Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Я бы пошла рожать сама, потому что не хотела второй раз переносить последствия операции, когда даже смеяться больно, а уж вставать и вовсе невыносимо. Как же я завидовала девочкам в роддоме, которые даже с разрывами передвигались быстрее меня и не стонали, когда ложились или вставали ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
каждому свое. кому-то без разницы, а я хочу детей побольше чем двое. а возраст не позволяет уже делать перерывы между родами по 3-4 года. вы скажете, КС можно и через год делать - да, может кому-то и делают. но это не есть хорошо , к тому же у каждого организм по-разному переносит операции
+
Королек писал(а): Девочки, нашла в гостевой книге на сайте перинатального центра такое сообщение и полегчало немного.... 03.01.2012 01:31 Мария Нефтеюганск Здравствуйте! Не могли бы вы меня проконсультировать? Дело в том, что я уже рожала, и первые роды закончились экстренным кесарево сечением. Сейчас хочу опять забеременеть и хотелось бы родить самой. В вашем центре возможно ведение моей беременности и родов? Ответ: Здравствуйте, Мария, в нашем центре ведутся роды с рубцом на матке, но это, как правило, те женщины, которые оперировались у нас и мы точно знаем течение операции и послеоперационного периода. Отвечает главврач, то есть надежда на ЕР после КС все же есть! Очень уж ответы и действаия у них расходятся. |
-
голос
+
Маманька
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я была на консультации, спрашивала. Что я поняла: если вы хотите ЕР после КС в нашем роддоме, приедете со схваткакми, начнётся нормальная родовая деятельность, то вам дадут родить. Если же, как например, в первых родах, у Вас отойдут зелёные воды, будут какие-то проблемы, слабая родовая деятельность, недостаточное раскрытие, то стимулировать Вас не будут, а просто отправят на операцию. Так что всё зависит от Вас и Вашего организма. У меня в итоге было повторное кесарево. |
-
голос
+
123
все понятно но вот насчет приехать со схватками как это? кесаренных же за 2 недели до пдр ложат в патологию и наблюдают за ними? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну, со схватками можно и из патологии приехать, а можно и отказ от госпитализации написать. Насильно ж никого не положат, просто настоятельно порекомендуют. Но если из патологии, то там ещё и шов на УЗИ посмотрят перед родами, дадут заключение о состоятельности рубца незадолго до родов. |
-
голос
+
а мне кто-то сказал госпитализация это обязательно. ну не знаю, посмотрим. в отпуск выйду все выясню и запланирую
+
ну как-то ведь и рисковать не хочется.... и тем более конфликтовать с врачами.
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но вот насчет приехать со схватками как это? кесаренных же за 2 недели до пдр ложат в патологию и наблюдают за ними? у меня так было - приехала из дома и родила , от патологии писала отказ |
-
голос
+
улыбаемся и машем
так-так-так, с этого момента поподробней пожалуйста! вы родили САМИ В СУРГУТЕ, ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): улыбаемся и машем так-так-так, с этого момента поподробней пожалуйста! вы родили САМИ В СУРГУТЕ, ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ? да - сама , в Сургуте после кесарева |
-
голос
+
улыбаемся и машем
вот я вас и нашла! когда это было? вам разрешили без проблем или пришлось "повоевать". вообще попподробнее плиз! я тоже после КС, хочу сама родить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 35 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 11:09 -9 °C
|