Восстановление после КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 413 ]
-
1 : 0
+
Девочки подскажите, швы снимают на седьмой день после родов (кес. сечения). День родов входит в расчет?
|
![]() |
-
голос
+
Пуговка Лена писал(а): я не считала ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Пуговка Лена писал(а): Плюс минус день два значения не имеют. Лучше конечно в плюс, но не больше, т.к. они зарастать начинают а потом получается их снова выдерают нитки эти. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Девочки, планируемся на третье кесарево. Врач предлагает во время операции сделать перевязку труб. Но что-то меня посещают различные сомнения. Кто-нибудь уже решился на такое? Не влияет ли это на восстановление после КС?
|
![]() |
-
голос
+
Mykat писал(а): это очень интересное предложение оформляется официально? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Mykat писал(а): абсолютно никак не влияет |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
reaktivnaya писал(а): Да, конечно. Согласие пишется в роддоме перед КС. Вот думаю стоит идти на такой шаг или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mykat писал(а): ЕкатеринаАлчная писал(а): ![]() ЕкатеринаАлчная Кать, до рождения детей я тоже думала, что никогда и на за что не перевяжу. А после второго КС немного по-другому стала к этому относиться. Думаю, что во время 3й беременности могут задать такой вопрос, какое будет мое решение - не знаю. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Цитата: Кать, до рождения детей я тоже думала, что никогда и на за что не перевяжу. А после второго КС немного по-другому стала к этому относиться. Думаю, что во время 3й беременности могут задать такой вопрос, какое будет мое решение - не знаю. мне конечно не судить, к тому же у меня один ребенок пока. Просто страшно, если принять такое решение, а потом передумать....Ведь не вернешь уже назад. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Grig Юль, может ты ответишь, перевязка делается по медицинским показаниям или исключительно от желания женщины? могут ли ее сделать без спроса? ![]() Нет, без спроса никакого права не имеют! ![]() Да, по желанию женщины и строго по мед. показаниям или при наличии у нее не менее 3-х живых детей. Вот на счет последнего условия я точно не могу знать ,т.к. давно не работаю. Где-то тут на форуме вроде писали ,что и с 3-мя детьми отказали ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Mykat писал(а): ЕкатеринаАлчная писал(а): ![]() ЕкатеринаАлчная Кать, до рождения детей я тоже думала, что никогда и на за что не перевяжу. А после второго КС немного по-другому стала к этому относиться. Думаю, что во время 3й беременности могут задать такой вопрос, какое будет мое решение - не знаю. Время еще есть. Буду думать. |
![]() |
06 май 2025, 10:10 16 °C
|