Страница 9 из 23  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2010, 09:37   №^  
-
голос
+
Давайте знакомиться! *OK*

-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман
-карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif
-газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700
-сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф

Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение16 авг 2011, 08:07   №121  
-
голос
+
Zajka Здесь жара не страшна :D А вообще у нас очень хороший поселок, тихий, спокойный.
Talliman
Мы к родственникам мужа собираемся, в г. Гусиноозерск. Меня пугает только с двумя детьми ехать. Но муж настаивает. Вы на самолете как летите?
Новое сообщение16 авг 2011, 08:18   №122  
-
голос
+
Kolibri
:D
а я вообще не очень холода люблю, но ради мужа вот переехала сначала в Новосиб а теперь к вам *OK*
Ага, поселок спокойный, но там пойти некуда....Я как - то не привыкла к такому :-[
я бы лучше в Сургуте жила *OK*
Новое сообщение16 авг 2011, 08:36   №123  
-
голос
+
Kolibri
а мы на самолетах не летаем... У Никиты добавочная хорда в левом желудочке сердца - врачи пока не рекомендуют. Всегда на поезде... 4 суток... первый раз поехали в ноябре в 2 никиткиных месяца. Уже привыкла :-) тяжеловато конечно, особенно с не говорящим, но свободы жаждущим :) После года всегда беру ему отдельную полку. Доезжаем *OK*
А в Гусиноозерске у меня подруга живет... Этот городок тоже типа Федоровского.
Новое сообщение16 авг 2011, 09:10   №124  
-
голос
+
Kolibri

мы летали в отпуск на самолете, туда в 8 месяцев , назад в 10 месяцев...
Туда нормально , самолетом ранним утром, он на взлете уснул и спал пол пути, потом проснулся, поигрался и опять уснул, почти всю дорогу спал получается....
А назад 8( Он уже ходить начал, на руках сидеть не хотел, + самолет задержали на 3 часа, да еще и летели поздно ночью, сначала вроде спал, но неспокойно, а потом проснулся и орать начал, в самолете жарко, народу полно, у меня уже токс начался, 2 раза укачивало, давление, я вообще никакая, спасибо мужу, он почти все время с ним был, а потом еще ситуация....у нас бутылочка под задний ряд закатилась, я попросила чтоб достали, а там мамаша одна сидела и ребенок лет 7-8, она мне такая мы доставать ничего не будем ( а у меня ребенок орет - кушать хочет), я говорю ну тогда вставайте я сама залезу под кресла и достану, а самая первая еще одна тетка сидела , мне пришлось раз 6 ей объяснить что ей нужно встать, вообще тугодумка ( извините за мой французкий ), потом все таки бутылочку я достала, а у сына уже истерика непрекращаемая была, я была в ауте, сказала что в жизни больше лететь никуда не буду fingal
Новое сообщение16 авг 2011, 11:06   №125  
-
голос
+
Мы тоже уже на самолетах летали, правда недалеко, до Новосибирска, но тяжеловато было, особенно когда ребенок не спит и тем более я одна летела.
Zajka
если не секрет, вы квартиру здесь покупаете? или снимать будете? и где?
Новое сообщение16 авг 2011, 13:38   №126  
-
голос
+
Ксения ты с такой любовью о Бурятии, я уже прям ехать захотела :D
Цитата:
Zajka

*ROFL* про бутылочку мне понравилось. У нас мамина титя слава богу рядом! :-)
Новое сообщение16 авг 2011, 14:53   №127  
-
голос
+
Веселина

пока у родителей жить будем *OK*
а потом думаем покупать ( больше всего что в Сургуте) :-)
Kolibri

Я до 6 месяцев кормила, потом молочко пропадать стало, было только в одной груди, и я решила бросать ( он все равно одной уже не наедался ), зато он быстрее самостоятельный стал...Со вторым так же планирую до 6 месяцев *OK*

Вещи нужно собирать а я не знаю за что браться :-(
Новое сообщение17 авг 2011, 16:45   №128  
-
голос
+
Kolibri
а у меня муж сегодня сказал, что знает твоего мужа - они вместе в ПТФ работали до расформирования, так? :-)
Новое сообщение17 авг 2011, 17:15   №129  
-
голос
+
Talliman
Неееее :no: , мы патриоты КН :D Может где-то пересекались, на фото муж мой сказал, что лицо твоего знакомое.
Zajka
Я планирую тоже это дело завершать. А то ни днем ни ночью покоя нет. Только вот собраться с силами надо :D
Новое сообщение17 авг 2011, 17:33   №130  
-
голос
+
:D такой маааленький поселок, все примерно одного возраста, а никто никого не знает...
я, например, в своем поселке знала всех, кто был чуть старше и чуть младше меня...
за мои почти 4 года проживания в Федоровском мой муж только раза три с кем-то со школьных времен на улице здоровался :-)
Новое сообщение22 авг 2011, 05:20   №131  
-
голос
+
Приветик, девочки *Mauridia*
А мы уже на Федоровке, вчера приехали *OK*
Новое сообщение22 авг 2011, 13:31   №132  
-
голос
+
Добро пожаловать! *Mauridia* Как погодка? :D
Новое сообщение22 авг 2011, 14:52   №133  
-
голос
+
Zajka

С прибытием))) Надо бы лично познакомиться)))
Новое сообщение22 авг 2011, 18:20   №134  
-
голос
+
*HI* хорошо устроиться на новом месте! *OK*
в какой части поселка живете?
Новое сообщение23 авг 2011, 05:07   №135  
-
голос
+
Kolibri
*ROFL*
отличная :D
Веселина

спасибо, обязательно *OK*
Talliman

спасибо, мы на Центральном переулке :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 23  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 06:01  -2 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино