Страница 5 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Len-OK писал(а): долго искала, но от меня в сети не скроется ничто))) Кому надо - берите Скрытый текст Для чего нужно скрывать информацию таким образом? Мне, например, она интересна
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Что-то всё затихло Чувствую после выборов просто сделают вид, что ничего не говорили
|
-
голос
+
как думаете: опрос на главной странице очередной повод нас всё же вытолкать из сада?
|
-
голос
+
Девочки, у нас в саду дополнительные соглашения собрали по 31 мая 2013 года.
|
-
голос
+
Нам в сентябре будет 6л.8мес, мы ходим в логопедическую группу. ПМПК до марта 2013. Было родительское собрание и меня уже предупредили, что мы уходим из группы и из садика. Уходить из садика не хотим, лучше перевестись в старшую группу. Подскажите, когда надо писать заявление чтобы нас оставили до 7 лет в садике (сейчас или после нового года).
+
Перчинка писал(а): Нам в сентябре будет 6л.8мес, мы ходим в логопедическую группу. ПМПК до марта 2013. Было родительское собрание и меня уже предупредили, что мы уходим из группы и из садика. Уходить из садика не хотим, лучше перевестись в старшую группу. Подскажите, когда надо писать заявление чтобы нас оставили до 7 лет в садике (сейчас или после нового года). У вас же ПМПК до марта 2013 года, чтобы остаться до 7 лет (я так понимаю, что это ещё год в саду) надо будет опять ПМПК проходить, где в заключении будет написано, что вам необходимо посещение логопедического сада.
|
-
голос
+
vesna писал(а): Перчинка писал(а): Нам в сентябре будет 6л.8мес, мы ходим в логопедическую группу. ПМПК до марта 2013. Было родительское собрание и меня уже предупредили, что мы уходим из группы и из садика. Уходить из садика не хотим, лучше перевестись в старшую группу. Подскажите, когда надо писать заявление чтобы нас оставили до 7 лет в садике (сейчас или после нового года). _____________________________________________ _______ У вас же ПМПК до марта 2013 года, чтобы остаться до 7 лет (я так понимаю, что это ещё год в саду) надо будет опять ПМПК проходить, где в заключении будет написано, что вам необходимо посещение логопедического сада. _____________________________________________ _________ Дело в том, что логопед сказал: что мы ПМПК пройдем и в сентябре в школу, т.к мы уже не нуждаемся в лог. группе.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 02:29 -7 °C
|