Здравствуйте, Федоровчане! Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 4 из 23  [ Сообщений: 331 ] 

| - голос + Давайте знакомиться!     -Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а). | 
|  | 
| - голос + Олья______________ Веселина Как митинг?  | 
|  | 
| - голос + Девчонки, как насчет встречи в воскресенье на Премьере?______________  ◊ ...  | 
|  | 
| - голос + Веселина мы за  | 
|  | 
| - голос + давайте с времени определимся, мне удобно часа в 2 дня))______________  ◊ ...  | 
|  | 
| - голос +  | 
|  | 
| - голос + Кажется погода нам не позволит этого сделать  ______________  А вообще я с Вами!  | 
|  | 
| - голос + ну если верить прогнозу на яндексе..... -17 очень даже неплохо    http://pogoda.yandex.ru/surgut/ | 
|  | 
| - голос + Девчата, где елку купить, не знаете? | 
|  | 
| - голос + мдаа.. вот так всегда-собрались встретиться, но погода не дала. Али кто ходил и я не в курсе?______________  ◊ ...  | 
|  | 
| - голос + Нееееееееее, мы дома были.  ______________  А так вообще тепло днем было, хоть и показывало 19 град.  | 
|  | 
| - голос + Девочки, праздник совсем скоро! Все подарки из СП приехали! Спасибо всем, кто мне помог с доставкой!  ______________    Вы такие хорошие, отзывчивые! Настоящие подруги.   А знаете, мы ведь все , наверное , поведем своих детей на елку в Премьер. Хоть в приглашениях и указана дата, можно приходить и в другой день, надо предварительно позвонить. Можно вот таким образом и встретиться. 
														В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...  СПлю..не будить! | 
|  | 
| - голос + Мы на ёлку 03.01.11 идем. В 10.00. Кто с нами? ______________  | 
|  | 
| - голос + а у нас нет приглашения ______________   ◊ ...  | 
|  | 
| - голос + Веселина______________ Думаешь Веселине надо?  | 
|  | 
| - голос + я звонила на прошлой неделе спрашивала можно ли без приглашения - сказали можно, но надо будет заплатить за маму 100 рублей, а ребенку бесплатно...  Планируем сходить    | 
|  | 
| 31 окт 2025, 19:41  0 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...