Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Esenia86
Молодец! не смотря на свою молодость, проявила и характер, и волю, и смелость, и уверенность, и огромное желание родить самой и даже уже третьим собралась есть женщины, пардон, девушки, в русских селеньях смелая нынче молодежь пошла Удачи!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
уррраааа!! мою любимую темку открыли! спасибо модераторам! мы босе не будем тут флудить...
Esenia86 а вам браво! вас почитала и еще больше стала верить в свои силы! здоровья вам и вашим малышам! особенно восхищает что вы опять беременны ничего не боитесь, ну и правильно! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Спасибо деушки вам огромное я очень рада что кому то пригодился мой рассказ!!!
|
-
голос
+
Esenia86, получается первому ребенку было полтора года и вы забеременели? А мне в род доме сказали 2 года не беременеть. История класс, тоже так хочу. У меня при первых родах родовой деятельности вообще не было, Лизочка родилась в 42 недели при помощи КС.
|
-
голос
+
Esenia86
+
Esenia86, получается первому ребенку было полтора года и вы забеременели? А мне в род доме сказали 2 года не беременеть. История класс, тоже так хочу. У меня при первых родах родовой деятельности вообще не было, Лизочка родилась в 42 недели при помощи КС.
Вообще мне тоже говорили 3 года не беременеть,но рубец полностью сформируется уже через год всё дальше срок роли не играет,и ничего ровна 1,6 Амине было я забеременела и всё нормально,всё зависит от организма самой женщины. |
-
голос
+
Esenia86
молодец!!! Читая такие сообщения, прям воодушевляете многих людей!!! на Ер опсле КС |
-
голос
+
Esenia86
читала вашу историю, волновалась страшно, тоже очень хочу ЕР после первого КС. Воодушевили ОЧЕНЬ!!!! |
-
голос
+
Esenia86
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вы молодец! Надеюсь тоже написать такой счастливый рассказ о ЕР после КС когда забеременею, моему тоже 1,5 года, а я все выжидаю 2х, надо задуматься может и не стоит выжидать, недавно мой гинеколог тоже махнула рукой когда я спросила нужно ли обязательно 2 года... тоже сказала что шов формируется 1 год, но я бы через год не рискнула и ребенок еще маленький а вот сейчас уже можно :) да еще с положительными эмоциями после таких рассказов! Вопрос еще такой почему послед самой не дали родить? И после родов как прошло восстановление? |
-
голос
+
Королек писал(а): когда моему ребенку было 1,5 года, я прижигала эрозию постоянно "тусовалась" в ЖК, и между делом спросила у врача, а через сколько мне можно беременеть? на что она ответила: а что вас останавливает забеременеть сейчас? я замялась, типа вот говорят 3 года ждать надо ( ну раньше ведь так говорили). она посмотрела на меня, хмыкнула и говорит: шов формируется в течение 3х (!) недель, ЧЕГО там ему делать 3 года! добавила, что самое время беременеть, чтоб разница между детьми была 2-3 года. так что.... я конечно не стала беременеть тогда, но это уже совсем по другим причинам нежели возраст шва, но после этой консультации у меня появилось полное спокойствие и уверенность на случай если все же Б наступит, врач этот очень компетентный и опытный ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Королек!!!!!
Послед сама не радила потому что ждали но он не отходил,и решили делать ручное было сильное прикрепление. А после родов конечно самочувствие намного лучше чем после кесарево,хотелось прыгать от счастья столько силы было,а когда после кесарева так я даже вставать долго не могла,разница конечно неба и земля. А так в целом всё хорошо!! |
-
0 : 1
+
Всем Здравствуйте. у меня тоже первое КС. А Вторые ЕР были. Правда я тогда жила в городе Ставрополе, не так давно сюда переехали.
