Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну натирают они сильно. Даже если полтюбика смазки туда вылить. И смазка воняет и презервативы воняют. И еще мы их через раз одевать забывали, что я каждый месяц за тестом на беременность ходила. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Да-да, поэтому и мы их не любим И сопли не люблю по ногам, потому что они очень быстро на полу оказываются, пока до ванны добежишь |
-
голос
+
Клео писал(а): И сопли не люблю по ногам, потому что они очень быстро на полу оказываются, пока до ванны добежишь Девочки, совсем сноровку роддомомвскую потеряли с тряпками между ног ходить? |
-
голос
+
Клео писал(а): И сопли не люблю по ногам, потому что они очень быстро на полу оказываются, пока до ванны добежишь Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Persefona писал(а): ну если с ними два часа секситься, то возможно мы одеваем на пару минут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 17 мар 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Девочки, совсем сноровку роддомомвскую потеряли с тряпками между ног ходить? Блин, половину срока так пробегала, сейчас надоело тряпочки стирать |
-
голос
+
девочки кто ставил спираль подскажите через какой срок нужно узи делать чтоб проконролировать что она правильно стоит?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Пытались мы так. Получалось, что через пару минут после окончания: "Ой, а презерватив одеть забыли." |
-
голос
+
девочки, а кто пьет ОК совместимые с ГВ? Какие и как врачи о них отзываются? На ребенке никак не отразится?
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Эльф мне после первой беременности гинеколог сказал. если девочка-ребенок. еще можно попить, вреда меньше будет,чем с мальчиком. Всё-таки женские гормоны,как не крути и с молоком не менее 20% попадают ребенку. Да, наверно правильно - мальчику совсе незачем женские гормоны. Лучше подожду окончания ГВ |
-
голос
+
Эльф
Веселина Девочки, ну сколько тех гормонов попадает с молоком? Ребенок 9 месяцев развивается в животе у матери, и способствуют этому женские гормоны, причем явно в бОльших количествах, чем в ОК. Обычные ОК могут снизить лактацию, поэтому для кормящих есть специальные - чарозетта, экслютон, лактинет. |
-
голос
+
Santa
Ну во время Б все естесственно происходит, а ОК - вмешательство из вне. Не рискну наверно |
Страница 55 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:38 -19 °C
|