Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): Ещё раз про презервативы: http://elenavolzhenina.com/prezervativ- ... izdelie-2/ Цитата: Мы постоянно контактируем с огромным количеством разных генов, ведь мы живём в мире, где очень много живых существ. Например, простое пожатие руки – это тоже контакт генов. автор статьи, похоже, просто не имеет представления о биологии, и даже не в курсе,что такое ген.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
хорошая писал(а): автор статьи, похоже, просто не имеет представления о биологии, и даже не в курсе,что такое ген. Вообще вся статья - бред какой-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина Безопасный день по дням цикла считала... ну приблизительно, БТ не мерила. А вот не скажите насчет свечей. Производители утверждают как раз таки наоборот, что свечи предохраняют по статистике лучше, чем презервативы. Опять таки, из опыта подруги: 7 лет на свечках и календарном методе и без залетов, а потом, говорит, дни неверно посчитала и не предохранялась и вот с лялькой теперь ходит.
Grig мужская стерилизация? для нас не выход - муж категорически против. боится он. Да и я считаю, ему это не надо. А вдруг мы разведемся и он еще детей захочет от другой? Хотя говорит, что такого не будет, но в жизни ведь всякое бывает. а я всегда знала, сколько и когда хочу детей, и мне больше не надо, так что это мой выбор. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Погремушка писал(а): Grig мужская стерилизация? для нас не выход - муж категорически против. боится он. Да и я считаю, ему это не надо. А вдруг мы разведемся и он еще детей захочет от другой? Хотя говорит, что такого не будет, но в жизни ведь всякое бывает. а я всегда знала, сколько и когда хочу детей, и мне больше не надо, так что это мой выбор. ![]() Ну, тогда удачи! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig ок, отпишусь :)... но наверно, это не раньше зимы случится... хочу мелкого от титьки хотя бы в октябре-ноябре начинать отлучать, хотя мне эндокринолог настоятельно рекомендовала уже к сентябрю завязывать.. :(
|
![]() |
-
голос
+
Погремушка
![]() |
-
1 : 0
+
Цитата:
Мы постоянно контактируем с огромным количеством разных генов, ведь мы живём в мире, где очень много живых существ. Например, простое пожатие руки – это тоже контакт генов. автор статьи, похоже, просто не имеет представления о биологии, и даже не в курсе,что такое ген. Почему вы так решили? Автор говорит про КОНТАКТ генов через рукопожатие и он прав. Так как каждая клетка нашего организма несет в себе гены, и клетки кожи - не исключение. Так что можно сказать, что при соприкосновении частей тела разных людей, они соприкасаются и клетками, контактируют, но в большей степени это мертвые клетки, т.к. верхний слой кожи, эпидермис, это отмершие клетки, которые просто так сказать "отваливаются"... =))) ну что-то типа того... =))) Честно, я статью не читала и не в курсе о чем там вообще речь идет. Я просто по цитате ответила, так что не закидывайте меня гнилыми помидорами, плиз.. ![]() Последний раз редактировалось Погремушка 28 июл 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ната1976 ну у меня на фоне лактации заметно ухудшилось состояние, эндокринолог сказала так: "После года ГВ для ребенка уже не имеет особого значения, а для вас это очень вредно, т.к. это большой стресс для организма, так что завязывайте, вам это ни к чему". Я хотела до 2х кормить, но вот теперь не знаю даже, меня все отговаривают. Хотя читала, что после инволюции можно отлучать, а у меня уже она началась...
|
![]() |
-
1 : 0
+
Погремушка писал(а): ГВ ... это большой стресс для организма Физиологическое явление - это стресс? Тогда секс, беременность, роды, прием пищи, мочеиспускание, дефекация и т.п. - это тоже физиологические явления, тоже стресс? Зачем же мы подвергаем себя ему??? ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
Беременность, роды и лактация - это стресс.. Так как все в организме женщины в это время изменяется, гормоны меняются. А прием пищи, дефекация и мочеиспускание - это физиологические функции каждого живого существа. |
![]() |
-
голос
+
Погремушка писал(а): Честно, я статью не читала и не в курсе о чем там вообще речь идет. Я просто по цитате ответила, так что не закидывайте меня гнилыми помидорами, плиз.. ![]() если статью не читали, то зачем писать коменты??? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Погремушка писал(а): Grig Беременность, роды и лактация - это стресс.. Так как все в организме женщины в это время изменяется, гормоны меняются. А прием пищи, дефекация и мочеиспускание - это физиологические функции каждого живого существа. Да что вы говорите??? А вы знаете, сколько гормонов меняется во время приема пищи, дефекации и мочеиспускания? Для вас, наверно, это будет откровением, но много ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нервное напряжение - это тоже стресс. Опять таки из-за изменения в уровне гормонов. Секс - это не стресс, хотя во время и после секса вырабатывается окситоцин больше, чем в обычное время, но все остальные гормоны не скачут, как при беременности, например.
|
![]() |
-
голос
+
Grig
Нет, я согласна, конечно, что уровень гормонов натощак и после еды отличается, об этом даже свидетельствует то, что анализ на гормоны сдается натощак, но не в такой же степени, как при беременности. Почему нас тошнит в первом триместре б.? Потому что организм привыкает к новому уровню гормонов. Отравление, болезнь, прием медикаментов - такой же стресс для организма. |
![]() |
11 окт 2025, 14:43 -1 °C
|