Страница 82 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 802

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение01 дек 2011, 02:31   №1216  
-
голос
+
Belka писал(а):
может, жалобу\протест коллективно написать? только вот кому?

*viannen4*
Новое сообщение01 дек 2011, 04:23   №1217  
-
голос
+
а у меня вопрос - зачем спецсады в этот список впихнули? %) *DONT_KNOW* наш дом прикрепили к 3 садам - один из них Елочка (кстати самый нормальный и близлежащий)., ну понятно, что обычных детей туда распределять не будут, т.е - минус один сад *DONT_KNOW*
по мне так золотой ключик больше к нашему району относится, чем буровичек- но его тоже нет :no:
Новое сообщение01 дек 2011, 04:36   №1218  
-
голос
+
Мне кажется пересмотрят эти списки еще раз, там такая путаница. Многих адресов вообще нет. А некоторые задвоены. проспект Комсомольский 36, 38, 40, 42, относится в одном случае к "Фестивальному" и "Микки-Маусу", а в другом случае к «Серебряное копытце», «Белочка», «Югорка», «Микки-Маус». И район написан в двух случаях один и тот же 27 и 27А. Надо им сообщить что у них там куча ошибок, может переделают?
Новое сообщение01 дек 2011, 05:04   №1219  
-
голос
+
Ну если там такие грубые ошибки, то надо сообщить, пусть препроверяют, до нового года ещё есть время, а то наверно наспех как всегда сделали непонятно что *WRITE* специалисты блин!
Новое сообщение01 дек 2011, 05:10   №1220  
-
голос
+
Эльф писал(а):
пусть препроверяют, до нового года ещё есть время, а то наверно наспех как всегда сделали непонятно что специалисты блин!

даже больше,первое распределение по этим правилам ведь весной, просто с нового года просто доки будут принимать с ребенкиных 2=х месяцев *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 дек 2011, 05:12   №1221  
-
голос
+
ManU писал(а):
Belka писал(а):
может, жалобу\протест коллективно написать? только вот кому?

*viannen4*

Я тоже :za: :za: :za: , надо на новый митинг собираться!!!
Это же настоящий идиотизм! (извините, других слов не могу найти)
Я когда покупала квартиру, искала мкр. с возможность водить рядом без проблем в сад и в дальнейшем в школу, школы нет и не будет так как еще до кризисной ситуации с нехваткой школ не дошли!!!! *ireful* А теперь получается, у меня сад во дворе но туда своих детей я не могу водить из-за непонятного прикрепления садов к мкр. *ireful* И еще построят в следующем году сад и прикрепят его например к Нефтеюганску (может там тоже не хватает садов)! *PARDON*
Новое сообщение01 дек 2011, 05:22   №1222  
-
голос
+
Ну может девочкам из инициативной группы, кто уже занимался походами к чиновникам сходить на прием к Османкиной и указать на все явные ошибки и нелогичность распределения? Может проанализируют, переделают...
Новое сообщение01 дек 2011, 06:31   №1223  
-
голос
+
Меня сейчас кандражка хватит. Возле дома три садика, а мы по распределению садов по месту жительства туда просто не попадаем. Живу возле Пушкинского, тут Улыбка, Радуга и Искорка - один возле другого, а по распределению достались Серебрянное копытце и Югорка. Нам еще надо будет доехать и от нас туда общественный транспорт не ходит 0_ %) :'(

Последний раз редактировалось темная лошадка 01 дек 2011, 06:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение01 дек 2011, 06:36   №1224  
-
голос
+
темная лошадка
Такая же ерунда. У меня во дворе сад "Лель" (и др сады тоже не так далеко), а по распределению садов я должна буду ездить к маг. Богатырь или на маяковского, где Монетка 0_
Новое сообщение01 дек 2011, 06:45   №1225  
-
голос
+
Тут до меня еще дошло и убило *tommy* , что я по результатам ПМПК ребенка из образовательного садика забрала и в очереди временно восстановила на время действия заключения, и в следующем году мы должны были получить путевку в числе первых. Но теперь мы фиг так получим и можем совсем остаться без сада.
Новое сообщение01 дек 2011, 07:23   №1226  
-
голос
+
Я тоже за митинг, с привлечением прессы. А то в России складывается впечатление, что Сургут идеален для проживания, пусть народ видит , что проблемы в городе существуют. На Навку с Костомаровым денег хватает, а строить сады все никак не начнут, конечно я утрирую

Последний раз редактировалось Абюл 01 дек 2011, 07:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение01 дек 2011, 07:35   №1227  
-
голос
+
Причем тут митинг!?!?!?!? Хоть кто-то из предложивших митинг попробовал решить вопрос цивилизованно, сразу "к царю в ноги" или митинг? Составьте все претензии по поводу закрепления д/с к дома, и надо хотя бы посетить Мурашову с вопросами и предложениями, а там дальше по ситуации.
Всё решаемо и без митинга, нашли панацею, вот после него с Вами ни кто разговаривать даже не будет.
Новое сообщение01 дек 2011, 07:53   №1228  
-
голос
+
А мне нравится распределение по адресам. Вот только мест там всем не хватет.
Новое сообщение01 дек 2011, 08:27   №1229  
-
голос
+
Belka писал(а):
разве не должны были прикрепить к определенному садику ближайшие к нему районы?

а если ближайший к вам сад является ближайшим к еще двум-трем микрорайонам, тогда кому он должен достаться?
Новое сообщение01 дек 2011, 08:44   №1230  
-
голос
+
хорошая писал(а):
а если ближайший к вам сад является ближайшим к еще двум-трем микрорайонам, тогда кому он должен достаться

К садику, который у нас во дворе, прикреплены те дома, во дворе которых есть сады, но они к ним не относятся, а относимся мы. А к 3 садикам мы относимся так, что еще пару районов к ним отнесены.
Надеюсь, понятно написала.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 21:47  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино