Письмо президенту
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 231 ]
-
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки, темку буду отслеживать, но если вдруг провороню, очень прошу свистните, куда надо прибегу подпись поставить ![]() ![]() ![]() я тоже - За! |
![]() |
-
голос
+
step
Вам будет необходимо договариваться с администрацией торговых центров и т.д., иначе Вас охрана попросит удалиться, т.к. это общественная акция. Администрация Вершины, нам год назад разрешила, с огромным трудом оставить папку на первом этаже, у администратора. А так в основном отказывали, в Сити центре только один день 3 часа разрешили. Но мы не охватили магазин Маугли, может они более демократичны и позволят собирать подписи, всё же аудитория более подходящая и проходимость большая. А так мы год назад делали папки с письмом и бланками для подписей, с огромной надписью о чем речь. Договаривались с руководством точки и оставляли в каком-нибудь месте, далее на всех форумах Сургута, я указывала, где лежат папки и когда собирать с какого по какое число подписи. |
![]() |
-
голос
+
Я бы не рискнула так оставлять...
В своих руках надежнее... Не знаю, кто в магазине будет искать какую-то папку, где-то, наверное правильнее "ходить в народ", ну или по знакомым мамашам... Последний раз редактировалось Viktorina 01 фев 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Я бы не рискнула так оставлять... В своих руках надежнее... Елена Александровна говорит дело. С папкой в руках много подписей не собирешь. ![]() Может на самом деле, договориться с администрацией детского магазина на недельку оставить, будет время родителям подписать. |
![]() |
-
голос
+
вы уверенны, что там что-то останется? Придет тот же чел, которому не угодно подставлять себя в плохом свете и вся работа насмарку.
|
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): вы уверенны, что там что-то останется? Придет тот же чел, которому не угодно подставлять себя в плохом свете и вся работа насмарку. основываясь на своем опыте, всё остается сохранно. Или Вы ждете президента??? |
![]() |
-
голос
+
Мне не нужно конкретно Ваше участие
|
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Мне не нужно конкретно Ваше участие Вы это написали всем читающим форум??? |
![]() |
-
голос
+
Одна из представительниц инициативной писала письмо президенту месяца полтора назад и она получила ответ.
Думаю всем будет интересно прочитать. Ответ пришел с окружного уровня.
|
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): ну в общем то о чем я и говорила: если перечислить все проблемы и варианты ответ будет размытым. а о срыве строительства нет ни слова. хотя изначально подразумевалось именно о контроле за добросовестностью подрядчиков и своевременной сдаче детских садов в конце 2012 года ![]() |
![]() |
-
голос
+
хотя справедливости ради соглашусь что на любой текст письма нашлась бы отписка
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
И о строительстве отписал бы тот же Путин всё то, что мы уже от Югра Репорт знаем. 94 ФЗ и так далее... |
![]() |
-
голос
+
Одно дело одна мамаша написала, другое коллективно...
Не пытайтесь работать на опережение, поживем - увидим. Можно приложить к письму местные отписки и фото "стоящихся" 7 садов. Последний раз редактировалось Viktorina 04 фев 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Viktorina писал(а): Мне не нужно конкретно Ваше участие Вы это написали всем читающим форум??? Это я лично Вам. Вы уже достаточно наинициативили... Последний раз редактировалось Viktorina 04 фев 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Одно дело одна мамаша написала, другое коллективно... Не пытайтесь работать на опережение, поживем - увидим. Можно приложить к письму местные отписки и фото "стоящихся" 7 садов. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО! Я выкладываю материал для ознакомления. Для анализа умеющих мыслить людей. Viktorina писал(а): Мне не нужно конкретно Ваше участие Это я лично Вам. Вы уже достаточно наинициативили... Вы на форуме не одна. Каждый участник форума может писать сообщения по теме. Есть другие люди готовые принять помощь от меня и ознакомиться с нашим опытом. А Ваша личная неприязнь затмевает Ваш разум, очень Вас жаль. За такие сообщения выношу Вам предупреждения! ![]() |
![]() |
16 май 2025, 06:39 7 °C
|