Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
прочитала весь форум от начала до конца. в принципе, даже спросить нечего - тут на все вопросы нашла для себя ответ . у меня было 1 кесарево в 2008 году, сейчас жду второго. перенесла операцию очень тяжело . так что для меня страшно думать о втором КС. очень-очень-очень хотела бы второго родить сама. но конечно, если будут серьезные показания - то не буду рисковать. а так, попробую поискать пути обойти КС. только вот... с чего начать, не знаю
+
Принцесса на LAMBORGHINI Если единственное показание к КС - рубец, то вам сами врачи предложат ЕР. Нужно не забыть уточнить эту возможность на участке и в РД
+
cordell писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Если единственное показание к КС - рубец, то вам сами врачи предложат ЕР. Нужно не забыть уточнить эту возможность на участке и в РД Мне предлагали ЕР, я отказалась, выбрала второе кесарево. ◊ )))) |
-
голос
+
cordell
НАТА77 Мне тоже предлагали на участке, а в роддоме даже разговаривать на стали, Бакурадзе мельком глянул карту и бросил на стол, хоть бы посмотрел |
-
голос
+
.Принцесса на LAMBORGHINI
Я второе кесорево перенесла намного легче, уже знала чего ждать и на столе и потом, главное настойтесь на хорошее Последний раз редактировалось Маманька 20 фев 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lama
У меня знакомая рожала в ноябре за акушерку заплатили 17т.р. |
-
голос
+
Девочки, а есть кто - нибудь, кто целенаправленно ездил в Тюмень на ЕР после КС? Думаю в Сургуте ЕР после КС не светят.
|
-
голос
+
Коржевская
На счет Тюмени не знаю, у меня подруга в Москве оч хотела родить сама после кесарево, вроде нашла врача, который ей пообещал такую возможность, беременность хорошо протекала, но в итоге все равно прокесарили похоже риск в этом деле действительно большой... Врачи не берутся |
-
голос
+
Спасибо, но я прям брежу ЕР, если конечно все показатели хорошие будут - рожу сама! Я после КС очень долго отходила, год живота вообще не чувствовала, как будто обезболилиь и наркоз не отошел, молока не было, ребенка не могла на руках держать - выла от болей в животе, как вспомню, так вздрогну!!!
|
-
голос
+
Коржевская
В одной из темок о родах Neo86 кажется писала, что в Сургуте уже не один и не два раза врачи вели ЕР после КС, я только не смогла найти, где именно. Но то, что у нас в городе это практикуют, при благоприятных условиях, - это точно! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Коржевская
Ну вот, значит надежда есть. Конечно, если после кесарево столько мучений, надо приложить максимум усилий, чтобы родить самостоятельно. Удачи вам |
-
голос
+
Спасибо.
|
-
голос
+
НАТА77 писал(а): cordell писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Если единственное показание к КС - рубец, то вам сами врачи предложат ЕР. Нужно не забыть уточнить эту возможность на участке и в РД Мне предлагали ЕР, я отказалась, выбрала второе кесарево. я бы выбрала только ЕР, если бы только предложили! у участкового гинеколога поинтересовалась сразу как пришла на учет вставать. она сказала так: ну... это конечно сейчас практикуется... но зачем вам рисковать? первый ребенок крупный, второй скорее всего будет еще крупнее. я написала письмо на сайте в консультацию акушера-гинеколога. она ответила примерно так же. причем ни слова о том что такое вообще практикуется и мне вполне могут предложить рожать самой. но ведь это было в начале Б, а сейчас еще пол-срока впереди, как они с самого начала могут знать что мне нельзя будет самой родить?? а меня не оставляет идея ЕР. на то есть свои причины. первое КС было тяжелое, а я хочу как минимум троих деток ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI Настаивайте на своем. Я точно знаю, что можно ЕР после КС. Сама рожала в декабре, типа, тогда еще нельзя было, а через месяц знакомая сама родила, причем так как не было других показаний, ей КС только на участке предложили, а в РД сразу ЕР. Нормально родила, говорит, что намного проще. чем КС. Так что настаивайте на своем, ничего не бойтесь и удачи вам
+
cordell
спасибо на добром слове . вы меня прям-таки подбодрили . буду надеяться что не будет серьезных показаний к КС ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 32 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:27 -6 °C
|