Страница 7 из 14 [ Сообщений: 208 ]
-
голос
+
Фантазия
а у меня была хоть горячая вода.я же там ребенка подмывала.а вы как мыли?
|
-
голос
+
а палату заранее надо заказывать?
|
-
голос
+
kristinka21
Только когда вы родите тогда и можно чтобы кто то приехал и заплатил за палату.А заранее нельзя вы же не знаете когда родите,а вдруг будет занята.
|
-
голос
+
Alisa писал(а): kristinka21 Только когда вы родите тогда и можно чтобы кто то приехал и заплатил за палату.А заранее нельзя вы же не знаете когда родите,а вдруг будет занята. Ничего себе, а если свободный платных не будет? Или на них небольшой спрос? неужели никак нельзя забронировать заранее?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
Тогда Вам ппридётся олачивать алату с какого-то оределённого времени и на гораздо большее количество дней - никто ведь не знает, когда именно Вы родите. Наример, Вы забронировали алату на два-три дня, с какого момента её "ридерживать" для Вас? При таком отоке родов, как в СКПЦ, ни одна койка не пустует более суток (а иногда всего несколько часов ) Если будут свободные палаты одноместные на момент Ваших родов, тогда и будете бронировать-опплачивать. Шепотом - когда у Вас ПДР? охоже, у Вас есть шансы рожать в резервном здании роддома
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вроде обещают, что 26 мая. Но если второй ребенок бубнив старшего братика, то рожу на недельку раньше)))) а что это еще за зверь такой? Резервное здание....
голос
+
maam
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Только когда вы родите тогда и можно чтобы кто то приехал и заплатил за палату А говорить, что хочешь платную палату при поступлении?? А то мне кажется после родов и не вспомнишь об этом...
|
-
голос
+
Во-во, я первого сутки рожала. Мне после родов было вообще все равно где спать)))) хоть на полу в коридоре)))))
голос
+
pigeon-i
Меня когда в родзал привели, я своей акушерке сразу сказала, что хочу платную палату, и больше не напоминала об этом. Она после родов сама позвонила и узнала, есть свободные или нет
|
-
голос
+
pigeon-iНачнутся схватки дело будет ближе к родам или как только родите пусть муж или родственники оплатят вам палату.Позвоните в роддом и узнайте или в женской раньше там оплачивали, не знаю где сейчас.
|
-
голос
+
Alisa
Меня после родов перевели в платную палату и сказали, чтобы муж утром приехал и заплатил
|
-
голос
+
А я лежала в общей палате четырех местной и скажу вам очень давольна,что не в одиночке. Пос леродов была втаком состоянии,что даже встать и помыться сил не было. Так девочки мне принесли ипокушать и пить, да и за ребенком присмотрели когда я выходила пообедать,в душ и т.д. да илежать всего сутки. В общем я осталась давольна,было чисто,свет,вода и холодная и горячая в палате.
|
-
голос
+
Мне сразу после родов предложили платную палату, но я рожала второго и у меня с первым была послеродовая депрессия, я поэтому отказалась от нее, ты одиночка лежишь правда есть холодилник и телевизор, а вот душ все равно общий.
|
-
голос
+
Да и после родов на процедуры и хотябы поесть надо выйти, если с кем то лежишь можно по очереди сбегать, есть присмотр, а так ты одна и палата в конце коридора, там есть еще 2 местные палаты.
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 09:31 -6 °C
|