Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
эх девочки...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
жалко единственное, что не познала того природного счастья, что нам женщинам дано..
![]() |
![]() |
-
голос
+
кудряшка съю
А что, материнство разве не природное счастье? Несчастливы не те, кто через кесарево стали матерями, а те, кто вообще ими не стали по разным причинам. С богатырём тебя, пусть растёт здоровеньким. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
хм..попрошу не придираться ![]() ![]() спасибо за поздравления!! |
![]() |
-
голос
+
кудряшка съю а по узи вам какой вес ставили?
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
ха ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кудряшка съю писал(а): сынка родился боооллшооой 4450. неведано, чтоб там со мной произошло, если бы я сама рожала знаю многих, кто сам рожал примерно с таким же весом без единого разрыва! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
а что такое ЭПИЗИО? на счет Что не делается....к лучшему-согласна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
н
|
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Neo86 писал(а): ольга писал(а): Девчат, такой огромный риск остаться вообще без матки В этой ситуации речь идёт не о риске потерять матку, а о риске потерять жизнь как матери, так и ребёнка. тем более... п |
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): н Эля писал(а): п ![]() Клава, похоже, пппокруче моей будет
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже первое было КС. Сейчас на 7м месяце, я и думать не могу о ЕР, только КС!!!
|
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): я и думать не могу о ЕР, только КС!!! интересно почему? неужели вам не интересно хотя бы узнать КАК это родить самой кстати, Катя, у тебя же было и ЕР и КС ![]() неужели это одинаково? ![]() но все таки кто имел возможность сравнить, что скажете? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): Сейчас на 7м месяце, я и думать не могу о ЕР, только КС!!! По какой причине первое КС? Может стоит подумать о ЕР ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): кстати, Катя, у тебя же было и ЕР и КС .... неужели это одинаково? понятное дело что кс не по собственному желанию делают, а по необходимости но все таки кто имел возможность сравнить, что скажете? После рождения сына (ЕР), уже когда зашили и отвалили от меня, так накрыло счастьем - любой кайф отдыхает, секс нервно курит в углу от зависти, первый и последний раз пплакала от счастья. Хотя и роды были непростые, и болело ппотом так, что "мама не горюй", и последствия исправлять надо (вот выйду на ппенсию и займусь ![]() Вторые роды (ЭКС) - интубационный наркоз, то есть "ничего не вижу, ничего не слышу, но и не болит ничего". Пальпация матки через час после операции - крутецкие ощущения ![]() ![]() ![]() После ЕР еле ползала неделю (симфизит), после КС восстановилась намного быстрее, несмотря на престарелый возраст и большую кровопотерю. После ЕР грудное вскармливание практически не состоялось ![]() После ЕР кровила очень сильно и долго, после КС практически не кровоточила. После ЕР не получила ни одного укола, после КС капали и кололи столько всего ![]() Что бы я выбрала сейчас? Стерилизацию ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
04 мар 2025, 16:24 -5 °C
|