Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я 6 насчитала
0 : 2
+
![]() Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка?", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". (c) Башорг ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
Цитата: Акрошечка!!!! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
кокда
![]() Никокда!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
С каждым днем все интереснее и интереснее
голос
+
"перелаживаю"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я сегодня с сада шла, и мама на сына 6 лет орала: где рюкзак? я под лавку лОжила его..
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Как все- таки правильно:
![]() Ахмадшин или Ахмадщин? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Belodonna
а правильно именно второе ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Belodonna писал(а): пока не увидела его визитку, не верила, думала девчонки ошибаются ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
17 дек 2024, 07:19 -3 °C
|