Послеродовой эндометрит
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
0 : 1
+
lola писал(а): а то пока я была в больнице она с этих смесей не могла в туалет нормально сходить. на смеси надо воды много ребенку давать а флора нормализуется самостоятельно, не надо для нее ничего пить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Скажите, когда вы начали кормить грудью после выписки с аналогичным диагнозом? Я кормила на след. день, но моему было тогда уже 9 мес. |
![]() |
-
1 : 0
+
lola писал(а): maam Да вроде не было. Зато у ребенка было счастье самой прокакаться, а то пока я была в больнице она с этих смесей не могла в туалет нормально сходить. Вы сами то что-нибудь пропили для ЖКТ? Да, у меня дома есть наринэ и аципол, вот я их и глотаю сейчас усиленно. Решила в понедельник начать кормить. ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как-то изменялись лохии перед повышением Т? Прошло 3 недели после родов, выделения уже заметно уменьшились, стали коричневыми, а тут два дня как очень усилились, к тому же опять кровь.
голос
+
ольга
Расскажу о себе. После третьих родов у меня как-то быстро закончились лохии, примерно через 2 недели. И вдруг через 3 недели после родов пошло опять. Немножко и недолго совсем, больше мазало. А потом через 3 недели - опять. Так и продолжалось. Догадываетесь, что это было? ![]() Вот как мне не повезло! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ольга Расскажу о себе. После третьих родов у меня как-то быстро закончились лохии, примерно через 2 недели. И вдруг через 3 недели после родов пошло опять. Немножко и недолго совсем, больше мазало. А потом через 3 недели - опять. Так и продолжалось. Догадываетесь, что это было? ![]() Вот как мне не повезло! ![]() И у меня тоже самое в этот раз, прошло ровно 30 дней после родов (как раз мой цикл) и пришли месячные ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ольга Расскажу о себе. После третьих родов у меня как-то быстро закончились лохии, примерно через 2 недели. И вдруг через 3 недели после родов пошло опять. Немножко и недолго совсем, больше мазало. А потом через 3 недели - опять. Так и продолжалось. Догадываетесь, что это было? ![]() Вот как мне не повезло! ![]() это месячные ![]() Последний раз редактировалось ольга 15 авг 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): и что они потом все время регулярно так и были, никакого перерыва на кормление грудью? Да, регулярно, каждый месяц цикла. Только первый год они очень скудные были. |
![]() |
-
голос
+
вообще, сходила я в Наджу. Воспаления вроде не видно, фолликулы маленькие - не месячные. Что за фигня непонятно
0 : 2
+
Я начитавшись тут сильно боялась после родов загреметь в больницу. Тем более выделения то шли, то прекращались, могло по 3 дня не выходить ничего. На 19 день после родов пошла на узи к Потаповой в Центр медицины плода, оказалось преждевременное закрытие шейки, поэтому лохии не все выходили. Она порекомендовала проставить свечи с индометацином 5 дней, которые при ГВ противопоказаны, но я кормила, дозировку просто поменьше ставила. И пресс не забывать качать. И через дня 4 выделения возобновились, сгустки стали выходить. Потом пошла к ней еще раз на контроль через неделю, уже все заметно улучшилось, и матка сократилась, и не было внутри задержавшихся лохий.
![]() В итоге выделения шли как по книжке 40 дней. Последний раз редактировалось Оксанчик 21 фев 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я на 10 день после родов загремела в больницу на чистку....
Хорошо, что врач знакомый, могла позвонить попроситься на осмотр, а так бы сидела бы дома с ребенком не обращала бы на себя внимания, что бы из итого вышло даже думать страшно(врач сказал лишилась бы матки), и температура не повышалась. Малышка дома осталась с папой и с бабушкой на смесях, так я и не смогла наладить ГВ еле до 3 месяцев докормила и все... Девочки будьте внимательны к себе, понятно, что ребенок маленький, страшно оставить, но вы нужны своему маленькому человечку живой и здоровой. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Лучше боятся и вовремя принять меры, чем получить осложнения. |
![]() |