Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Про перевороты ребенка с помощью гимнастики... Тоже меня направляли на гимнастику с ягодичными прилежанием. Но из за страшного тонуса сказали не ходить, а смириться с тем, что малыш попкой вниз. А когда в 35 недель я пошла на ухи к Потаповой в окд, она сказала: как хорошо, что Вы не стали "переворачивать" ребенка. У него обвитие двойное, перевернули-затянули бы сильнее. Так что гимнастика-это тоже вмешательство, которое может навредить. Ребенок так решил. В роддоме мне предложили рожать самой, так как малыш совсем небольшой. Но из за обвития конечно с делали кс.
|
-
0 : 1
+
123 писал(а): Зачем такое желать??? Тема о том, стОит или не стОит рожать самой после 1 КС. Не о том, что кесаренные "недомамы", не о том, что опаснее, КС или ЕР, и не о том, кто правее, а кто дурак. Существуют абсолютные показания для КС, когда есть риск для мамы и ребенка. Есть показания, которые возникают в ходе родов. Рубец на матке - показание относительное, то есть женщина может сама решить, что выбрать, а врачи должны обеспечить безопасность ее и ребенка при любом выборе. Но готовится всегда нужно ко всему. Я при второй Б, зная, что точно будет КС, все равно ходила в ШМ, узнавала про возможность ЕР. Конечно, боялась, но готова была. И тем не менее, не чувствую себя виноватой или ущербной из-за того, что не настояла на своем и не стала рожать сама. У меня есть дети. Какая разница, из какого места мне их достали? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Вредина писал(а): как раз девочки с аула и прочие дурочки рожают быстро и легко, потому что у них моск не взорван им сказали - какать, они и какают а мы, принцессы, не какаем поэтому мы зажимаемся, боимся абасраца и получаем в итоге слабую родовую деятельность Я ПАЦТУЛОМ!!!! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
кстати, я сама рожала 22 часа. осталось может еще минут несколько, а меня разрезали
+
Королек писал(а): Альбина_Брю писал(а): ну уж очень он ужасный. не постарались учатсковый гинеколог еще спросила - вас практиканты что ли зашивали?? а врача не помните? помнила первое время, ща не вспомнить. можно узнать при желании. дяденька точно девочки, а я вот что нашла http://www.kesy.ru/rodi.html ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 06 мар 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у меня был молодой человек, если не ошибаюсь Седов А.С. кажись
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у меня был молодой человек, если не ошибаюсь Седов А.С. кажись Седов Алексей Юрьевич! мой хирург! ДДТ во время операции с ним пели под радио! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 06 мар 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
123
-
голос
+
Девочки, я слышала что перед родами в роддоме проводят консилиюм врачей, где решают отправлять ли на кесарево или нет. Кто-нибудь знает подробности? Когда его проводят? интересно.. что это такое....
|
-
голос
+
Королек
да-да, присоединяюсь к вопросу, для меня это очень актуально ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Королек писал(а): Девочки, я слышала что перед родами в роддоме проводят консилиюм врачей, где решают отправлять ли на кесарево или нет. Кто-нибудь знает подробности? Когда его проводят? интересно.. что это такое.... Не знаю как в Роддоме, я уже легла в патологию так как у меня (первые роды) диагноз был ГДН 3 степени, а там уже наблюдали, но улучшений особо не было и я как раз попала на консилиум в самой патологии, где была женщина (кто она я не знаю, но якобы с перинатального + заведующая патологией + твой лечащий врач). Посмотрели решили, что можно еще подождать. Потом опять УЗИ и все плохо и тогда меня уже отвезли на консилиум в Перинатальный центр, там было 3 женщины вот они смотрели меня на УЗи и комментировали, что и как, и была опять та женщина, которая меня в патологии смотрела. Ну, в итоге: улучшений не будет на кесарево и все. Я опять вернулась в патологию, улучшений у меня не было и меня экстренно прокесарили. |
-
голос
+
понятно, значит все-таки этот консилиум существует :) просто когда я в опн спрашивала можно ли мне рожать с ягодичным самой, мне заведующая сказала что решать будут на консилиуме в роддоме, а когда в роддом приехала сразу на КС отправили... (ну и сдалась... в роддоме почему то быстро сдаешься, хотя я хотела сама рожать, но наверное все-таки муж меня отговорил, он повлиял) наверное если ночью со схватками приедешь тоже никакого консилиума не будет... кто-то один врач решит судьбу.
|
-
голос
+
Королек
нда, кому как повезет.... а если еще и роддом в это время закрытый будет.... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
да на лето рожать лучше не планировать...
|
-
голос
+
Королек писал(а): да на лето рожать лучше не планировать... да тут уже никуда не денешься!... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 44 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 10:16 -9 °C
|