Льготная очередь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 13 [ Сообщений: 195 ]
-
голос
+
Элен писал(а): Svetilo писал(а): но вот по многодетным и другим льготникам вполне оправдана льгота чем оправдана?Сироты и инвалиды,да согласна,это не обсуждаемо.А остальные?Многодетные,например?Там кому дается льгота?Папе или маме? так любую категорию можно оправдать или найти повод исключить Там дается льгота многодетной семье. А оправдана она тем, что на ЗП одного папы тяжело "тащить" семью как минимум из 5 человек . И в этом случаи маме необходимо быстрей выйти на работу. Хоть многодетные семьи с разным достатком бывают. Но я вот уверенна что мало многодетных семей которые шикарно живут на одну ЗП и пособие от государства. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сколько раз уже эту тему обсуждали
-
голос
+
Svetilo писал(а): Там дается льгота многодетной семье. А оправдана она тем, что на ЗП одного папы тяжело "тащить" семью как минимум из 5 человек . И в этом случаи маме необходимо быстрей выйти на работу. Хоть многодетные семьи с разным достатком бывают. Но я вот уверенна что мало многодетных семей которые шикарно живут на одну ЗП и пособие от государства. Я никакак не осуждаю многодетные семьи, наоборот восхищаюсь (есть конечно исключения). Но вот есть такие люди, которые считают, что им гос-во должно, а есть те, кто рассчитывает только на себя. Я отношусь ко второй категории, поэтому не знаю, потянем ли мы трех детей ![]() Последний раз редактировалось Santa 09 янв 2012, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Svetilo писал(а): полицейские бесплатно учатся в ВУЗах Откуда такая информация? ![]() Несколько раз видела в объявлениях, о том что предоставляется бесплатное обучение в ВУЗах МВД России для сотрудников полиции. ![]() Например вот: Цитата: Младший инспектор группы надзора отдела безопасности, мужчины, до 40 лет, отслужившие в ВС РФ, образование не ниже среднего, без судимости, гражданство РФ. Выслуга лет - один год за два, з/п 15-25 тыс.руб. полный соц. пакет, возможность обучения в высших учреждения ФСИН России. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Svetilo писал(а): Там дается льгота многодетной семье. А оправдана она тем, что на ЗП одного папы тяжело "тащить" семью как минимум из 5 человек . И в этом случаи маме необходимо быстрей выйти на работу. Хоть многодетные семьи с разным достатком бывают. Но я вот уверенна что мало многодетных семей которые шикарно живут на одну ЗП и пособие от государства. Я никакак не осуждаю многодетные семьи, наоборот восхищаюсь (есть конечно исключения). Но вот есть такие люди, которые считают, что им гос-во должно, а есть те, кто рассчитывает только на себя. Я отношусь ко второй категории, поэтому не знаю, потянем ли мы трех детей ![]() Вот я не рожаю третьего по тем же причинам, вижу реально что сейчас не потянем финансово троих деток. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): вот только, к примеру, на многодетных как-то некрасиво будет бочку катить (хотя кто-то и писал "зачем рожать столько") А ментов то че, стремануть можно - массы поддержат ![]() Svetilo писал(а): Меня лично совершенно не раздражают многодетные (как льготная категория) а меня возмущает ![]() еще почему семьи с усыновленными детьми получают сады вне очереди?Коли уж стали родителями и взяли на себя такую ответственность,так почему бы не быть как все? Svetilo писал(а): возможность обучения в высших учреждения ФСИН России. а вы знаете что такое ФСИН? |
![]() |
-
голос
+
Все пошла я устраиваться в полицию:
![]() Цитата: Инспектор по розыску, в ГИБДД, мужчины, женщины, до 35 лет, прописка г. Сургут, р-н, |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): На данный момент - нет, поэтому и не рожу третьего, ![]() Santa писал(а): Но вот есть такие люди, которые считают, что им гос-во должно ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): я не рожаю третьего по тем же причинам, вижу реально что сейчас не потянем финансово троих деток. А если бы потянули троих финансово. то от льготной очереди отказались бы в пользу более нуждающихся? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): а вы знаете что такое ФСИН? федеральная служба исполнения наказаний, раньше просто писали бесплатное обучение в юридических ВУЗах ![]() и так ясно что не по другой же специализации будут обучать бесплатно |
![]() |
-
0 : 2
+
Элен писал(а): Svetilo писал(а): Меня лично совершенно не раздражают многодетные (как льготная категория) а меня возмущает Лен, а меня возмущают семьи с одним ребенком которые активно нервничают по поводу льгот для многодетных. Все призывают нас быть как все. А может вы к нам подтянетесь? И будем как все. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Svetilo писал(а): я не рожаю третьего по тем же причинам, вижу реально что сейчас не потянем финансово троих деток. А если бы потянули троих финансово. то от льготной очереди отказались бы в пользу более нуждающихся? Это называется делить шкуру не убитого медведя. Но однозначно что без крайней нужды не стала бы водить ребенка в сад раньше 2,5 лет. (в 1,5 года точно бы не стала брать путевку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Льготы для многодетных это то малое. что государство может дать тем кто РЕШИЛСЯ на кол-во детей в семье большее, чем 2. Мы и пользуемся. А те кто решиться не может ( категорически уверена, что дело тут не в финансах или не только в них) продолжают раздражаться
![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 09 янв 2012, 07:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): и так ясно что не по другой же специализации будут обучать бесплатно вот вот,кому нафиг нужно такое образование хоть и бесплатное ![]() ![]() ![]() terlanna я не нервничаю ![]() ![]() Моему второму ребенку (если бог даст) не будет никакой льготы,даже не знаю к сожалению или к счастью ![]() Меня бесит,что народ не может смириться с льготниками,как с неизбежным и принять это...начитают ковыряться и искать виноватых А самим льготникам (из ЛЮБОЙ категории) было бы ГЛУПО не воспользоваться своей льготой,пусть даже такую кость им кинуло государство! Последний раз редактировалось Элен 09 янв 2012, 07:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
15 май 2025, 14:03 10 °C
|