Научите меня....
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 152 ]
-
0 : 1
+
А я ещё очень мечтаю на танцы ходить учиться. Но на парные всякие муж не пущает, типа Тодеса меня не возьмут по возрасту и телосложению, а вот на танцы живота пойду. Как институт закончу
![]() Как раз и живот имеецца. Хочу голубые прозрачные шаровары, лифчик с монетками, платок с монетками, и крутить-звенеть этим всем. Кто-нибудь умеет? ![]() Хождению на горшок могу обучить за пару-тройку дней ![]() ![]() Я даже кота на унитаз приучала ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я хочу научиться стрип-пластике
голос
+
FashionGirl
вау! ![]() у меня одна знакомая занималась, это здоровско! опять же, по фигуре не всем подходит, в моём исполнении смешно бы смотрелось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Филатик писал(а): а я хочу выучить английский ![]() Очень хочу - но я ленивая - никак не могу себя заставить ![]() Моя мечта, выучить английский... начала учить по методу Пимслера, дпльше четвертого урока пока не ушла, что то с памятью моею стало, быстро все забываю ![]() White Mouse писал(а): Зато бальные танцы - мечта! ![]() И я мечтаю научится танцевать! Два года назад, пыталась заманить мужа на занятия для взрослых... не уговорила ![]() ![]() Сейчас решила освоить ролики, уже заказала, жду ![]() А еще очень хочу научиться готовить итальянские пасты... уже пробую это делать, рецепты ищу в интернете, но с большим бы удовольствием походила на какие-нибудь курсы
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 13 май 2011, 16:43, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): А я хочу научиться стрип-пластике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя - учись! В твоем исполнении -смешно не будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): FashionGirl вау! ![]() у меня одна знакомая занималась, это здоровско! опять же, по фигуре не всем подходит, в моём исполнении смешно бы смотрелось ![]() я высокая, стройная вроде, но пипец какая корявая, наверное даже не получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): FashionGirl писал(а): А я хочу научиться стрип-пластике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя - учись! В твоем исполнении -смешно не будет ![]() спасибо, осенью возьмусь за это дело ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Окей писал(а): FashionGirl вау! ![]() у меня одна знакомая занималась, это здоровско! опять же, по фигуре не всем подходит, в моём исполнении смешно бы смотрелось ![]() я высокая, стройная вроде, но пипец какая корявая, наверное даже не получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и сделают там из корявой, пластичную и гибкую ![]() У меня соседка ходила, ей очень понравилось, нагрузки колоссальные, тренируются все группы мышц, кто хотел похудеть, похудел, кто приобрести пластичность и умение грациозно двигаться, тоже получил свой результат ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 13 май 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Жень, ну ты же не сразу на большую сцену, а так постепеннно с домашними тренировками ни от какой корявости и следа не останется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Klein писал(а): а меня научите терпению хоть кто-нибудь ![]() а меня не надо учить терпению ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): а меня не надо учить терпению В смысле - всё равно не поможет? ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): А я хочу научиться стрип-пластике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя мечта уже тыыыщу лет ![]() знаю что тренировки проходят в теннисном центре, но они в 9 часов вечера...для меня это нереально ![]() сама дома заниматься не хочу, т.к. эффект совсем не тот.. может кстати кто знает где еще есть занятия в дневное время? |
![]() |
-
голос
+
kisa
А мне наоборот всё по ночам надо. В 21.00, а ещё лучше в 22.00. ![]() Так такое трудно найти. Обычно в 18.00-20.00 всё. FashionGirl главное - высокая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): kisa А мне наоборот всё по ночам надо. В 21.00, а ещё лучше в 22.00. ![]() Так такое трудно найти. Обычно в 18.00-20.00 всё. ![]() ![]() ![]() ![]() Окей писал(а): FashionGirl главное - высокая ![]() ![]() ![]() ![]() ....не то, что некоторые тут колобки на ножках ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
25 апр 2025, 11:52 6 °C
|