): А я хочу научиться стрип-пластике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя мечта уже тыыыщу лет ![]() знаю что тренировки проходят в теннисном центре, но они в 9 часов вечера...для меня это нереально ![]() сама дома заниматься не хочу, т.к. эффект совсем не тот.. может кстати кто знает где еще есть занятия в дневное время? Дансвэй в Спарте была стрип пластика. Не знаю, в какое время и есть ли сейчас. Позвони 622-625 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Сейчас решила освоить ролики, уже заказала, жду ![]() А еще очень хочу научиться готовить итальянские пасты... уже пробую это делать, рецепты ищу в интернете, но с большим бы удовольствием походила на какие-нибудь курсы приходи ко мне я умею несолько рецептов пасты делать)))))) Ролики говоришь ждешь? ну что вместе поедем кататся по просторам жд))))) а у меня мечта автогонки, и выучить фран. язык. |
![]() |
-
голос
+
а я хочу на пуантах постоять и ногами помахать. Вот с детства... Но боюсь, что буду как "бегемот в пуантах"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
за комплименты спасибо :)
голос
+
научите меня кубик-рубика собирать!
![]() вторую неделю бьюсь, инструкции какие-то замороченные типа: "Соберите одну грань и два пояса под ней, поскольку это элементарно, то описывать не буду. Дальше делаем так..." Ёшкин кот! Ну не умею я это "элементарно"! Только одну грань и ту не мозгами, а интуицией! А мне алгоритм озвучьте, плииз! И чтоб дети кубик не отбирали ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Когда английский к тебе учить иду? ![]() Где там Аня с пирогами ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
там сначала кубик нужно расположить перед собой правильно, чтоб к примеру желтый квадрат в центре смотрел на тебя, синий - влево, зеленый - вниз и т.д., а потом не меняя положения кубика поворачиваешь в строгом порядке грани по или против часовой стрелки, у меня есть алгоритм, но он на английском, прилагался к К_Р. ponka летнее платьюшко одела? ![]() а я хочу научиться мыльный раствор делать для пузырей, чтоб их так же много и большие были как магазинные, а то то что я делаю надувать надо очень осторожно, выходит еле-еле один и все равно часто сразу лопается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
С глицерином пробовали? |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik
Я вот себе как-то сохраняла - может пригодится
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): летнее платьюшко одела? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
masyanya Гамма я мешаю шампунь и фэйри, добавляю воды и вперед. сейчас прочитаю статью и начнем экспериментировать ![]() |
![]() |
-
голос
+
научите меня спокойно реагировать на тупые вопросы...
![]() ![]() немогу форум спокойно читать ![]() ![]() |
![]() |
25 апр 2025, 09:49 4 °C
|