Страница 14 из 28  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 ноя 2012, 15:30   №201  
-
голос
+
Апельсиночка

может мы в одной палате лежали? У нас в палате была 1 девочка и три мальчика (мой, еще один и у третьего желтушка была, их вместо выписки в патологию переводили)

Последний раз редактировалось мама_Маши 01 ноя 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 ноя 2012, 16:52   №202  
-
голос
+
а кому нибудь известны случаи,когда после первого кесаревого второй раз разрешали самой рожать?

У меня четыре КС. Первые были оперативные, после того как началась гипоксия плода. Второго через 1 год и 10 месяцев, собралась ехать рожать в Москву (Институт уже тот не помню), отговорили за несколко дней до назначенной даты, причем известные у нас в Сургуте врачи, ссылаясь на то что, не факт, что мне, проплатив определенную сумму, могут и не допустить до самостоятельных родов. И я решила идти на самостоятельные роды в Сургуте. С сильными схватками я ходила под окнами роддома до 1 часу ночи, а далее пошла в приемник, но как выяснилась поспешила, было не полное открытие. И снова кесарево. А так бы дали рожать, если бы позже приехала, но есть и риск разрыва, если толщина шва на данном сроке, менее 10 мм (если не ошибаюсь). Но знаю случаи когда рожали у нас в Сургуте. Я и с третьим шла на самостоятельные роды, но так же поспешила.
Новое сообщение12 ноя 2012, 16:58   №203  
-
голос
+
Славянка писал(а):
источник:12 ноя 2012, 22:52 №203
У меня четыре КС.

8( 0_ с какой разницей между операциями?
Новое сообщение12 ноя 2012, 17:56   №204  
-
голос
+
Оксана, между первым и вторым 1 год 10 месяцев. При этом оговаривается условие что не менее 2- лет, между операциями, но на деле и мой срок устроил. И я узнавала, смогу ли я к ним обратиться в третьем случае, если первые два будет кесарево. Мне ответили, да, но чтобы иссекли первый рубец и данную информацию указали в выписки.
Новое сообщение12 ноя 2012, 18:12   №205  
-
голос
+
Славянка
то есть это самый короткий срок? у меня 2 КС. на третьего боюсь решиться
Новое сообщение13 ноя 2012, 14:37   №206  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 13.11.2012 1:12
Славянка
то есть это самый короткий срок? у меня 2 КС. на третьего боюсь решиться

Этот срок - условие Института при приеме к ним для официальных, самостоятельных родов.
Оксан, если у вас нет рисков жизни при беременности третьим. То, чего бояться. У меня между всеми четырьмя малышами разрыв до 2-х лет. Все кесарево.
Новое сообщение13 ноя 2012, 14:49   №207  
-
голос
+
Славянка
уже много написано тут о родивших после КС. но после двух КС уже не дают рожать.
Новое сообщение19 ноя 2012, 14:58   №208  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 13.11.2012 21:49
Славянка
уже много написано тут о родивших после КС. но после двух КС уже не дают рожать.

Мария. я словами просто так не разбрасываюсь. У меня знакомая в Сургуте, родила сама после первого кесарево. Я разговаривала с врачами Ириной Владимировной (она сейчас уже там не работает) Седовым Алексеем Юрьевичем (первое и третье кесарево он делал мне), так вот у них в роддоме и после третьего кесарево рожали. Я просила врачей самой родить, когда поступала с открытием, со вторым и с третьим. И меня ждали. И зав. отделением Юлия Вениаминовна с третьим ждала, и даже другой смене передала, но у меня проблема - слабая родовая деятельность. Я хожу с открытиями не один день.
А еще у меня в записях есть адрес московского института, где принимают на самостоятельные роды и после третьего кесарево. Если кому нужно, я могу поискать и сообщить.
Новое сообщение21 ноя 2012, 10:52   №209  
-
голос
+
У меня было тоже 3 кесарево, второй раз я хотела сама рожать, но в марте 2010 года такое не практиковали, а уже через несколько месяцев разрешили бы и самой родить. третий раз я и сама бы побоялась, все таки 2 рубка не матке, и перерыв меньше 2 лет, не дай бог что... мне сказали больше не приходить в наш роддом, шейка и матка как тряпочка...
Новое сообщение28 ноя 2012, 15:53   №210  
-
голос
+
ЦПСиР специалдизируется на ЕР после КС, у них большой опыт, в отличие от сургутского РД. Так вот и там самостоятельные роды возможны только после одного КС, если два и более - то даже разговаривать не станут.
Согласна, рожали наверняка женщины и после второго или третьего. Но вряд ли это было запланировано врачом. Если полное открытие, плож уже опустился, то ничего и не остается, как рожать, и молиться, чтобы все прошло успешно.
Новое сообщение29 ноя 2012, 07:55   №211  
-
0 : 3
+
Tan4ik писал(а):
источник:28 ноя 2012, 21:53 №211
Согласна, рожали наверняка женщины и после второго или третьего. Но вряд ли это было запланировано врачом. Если полное открытие, плож уже опустился, то ничего и не остается, как рожать, и молиться, чтобы все прошло успешно.

Согласна. А надо ли это? *wacko* Молиться, чтобы мама при родах не погибла и ребеночка с собой не унесла. В таких случаях настойчивость и упрямство беременных мамочек абсурдно :-| . Я надеюсь таких случаев очень мало.
Новое сообщение29 ноя 2012, 13:18   №212  
-
голос
+
Кесарево делали экстренное, в 24 часа все закончилось и в 12 дня я уже расхаживала по палате в ожидании когда принесут дочку покормить. Уже на третий день забрала ее в палату, а на пятый деньнас выписали. Считаю, что восстановилась быстро, уже через месяц и забыла, что меня оперировали, остался только шов в напоминание о чудном мгновении. Даже от обезбаливающих в роддоме отказалась, т.к. ничего не болело. Но у всехбывает по-разному. И вам желаю легких родов и скорейшего востановления.
Новое сообщение23 дек 2012, 04:53   №213  
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет, у меня нет выделений уже 5 дней, всего шли 10 дней со дня КС, все врачи говорили, что выделения будут 2 мес, я уже беспокоюсь, может мне надо уже в больницу бежать?
Новое сообщение23 дек 2012, 05:54   №214  
-
голос
+
Ice Cream
у всех ведь по разному :-) у меня тоже не 2 мес шли, а меньше 2 недель...
Новое сообщение23 дек 2012, 06:15   №215  
-
голос
+
Sham
и у вас все нормально потом было без осложнений или воспалений каких-либо?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 28  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 13:08  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино