Восстановление после КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 28 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig
там возраст, до 38ми что ли не делают, то бишь 3е детей и возраст 35-38 лет. Если одно из условий не выполнено - откажут. |
-
голос
+
У меня было третье кесарево в августе. Мне не предлагали, я сама спрашивала у гинеколога, которая вела мою беременность о перевязке труб. Женщине должно быть не менее 35 лет и у нее должно быть двое здоровых детей. Мне 34. Когда поступила в роддом, перед операцией спросила у врача, можно ли сделать перевязку. Она согласилась. Когда подписываешь согласие на кесарево сечение, там и указываешь кесарево сечение со стерилизацией.
|
-
голос
+
Natella
, как вы вообще перенесли третье кесарево? Тяжелее было, чем во второй раз или так же? |
-
голос
+
Natella писал(а): Когда поступила в роддом, перед операцией спросила у врача, можно ли сделать перевязку. Она согласилась. Когда подписываешь согласие на кесарево сечение, там и указываешь кесарево сечение со стерилизацией. И вам сделали перевязку труб? |
-
голос
+
Mykat писал(а): Хоть вы и не ко мне обращаетесь, но отвечу, после третьего КС я себя чувствовала лучше, чем во второй раз. |
-
голос
+
Я ооочень хочу второго ребенка и желательно, чтоб разница в возрасте была небольшая, как скоро после родов можно планировать беременность?
|
-
голос
+
mynewoldlife
Мне кажется такие вещи нужно обсуждать с врачом-гинекологом,но никак не здесь. Врач посмотрит на ваши швы,их состояние и т.д. и даст Вам правильный ответ на Ваш вопрос. Последний раз редактировалось Натусик 17 ноя 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mynewoldlife писал(а): Я ооочень хочу второго ребенка и желательно, чтоб разница в возрасте была небольшая, как скоро после родов можно планировать беременность? вообще рекомендуемый промежуток 2-3 года |
-
голос
+
Mykat
Третье кесарево я перенесла отлично, даже лучше, чем второе! Sharik Да, мне сделали перевязку труб. |
-
голос
+
Natella
я разговаривала со своим гинекологом и поняла, что они делают именно перевязку труб, не перерезая их. Значит данная операция обратима? А то мало ли захочется лет через 5 еще одного родить |
-
голос
+
Mykat
а мне кажется перевязка труб необратимая процедура. Потом только м.б. ЭКО. Вообще в инете пишут, что возможно, но высока вероятность внематочной беременности. |
-
голос
+
Я когда только забеременела, лежала в гинекологии с угрозой выкидыша. И когда меня уже выписывали, я разговаривала с лечащим врачом по поводу стерилизации. Она мне объяснила, что раньше делали перевязку не перерезая трубы, и были случаи, что нитки рассасывались и женщины беременели, что не входило в их планы. А сейчас такую перевязку запретили и делают только с перерезанием труб, а это уже необратимо, забеременеть можно только методом ЭКО.
|
-
голос
+
Видно все под трусами! Приходиться белье и купальник с высоким поясом искать, а они как правило выглядят не охти((( Пол года после второго кс, шов выглядит хорошо и не беспокоит, но брюшко надшовное ничем не могу убрать (диета, усиленный пресс). кто подскажет как это можно сделать????? готова заплатить за процедуры, но все салоны обещают. а я хочу быть уверенной.
голос
+
Выше задавала вопрос о стерилизации после третьего КС, поэтому решила написать. Мне в роддоме отказали в добровольной стерилизации после третьего КС по нескольким причинам:
1. Мне нет 35, 2. У меня все детки одного пола, 3. Рубцы на матке в хорошем состоянии. В общем, сказали, приходите к нам еще |
-
голос
+
Mykat
04 фев 2025, 18:03 -10 °C
|