Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Meduniza
ага, мне тоже интересно. Одна акушерка, с которой я общалась так и сказала, что природой предусмотрено, чтобы всё происходило само собой. Просто в роддоме этого никто не практикует и никто ждать не будет чем дело закончится. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Это Вы верно заметили! Потому что вторые роды у меня было Кесарево! Вот это Жесть! Когда я дочку рожала, кричала.:" Делайте мне Кесарево! "%) дурочка была, неопытная! А когда сына рожала, вот тогда я поняла - лучше самой 2 раза родить, чем 1 раз Кесарево |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): ну я прям ся узнаю тож самое кричала и сделайте мне эпидуралку ведь я умираю эххх не дай бог такому же повториться |
-
голос
+
Мама 2 детей,
-
голос
+
maam писал(а): Я по своей неопытности свято верю, что тебе делают один укольчик, ты засыпаешь, а когда проснулась-вот она тебе твоя лялечка... А на самом деле что, не так? Начало почти так, а послеродовый период |
-
голос
+
Sharik писал(а): maam писал(а): Я по своей неопытности свято верю, что тебе делают один укольчик, ты засыпаешь, а когда проснулась-вот она тебе твоя лялечка... А на самом деле что, не так? Начало почти так, а послеродовый период сам процесс может и терпим, но вот отходняки.... капец просто! но я мучилась и до и после, так как было экстренное КС. промучившись сутки в схватках, успела порвать шейку матки, и когда мне поставили укол - и правда, по-тихоньку перестала чувствовать боль. когда вытащили ребенка - почувствовала кайф от того что все органы встали на свои места и дышать стало легко! но когда сразу же следом стали отдирать плаценту я почувствовала боль, заорала, ко мне подбежала медсестра, влила что-то в катетер торчащий из-за плеча, и я потеряла сознание. дальше помню только отдельные моменты, видела как меня катили по коридору в реанимацию и врачи бурно что-то обсуждали, медсестра бежала за каталкой с капельницей. помню медсестра всю ночь заходила ко мне, приподнимала мне одну ногу и больно-больно нажимала на живот, а я орала сквозь сон. еще пыталась спихнуть с себя огромную глыбу льда, медсестра кричала: не трогай! потом мне еще несколько раз подходили вливали анестезию, т.к. я сквозь сон начинала постанывать и подвывать от боли в области живота. но самая прелесть - это когда перестали колоть анестезию, и я полностью очнулась. первой мыслью в этот момент я поклялась себе больше никогда не беременеть. дальше больше. ни кашлянуть, ни чихнуть, ни сесть ни встать. и так несколько дней. дальнейшее восстановление шло у меня крайне тяжело, но это уже другая история. но хочу сказать, КС не страшно, тем более если оно плановое, страшен послеоперационный период ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): pigeon-i меня до сих пор мучает вопрос - а что, если не по команде тужиться и не изо всех сил - а так, как само по себе идет - я что, не рожу что ли? могут быть видимо родовые травмы у моей дочи гематома образовалась - 16 мл крови откачали хотя я и слушалась, но где то видимо придавила ну и разрывы у мамочки и пр. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Meduniza писал(а): pigeon-i меня до сих пор мучает вопрос - а что, если не по команде тужиться и не изо всех сил - а так, как само по себе идет - я что, не рожу что ли? могут быть видимо родовые травмы у моей дочи гематома образовалась - 16 мл крови откачали хотя я и слушалась, но где то видимо придавила ну и разрывы у мамочки и пр. я тоже слушалась акушерку и у нас тоже гематома на голове. только вот не откачивали и теперь шишечка на голове. мне сказали, что гематома от того, что ребенок головкой в родовых путях надавил. разрывов не было, родила сама. |
-
голос
+
Подружка писал(а): У меня после моих родов два сильных ощущения - претензии к самой себе и сильное нежелание идти рожать снова. ты чего??? Ты вообще большая молодец!!! А желание рожать скоро появится Все заживет и боль забудется ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Ой, Алён, чё-то не хочется мне больше ни беременности, ни родов. |
-
голос
+
Подружка писал(а): я тож так говорила . клялась-божилась! щас жду второго. хочу много детишек! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
А я жду когда у меня уже момент адаптации пройдёт, вроде бы и помощников рядом много, а я ни фига не успеваю ничего, в зубах творог, вместо чая лактакгонный сбор, на башке гугулина, в ванной в тазу марлевые подгузники ждут совего звёздного часа
|
-
голос
+
Подружка писал(а): А я жду когда у меня уже момент адаптации пройдёт, вроде бы и помощников рядом много, а я ни фига не успеваю ничего, в зубах творог, вместо чая лактакгонный сбор, на башке гугулина, в ванной в тазу марлевые подгузники ждут совего звёздного часа материнство - великое щастье! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Подружка писал(а): ФилатикОй, Алён, чё-то не хочется мне больше ни беременности, ни родов. моя мама после меня тоже говорила, что больше ни-ни а потом еще двоих дочек родила Эх, мне, все-таки, мои детки легко достались. Я после Кирюхи сразу на родовом столе с энтузиазмом заявила, что скоро приду еще Хотя меня тоже всю заштопали вдоль и поперек Катю тоже относительно легко родила, даже еще легче, чем старшего. По времени быстрее, и сразу сидеть можно было А вела себя хуже, чем в первых родах потому что как дура прорыдала в ОПБ вместо того, чтоб настраиваться на нужный лад я бы с радостью еще походила б и родила но больше не буду хватит ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Подружка писал(а): вроде бы и помощников рядом много, а я ни фига не успеваю ничего, в зубах творог, вместо чая лактакгонный сбор, на башке гугулина, в ванной в тазу марлевые подгузники ждут совего звёздного часа оставь подгузники помощникам а сама няньчи ляльку, кушай и спи ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 38 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:24 -8 °C
|