Роды - дома или в роддоме?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Santa писал(а): но что бы вы стали делать, если бы возникли какие-либо осложнения во время родов? позвонила бы в скорую, а потом бы хаяла врачей, что не смогли спасти... банальное обвитие снять ребенку тоже вовремя нужно... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): если она точно уверена и чувствует, что ее знаний достаточно для того, чтобы родить дома, получив от родов максимальное чувство удовлетворения и не причив вреда себе и ребеночку, так почему кто-то вправе ее называть бездумной? во-первых, потому что в 99,9% случае ее знаний недостаточно! во-вторых, беременный мозг это вообще отдельная песня, а уж что такое беременный мозг в родах- просто слов нет! да и не только мозг, а весь организм! куча случаев: женщина родила 2-3 детей как выплюнула, а потом рожает очередного, и опа!- атоническое кровотечение ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Santa писал(а): но что бы вы стали делать, если бы возникли какие-либо осложнения во время родов? позвонила бы в скорую, а потом бы хаяла врачей, что не смогли спасти... банальное обвитие снять ребенку тоже вовремя нужно... ![]() ![]() Читала где-то с месяц назад истории про домашние роды - на ужастик наткнулась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне вся эта тема напоминает езду по кругу. Заправили бензином, машина и ездит, пока не заглохнет...
|
![]() |
-
голос
+
Три медведя писал(а): но горячо этого хотела и верила, что все пройдет удачно. ДР - это был ваш вариант, однозначно! А мы с дочкой у невролога были однажды, врач сказала ,что у дочки с шейными позвонками что-то. Говорит, что такое часто происходит в родах. Я не помню, причину она сказала, или я уже в инете выискала, но суть в том ,что в родах акушерка помогает голове ребёнка родиться , поворачивая её. Из-за этого позвонки могут смещаться. В ДР процент таких травм очень низок. Невролог мне не смогла предложить никаких схем лечения. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне вся эта тема напоминает езду по кругу. Заправили бензином, машина и ездит, пока не заглохнет... +1 Меня одно поражает: почему в этом вопросе вы так категоричны? ![]() Да и после этой темки зашла в темку "Кто рожал в Сургутском роддоме, какие впечатления?", там тоже не все так гладко и красиво, как вы описываете в этой теме. ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Три медведя писал(а): но горячо этого хотела и верила, что все пройдет удачно. ДР - это был ваш вариант, однозначно! А мы с дочкой у невролога были однажды, врач сказала ,что у дочки с шейными позвонками что-то. Говорит, что такое часто происходит в родах. Я не помню, причину она сказала, или я уже в инете выискала, но суть в том ,что в родах акушерка помогает голове ребёнка родиться , поворачивая её. Из-за этого позвонки могут смещаться. В ДР процент таких травм очень низок. Невролог мне не смогла предложить никаких схем лечения. ![]() Физиологические роды проходят самостоятельно и акушерка ни чего не поворачивает ,а просто помогает женщине ,руководя родами ,если вдруг понадобилось сделать поворот головки ,то в домашних родах это могло привести к более плачевным результатам. |
![]() |
-
голос
+
Мое личное мнение о домашних родах - Я НИКОГДА БЫ НЕ ОБРЕКЛА СВОЕГО РЕБЕНКА НА ВОЛЮ СЛУЧАЯ!!!! Что касается благоразумия беременной женщины ,то как писала уже хорошая это полный бред
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось КолючаЯ 04 дек 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мое личное мнение о домашних родах - Я НИКОГДА БЫ НЕ ОБРЕКЛА СВОЕГО РЕБЕНКА НА ВОЛЮ СЛУЧАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне вся эта тема напоминает езду по кругу. Заправили бензином, машина и ездит, пока не заглохнет... Алеся, это действительно так, просто ники меняются. Сейчас поспорят и надолго забудут эту тему. Так всегда. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Тань,этих женщин не переубедишь!!!Им нужна "связь с космосом"!!!Хотят рожать дома,пусть рожают... КолючаЯ писал(а): Недавно смотрела программу про роды дома ,так вот молодая женщина каждый месяц идет в магазин покупает красивую погремушку ребенку и ....несет ее на его магилку вот если бы ребенок выжил,то она бы с гордостью рассказывала всем какая она Афигенная и что рожать надо дома,а роддом зло,а теперь почему-то побежала в прокуратуру искать виноватых... |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): КолючаЯ Тань,этих женщин не переубедишь!!!Им нужна "связь с космосом"!!!Хотят рожать дома,пусть рожают... КолючаЯ писал(а): Недавно смотрела программу про роды дома ,так вот молодая женщина каждый месяц идет в магазин покупает красивую погремушку ребенку и ....несет ее на его магилку вот если бы ребенок выжил,то она бы с гордостью рассказывала всем какая она Афигенная и что рожать надо дома,а роддом зло,а теперь почему-то побежала в прокуратуру искать виноватых... К великому сожалению это истинная правда ![]() Я вот думаю что надо в нашей стране налаживать довольно сильную сеть психологической поддержки беременным женщинам чтобы в их "воспаленном" беременностью мозгу не созревало таких бредовых идей. |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Что касается благоразумия беременной женщины ,то как писала уже Santa это полный бред Это хорошая писала ![]() Но я тоже согласна ![]() Shelly писал(а): Меня одно поражает: почему в этом вопросе вы так категоричны? Во например, в вопросе выбора лечения и профилактики для своего ребенка вы с кем консультируетесь? и как принимаете решение? Это тоже жизненно важные вопросы, так сказать жизни и смерти. Но вы же не говорите, что Маша или Катя (к примеру) безмозглая дура по причине того, что выбрала не тот метод, что и вы. Здесь подход индивидуален, и то, что подходит одному - противопоказано другому. Так в нашем вопросе то же самое. Я не думаю, что адекватная мама при наличии адекватного же врача сама назначит лечение (если врач не соответствует - пойдет к другому) ![]() А те, кто выбрал ДР... Ну уж точно не врач им посоветовал это (в нашей стране, за другие не знаю). А именно начитавшись/наслушавшись различных историй о том как же это здорово... А плохое - так это с ними не случится, у них все будет хорошо, они же ЧУВСТВУЮТ (к сожалению не всегда ДУМАЮТ) . |
![]() |