Страница 38 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я и так была в чувствах, хорошо работала не орала, когда говорили тужилась, между потуг отдыхала Да я тоже, вроде, сильно не буянила! Но после того, как потрогала головку, прям тааакой сильный прилив был! Я бы вот с большим удовольствием сходила к кому-нибудь на партнерские роды, но пока никто не зовет.
|
-
голос
+
astaph писал(а): вот и помогайте в первой стадии родов - это когда еще не рожают вторая стадия - это уже на родовом столе. там уже на ваше усмотрение, стоять рядом или нет в общем читайте, просвещайтесь позже найду скину хорошие ссылки которые мне очень понравились оооо не успеваю читать за вами
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
lola
могу вас заслать со своей женой
|
-
голос
+
astaph писал(а): быть рядом-да. стоять лицом и видеть как именно рождается ребенок-нет Вот теоретически роды - это совершенно нормальный процесс. Без фонтанов крови, без криков. С точки зрения физиологии никакой партнер женщине в родах не нужен. Но в реальной жизни-то вариаций одного события бесконечное множество. И плюс психологические аспекты родов. Вот вы так старательно открещиваетесь от наблюдения момента собственно рождения ребёнка, а представим себе, что в ваших родах сценарий оказался иной и вы этот процесс увидели во всех подробностях. Все эмоции на лице - вы же не готовились к такому. И в этот момент выражение вашего лица видит ваша жена. Как вы думаете, что может случиться дальше? Всё что угодно. Если женщина впечатлительная, может даже застопориться родовая деятельность. Я не призываю вас прям вот кровь из носу самолично принимать ребёнка в белы рученьки. Но проработать этот момент с психологом точно нужно. А то может и не надо вам вовсе никаких партнёрских родов, мало ли какие подсознательные уставноки в подсознании сидят.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
за советы спасибо большое. видео уже качается
|
-
голос
+
astaph писал(а): Боюсь, ей не очень захочется видеть незнакомую девушку на своих родах!
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я не призываю вас прям вот кровь из носу самолично принимать ребёнка в белы рученьки. Но проработать этот момент с психологом точно нужно. А то может и не надо вам вовсе никаких партнёрских родов, мало ли какие подсознательные установки в подсознании сидят. это тоже верно. никто не знает, что может сидеть в голове.
|
-
голос
+
astaph писал(а): а смысл тогда сидеть в этой теме, если вам страшно там акушерка если что и без посторонних справится
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А то может и не надо вам вовсе никаких партнёрских родов, мало ли какие подсознательные уставноки в подсознании сидят. вотя тоже считаю, если есть хоть один червячок сомнения - лучше не ходить но жене не позавидуешь с первых схваток будет - поехали, собирайся, не рожай мне тут...
|
-
голос
+
lola писал(а): Боюсь, ей не очень захочется видеть незнакомую девушку на своих родах! а что делать. если знакомые отказываются
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а смысл тогда сидеть в этой теме, если вам страшно там акушерка если что и без посторонних справится вовсе не страшно. все лишь рассуждения. и реальное желание пойти
|
-
голос
+
astaph
ребенок какой по счету?
|
-
голос
+
Вредина
первый
|
-
голос
+
astaph писал(а): Ну и зря! У наших друзей были партнерские роды, при чем это не планировалось заранее. Когда супруга позвонила мужу и сказала, что ей сейчас тяжело и больно, он не раздумывая схватил "ноги в руки" и примчался к ней в роддом, для того чтобы поддержать ее и помочь! Зато сейчас ходит гордый, что сыну пуповину перерезал, и ни капельки не жалеет об этом!
|
-
голос
+
lola писал(а): Ну и зря! У наших друзей были партнерские роды, при чем это не планировалось заранее. Когда супруга позвонила мужу и сказала, что ей сейчас тяжело и больно, он не раздумывая схватил "ноги в руки" и примчался к ней в роддом, для того чтобы поддержать ее и помочь! Зато сейчас ходит гордый, что сыну пуповину перерезал, и ни капельки не жалеет об этом! у меня почти все друзья были с женами на родах. все живы и здоровы. все пережили без обмороков и страстей
|
Страница 38 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 02:00 -5 °C
|