Но тоже поделюсь историей. КС делали по поводу зрения. Потом после родов сделали ряд операций в москве, и на последней от наркоза сердце остановилось, откачали слава богу. когда забеременела второй раз знала что КС исключенно (наркоз многочесавой переносила 10раз) и врач в москве сказал самой рожать, осмотрели сказали рубец не плохой. Стоял вопрос согласятся ли у нас городе на ЕР после КС и с маленьким промежутком. Обошла всех, в итоге только на 37 недели нашла доктора которая за меня взялась, переходила я почти на 2недели, в роддом поступила 16 и пока сидела в приёмном была первая схватка, но я не знала что это она и не обратила внимание. После всех осмотров сдачи анализов, главврач сказала что только КС, так как плод крупный 5 кг, но на узи за день до этого 3100 говорили. и назначили на 21 аш, но мама сказала что рожу сегодня в 16.00 начались схватки но врачи говорили что это не они что мне ещё ходить и ходить дня три четыре. Ну думаю ладно, к вечеру каждые полчаса начались, меня продолжили уверять что это не оно, уже в ночью в час спустилась акушерка смотреть женщину (роддом был переполнен так как перинатальный центр закрыт на ремонт был, и КС планово даже ночью) и я настояла чтоб меня посмотрели так как ходила и хватало меня каждую минуту уже и с потугами видимо уже. легла на кушетку а у меня раскрытие на 10 пальцев, и головка видна. она схватилась за голову свою , бегом каталку кричит, я говорю что сама дойду мне стоять и ходить легче чем лежать, она нет сказала. привезли меня в родзал в 01.10, все заняты я говорю мне нужно позвонить доктору я договаривалась, спросили кто доктор я ответила она оказалась дежурила, поругала меня что я ей раньше не позвонила, (просто меня ж уверяли что я не рожаю, вот и не хотела беспокоить) Проколола она мне пузырь, воды светлые были(многоводье), обработала раз потужилась два потужилась появилась головка и на третий раз плечи и всё остальное родились мы в 01.30 с весом 3180. Правда с обвитием тугим (это из за того видимо что я работала да самых родов, на узи за всё время бе она несколько раз заматывалась и разматывалась), но не воды не наглоталась нечего такого не было закричала сразу, мне её показали и потом наркоз слабый на минут 5-10, от которого я даже не уснула, бред им рассказывала как я фотосессию провожу, обработали. и вывезли меня из род зала в коридорчик в медсестрам, так как в родзале лежала девушка и стонала от схваток, а мне типа отдохнуть нужно, через час полтора в палату перевели и в обед привезли малышку. И врач сказала что это всё от того что я изначально настроилась на ЕР и стремилась к ним! Сказала терь смело рожай сама. а Главврач после всего деже не поверила сначало, потом сказала молодец. Всем удачных родов, в общем не важно как ребёнок появился на свет главное здоровый он и мама! |
-
голос
+
Царефна
замечательный рассказ ! вы просто большооой молодец, если б меня так пугали как вас (весом малыша 5 кг! ), даже не знаю, выдержала бы я или нет . и как хорошо что до последнего не верили в ваши схватки - иначе наверное прокесарили бы . но случай сыграл в вашу и малыша пользу ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Царефна
Поздравляю! как у вас все хорошо прошло! молодец! я так поняла вы схватки на ногах переносили... в который раз уже убеждаюсь (по рассказам), что раскрытие происходит легче и быстрее когда женщина не лежит. |
-
голос
+
Спасибо Вам. Да на ногах, (на корточках, полу согнутом состоянии) на самом деле очень легко так, я потуги даже приняла за то что как будто в туалет хотела) так ещё и пробка отходила частями, (ну я тожеть не знала что это она, и так как лежала в платной палате со своим душем, ходила мыться каждые 15 - 10 минут и на корточках, только последний час не ходила, наверное если б пошла в душе б родила.
Следующие роды хочу вертикальные в воде, у меня так подружка родила сразу после меня, говорит вообще без болезненно почти, это в роддоме города Волгограда, она туда ездила рожать. тоже после первого КС промежуток чуть меньше моего. |
Страница 59 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 16:31 -9 °C
|