Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девчонки кто уже родил! Скажите сейчас можно оператора приглашать в роддом? Когда с дочкой выписывалась мы оператора заказывали, такая красота!!!! А сейчас как? Или уже нельзя?
|
-
голос
+
И мне по этому поводу подскажите, разрешены ли у нас съемки в комнате где одевают ребенка (если это будит не папа а оператор)?? я думаю туда у нас и пап то не пускают :)
Последний раз редактировалось кашка-малашка 17 дек 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Майя, я так почему-то и думала
+
кашка-малашка
вы же можете сами поснимать хотя зачем это - не знаю я наоборот в палате по максимум оделась сама и ребенка, чтоб снизу уже тока комбез ребенку одеть и самой штаны - ботинки там тесно, жарко, документы выдают...снимать там нечего ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, приветик! Поделитесь, ведь думаю, не секрет , как вы одевали своих детишек на выписку из роддома. Мне рожать в мае, надеюсь, уже будет тепло. Вот и озадачилась.... Так хочется, что бы и красиво, и небанально))))) и время еще есть походить-повыбирать)))
голос
+
Мы выписывались летом. Одевали костюмчик нарядный, а сверху ажурный белый плед. Сама связала пока ждала ребенка.
голос
+
Мы тоже самой серединке лета выписывались с младшеньким - 16 июля)) Я себе заренее купила красивые туфельки на удобной невысокой платформочке и платюшку серую трикотажную. В итоге, так тяжело себя чувствовала после родов, что нога одна вообще еле еле поднималась, да и выписывалась я черерз сутки (средина лета - рожала в патологии на Восходе, а там выписка через сутки). Извиняюсь, за натурализм, но через сутки еще ощущения, как буд-то кой где после взрыва...поэтому в итоге выписывалась с немытой головой (не могла сильно наклоняться над ванной - усе болело), в тапочках на босу ногу (какие нафиг каблучки, когда ноги от пола оторвать не можешь) и в своем красовом платюшке (утягиваюшее болье брала с собой, а то после родов животик еще как на пять месяцев)))). А вот в дитенком долго мучалась, что ж ему купить на выписку? В итоге купила одеялко и красивый весь в кружевной белой пене белый пододеяльник, белый кружевной уголочек, бело-голубую шапочку, и белый костюмчик от Лео, ну и естественно голубую ленту. Не стала заморачиваться ни с каким конвертами, и было очень красиво и нарядно - белый цвет рулит))))
|
-
голос
+
Krash писал(а): Мы выписывались летом. Одевали костюмчик нарядный, а сверху ажурный белый плед. Сама связала пока ждала ребенка. Вот и я сегодня подумала, что неплохо было бы связать что-нить типа пледа. Я надеюсь на дочку, и мне кажется это очень подевичьи будет. В одеяле, если будет тепло, однозначно вспотеет. А вы вязали крючком или спицами? И где брали саму схему вязания?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
Я только крючком умею. Схему , к сожалению. не сохранила, но в инете полно их на любой вкус. Я решила вязать пледик после того как во время беременности в одном журнале увидела фото королевской четы ( не помню страну ) На руках у папы лежала новорожденная дочь одетая в легкий белый костюмчик и не завернута. а просто краем пледа прикрыта. Плед большой и остальная его часть красиво свисала вниз. Мне оооочень понравилось. Пряжу долго выбирала. Хотела чтобы плед так же как у королей красиво ниспадал.
Пусть всегда будет солнце!
|
-
голос
+
Ну и какую в итоге купили пряжу? Делитесь секретом)))) я тоже думаю, что крючком лучше вязать, получится не так плотно и более нарядно))))
голос
+
А мы выписывались в октябре. на сынульке был одет флисовый комбез и шапочка, а сверху комбез-мешок(без ножек) на овчинке и теплая шапка. Комбез носим и сейчас, как раз до конца зимы нам хватит (размер брала 62)
|
-
голос
+
Мне больше всего для деток нравится пряжа J*eans, она очень мягкая на ощупь
http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18104 - анонимный переход |
Страница 12 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 18:54 -24 °C
|