Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
риск присутствует везде и всегда. мы каждый день чем-то рискуем. поэтому и говорится об абсолютных и относительных показаниях к КС. поэтому женщина всегда вправе выбрать КС повторно
конечно, это я не придумывала, это результаты исследований чем чаще женщина думает об удалении матки (вместо того чтобы спокойно готовиться к родам и стараться помочь малышу появиться на свет), тем больше вероятность того что это свершится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Лично у меня второе кесарево прошло гораздо быстрее и легче первого, я прекрасно спала в первую же ночь после операции, анемия была незначительная. А первое кесарево было ужасно, несмотря на обезболивающие, я всю ночь не могла уснуть от боли, анемия была страшная, даже переливание крови делали. Так что, всё происходит по-разному даже у одного человека. Согласна, что наше самочувствие во многом зависит от настроя.
|
-
0 : 1
+
Каких исследований? Кто это исследовал? Ссылку не дадите? Так а Вы думайте о хорошем сама. А то придумали себе, что операцию не переживете. День родов, не важно каких, это день рождения малыша. Праздник. Вам пора успокоится, не думать и не выискивать "счастливиц", которым посчастливилось (что еще под вопросом) родить самим.
|
-
1 : 0
+
Юлия Евдокимова
а вы как кто сейчас со мной разговариваете? как врач роддома? так мне до родов еще ходить и ходить, доктор, рановато беседовать на такую тему. во-вторых, я никого лично не уговариваю родить самому. просто есть исследования, а есть ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 0
+
я сутки пролежала под наркозом. не под эпидуралкой. потом правая рука просто отваливалась, болела начиная где-то с лопатки и не слушалась. а нужно было ухаживать за собой и ребенком + кормила грудью. а вы говорите не вредит.
врачи знают, что ЕР после КС возможны, но при совокупности определенных факторов, иначе такой практики не существовало бы вообще. а вы тут умнее всех врачей ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Так тут вроде все свои мнения высказывают. Разве нет? Будет плановое КС-будет эпидуралка. Безопасный для ребенка вид анестезии. Я говорю не как врач, а как перенесшая и ЕР и КС.
|
-
+
Юлия Евдокимова
вы меня извините, но свое мнение можно просто высказывать, безадресно и беспристрастно, как некоторые и делают. при этом ни один здравомыслящий человек конечно не воспримет такое личное мнение как истину первой инстанции, просто с такими собеседниками интересно общаться, получать дополнительную информацию, пищу к размышлению. а можно это самое личное мнение навязывать, подкрепляя неблагоприятными прогнозами и сомнительно-доброжелательными пожеланиями - зачем это делать? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я сутки пролежала под наркозом. это как? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я сутки пролежала под наркозом. это как? а вот так - подходили и вливали мне его, подходили и вливали... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
кто вам это бред сказал?
я фигею без баяна (с) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мне это не сказали, а делали, когда я начинала отходить от наркоза и волком завывать от боли ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну так вам не наркоз давали, а обезболивание |
-
голос
+
ну это обезболивающее, наверное, было
мне кс тоже нелегко далось- помимо всех прелестей первых суток с разламывающейся поясницей еще и следующие пол-года в больницу на перевязки, как на работу, каждый день моталась. поэтому на третьего я не пойду, тк ер не рассматриваю как вариант. (это исключительно мой случай, не ставлю в пример и не предлагаю поступать так же)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ну да обезболивание наверное - для меня что одно что другое, лежала в ауте
+
Ой девочки читаю и удивляюсь! Давайте не будем спорить... мое мнение такое - на этом форуме давайте обсуждать как и когда родить самой после КС, у кого получилось а у кого нет и почему... а мы все спорим ЕР или 2ое КС...
|
Страница 47 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 05:51 -8 °C
|