Страница 52 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Аннет
Аня, зал при поступлении оплачивали, да? Девочки, где лучше посмотреть, как делать массаж поясницы? есть видео толковое? чтобы муж посмотрел.
|
-
голос
+
Читательница
ну вообще знаю что вроде как при поступлении, да. Мы по очень хорошему знакомству прошли, этот зал был единственный свободный. Насчет массажа- мне все три раза муж нажимал во время схватки на поясничные точки две выше копчика которые - боль заметно уменьшалась. В первые роды я говорила, когда схватка подходила, а в последующие муж уже по моему дыханию догадывался и глазам -приближается волна)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Читательница
Оплата при выписке. Касса в другом здании.
|
-
3 : 0
+
Читательница
А что вы хотите оплатить? родовой сертификат дает Вам право на бесплатные роды, партнерские роды. Роды в любом Родильном доме страны. А рожать в ПЦ Сургута, мне кажется везде комфортно, да и в это время не думаешь о комфорте, лишь бы доктор был хороший!
|
-
голос
+
горошек
Вообще-то я уже разродилась. но интересовалась про родзал повышенной комфортности.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): горошек Вообще-то я уже разродилась. но интересовалась про родзал повышенной комфортности. Я рожала в сентябре 2014г., за родзал повышенной комфортности не платила, сказали, что если будет свободный, то направят туда и бесплатно.
|
-
голос
+
Странный какой-то у автора психолог. Сейчас наоборот все за партнерские роды. На курсах могут научить партнера как помочь роженице, как успокоить и поддержать. А психолог отговаривает Не слушайте ни кого. Если и вы и супруг хотите рожать совместно - вперед и удачи!!!
|
-
голос
+
Поделитесь у кого были партнерские роды при плановом КС? Как всё проходит? Что нужно мужу с собой иметь? Какие то может справки, анализы?
|
-
2 : 0
+
ссв
При кс какие могут быть партнёрские роды? Это же операция и в операционку не пускают посторонних. Даже если пускают (может я деревня в этом вопросе), то зачем там нужен партнёр? плановое КС сделают до начала родовой деятельности, максимум малыша подержать дадут папе, а это не партнёрские роды...
|
-
1 : 1
+
ссв
У меня зять три года назад был за дверью операционной, пока дочь кесарили, потом внучку вынесли ему, дали подержать на ручках. Никаких справок не требовалось, требование было одно- трезвый и здоровый, с собой моющиеся тапочки.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 7
+
LuNa82 писал(а): ссв При кс какие могут быть партнёрские роды? Это же операция и в операционку не пускают посторонних. Даже если пускают (может я деревня в этом вопросе), то зачем там нужен партнёр? плановое КС сделают до начала родовой деятельности, максимум малыша подержать дадут папе, а это не партнёрские роды... В нашем случае, нам с мужем просто необходимо быть вместе хоть и на расстоянии за стеной... Нам обоим нужно быть уверенными что на этот раз всё прошло хорошо и наш ребенок здоров... Вот поэтому мы и хотим идти вместе. А как уж назвать партнерскими или нет эти роды, я не знаю... Ведь после операции мне ребенка сразу не отдадут, только покажут. А папа сможет побыть с ней некоторое время и успокоить потом меня. Сказать что всё хорошо! Вот!
|
-
0 : 3
+
ссв
В школе матери рассказывали, что при кесарево ребеночка выносят папе и так же выкладывают на животик, и папа может так же два часа находиться с ребеночком. но это было три года назад. Наверное лучше в роддоме узнать
|
-
голос
+
ссв писал(а): LuNa82 писал(а): ссв При кс какие могут быть партнёрские роды? Это же операция и в операционку не пускают посторонних. Даже если пускают (может я деревня в этом вопросе), то зачем там нужен партнёр? плановое КС сделают до начала родовой деятельности, максимум малыша подержать дадут папе, а это не партнёрские роды... В нашем случае, нам с мужем просто необходимо быть вместе хоть и на расстоянии за стеной... Нам обоим нужно быть уверенными что на этот раз всё прошло хорошо и наш ребенок здоров... Вот поэтому мы и хотим идти вместе. А как уж назвать партнерскими или нет эти роды, я не знаю... Ведь после операции мне ребенка сразу не отдадут, только покажут. А папа сможет побыть с ней некоторое время и успокоить потом меня. Сказать что всё хорошо! Вот! Мне делали ЭКС в октябре 2014 года, во время операции муж находился за стенкой, потом сына отдали ему, пока акушерка заполняла документы. Ну а когда малыша забрали в детское отделение, супруга отправили домой. Думаю, если нет никакого карантина, и вам разрешат, тем более, что для вас это так важно. Удачи!
|
-
голос
+
Meduniza
Страница 52 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:15 -4 °C
|