Здравствуйте, Федоровчане! Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Давайте знакомиться!
-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Веселина
И мне приятно. Старшая ходит в Теремок в группу кратковременного пребывания на 4 часа. А младшая пока маленькая еще, 1,2 ей, дома. А почему не хотите старшую в садик отдать? Когда один ребенок в садике все равно легче. Я смотрю у тебя разница между детками даже меньше, чем у нас. Мы на Савуйской живем. Последний раз редактировалось Леся86 29 ноя 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Леся86
Значит ваша старшая ходит с моим малышом в одну группу? Только мы в коррекционной. Но кратковременная группа с нами |
-
голос
+
Веселина
да, пока ходим в тер-тер по твоему совету. еще раз спасибо эх, далекова-то только |
-
голос
+
Talliman писал(а): Леся86 Значит ваша старшая ходит с моим малышом в одну группу? Только мы в коррекционной. Но кратковременная группа с нами Вот так совпадение . А давно уже ходите? Мы с октября еще только. |
-
голос
+
Веселина
Спасибо за приглашение. А вы в каком районе по Пионерной живете? Мы в районе детской поликлиники. Последний раз редактировалось Леся86 01 дек 2012, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Веселина
Понятно, недалеко от нас. Мы на Савуйской,1. Когда потеплеет, погуляем вместе. Вы как выходите на прогулку? У нас старшая совсем не хочет ножками ходить, ленится. Приходится иногда спереди коляску толкать, и еще санки тащить или ледянку. А летом я обеих в коляску сажала, когда в садик отводила, далеко же. А сейчас в пуховиках не влезают, да и пухленькие они у меня, тяжело толкать. |
-
голос
+
Леся86
мы официально ходим в Теремок второй год, а на самом деле - месяца 3-4 только. остальное время на больничном и в отпуске. В прошлом году в кратковременную группу ходили только дети постарше, а в этом году много малышей Элине нравится? Кстати, у нас елка будет совместная... Последний раз редактировалось Talliman 07 дек 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Talliman
Мне кажется мы с вами встречались уже в садике. Ты во вторник Никитку в обед не забирала случайно. Просто мама позвала сына Никитой, поэтому я сразу подумала, что это ты. Потому что в нашей группе нет мальчиков с таким именем. Мы встретились у входа в группу. Мы были с Ариной, т.е. она у меня была на руках. |
-
голос
+
Девочки, нам путевку дали в Танюшу . Я самая счастливая . Опять далеко, конечно, от дома. Пешком с двумя малыми вряд ли добраться в такие холода. Когда папа дома, он будет возить. Хотим поменять на сказку. Нет желающих поменять Сказку на Танюшу, возраст 3-4 года. Если что, мой телефон 89224344876 .
|
-
голос
+
Леся86
забирала я всю неделю его забирала. К сожалению, я не обратила внимание... Торопилась, за обеденный перерыв надо забрать ребенка, свозить его в 5-ый мкрн на занятие, завести к бабушке, сбегать домой пообедать и вернуться на работу Поздравляю с садиком! Хороших вам воспитателей! |
-
голос
+
Talliman
Спасибо. Элине так нравилось в Теремке. Надеюсь, что и в Танюшу будет ходить с удовольствием. Переживаю конечно за нее, новые воспитатели, новые друзья. Завтра в новый сад . |
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 14:56 -14 °C
|