Страница 194 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы!
Остается надеяться на хороший результат.
|
-
1 : 1
+
Первый раз зашивали терпимо было, но неприятно. Второй раз вообще не чувствовала. Может это эйфории ) все пишут про массаж живота -я его так ждала в роддоме думала так больно что пипец! Пришли на живот подавили, ощущения не приятные, но чтоб больно как пишут все - у меня не было. Не надо думать о всем этом - самое главное то счастье которое будет рядом с вами . Когда мне неприятно было я на дочь смотрела -и понимала что еще не раз смогу также потерпеть.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Elvira2904 писал(а): ТайнаЯ #6983 писал(а): я дважды рвалась, оба раза ничего не почувствовала ))) зашивают под обезболиванием, все будет хорошо А мне не повезло и после первых родов меня полчаса шили наживую, это адски больно. И массаж после родов больно. такая же фигня все впечатление от родов испоганило
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко)
|
-
0 : 14
+
История моих вторых родов
Утром 26.08 в 9.00 начала отходить пробка, но это ведь еще не начало родовой деятельности подумала я, умудренная уже небольшим опытом сварила кашу на завтрак, прибралась и мы с дочерью пошли гулять ( вообще обычное наше утро), гуляли 2-2,5 часа. Дома ближе к 14 часам начало немного прихватывать как обычно ( тренировочные схватки я познала с 37 недели беременности ), я чувствовала, что сегодня это случиться, наша долгожданная встреча , но почему-то думала что это будет ближе к ночи. в 16.30 у меня начались регулярные схватки с интервалом 7 минут. Я привела себя в порядок, проверила сумки и мы выехали в роддом ( схватки были уже интервалом 2-3 минуты). Приехали мы в 18.30, меня оформили, тихонечко себе под нос дежурный пробурчал, что это я так дома долго просидела , но все стало происходить довольно быстро, я понимала и знала, что вторые роды быстрее, но не настолько подняли на 5 этаж , я всем сразу говорю, что будут партнерские роды, обещают сначала разместить меня в родзале, осмотреть и потом пригласить супруга. Заходит акушерка, я расплываюсь в улыбке это она, та самая, с которой мы рожали Ксению Гноева Маргарита Ивановна, быстрый осмотр и куча народу, уже все экипированы, лампы все включены, меня тужит, я кричу, адская боль и чувствую, что все, чудо свершилось супруг пока переодевался и ждал, чтобы его пригласили в родзал, я справилась сама хотя я изначально боялась рожать без него. В 19.00 моя девочка лежала у меня на груди папу нашего пустили уже после того как была перерезала пуповина, он был в недоумении как так,0 но чувство гордости за свою реактивную супругу его не покидало Я надеялась и верила, что вторая наша девочка будет пунктуальной как ее мама доченька не подвела родилась точно в срок по пдр и узи. Акушерка нас проводила до лифта и супруг ей сказал :" до встречи Маргарита Ивановна" хотя, если так быстро рожать, то почему бы и нет Последний раз редактировалось Регина Соломон 30 авг 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
9 : 6
+
Первую малышку кесарила. Было тяжело ,мне тогда только 18 было, поддержки от медсестер не было ни какой .только какая то зависть. я тогда не понимала почему ,все из за мужа он у меня в крупном бизнесе ,вот все шептались за спиной что я ему не нужна поматросит и бросит. но через 8 лет я снова от него родила и уже сама без сечения))Вот уже 16 лет вместе)и скажу одно что самой рожать куда проще было, чем отходить 3 месяца от операции.
|
-
0 : 7
+
Девочки, я сегодня пребываю в приятном шоке Хочу с вами поделиться))) Подружка с Питера родила сегодня двойню девчонок по 3 кг каждая причём сама без разрывов и разрезов. К тому же у неё слабое зрение, очки носит (линзы). Такое вообще бывает? Я думала, что если там двое автоматически в наше время на операцию
|
-
0 : 1
+
Только у нас в Сургуте все врачи перестраховываются.
|
-
голос
+
Mysterykaрада за вашу подружку
|
-
голос
+
Родила дочку на 4350 гр, сделали разрез, зашивали на живую (без обезбаливания, но может чем то поливали сверху), было не больно. Да и какая там боль когда такое чудо рядом
Девочки посоветуйте врача хирурга в Сургуте который сможет аккуратно зашить диастаз с грыжей!
|
-
голос
+
После выписки из роддома ,в рекомендациях было указано снять швы,хотя их у меня не было)))))
|
-
голос
+
sicyliya писал(а): Родила дочку на 4350 гр, сделали разрез, зашивали на живую (без обезбаливания, но может чем то поливали сверху), было не больно. Да и какая там боль когда такое чудо рядом Перед тем, как сделать эпизиотомию, делают прводниковую анестезию в бедро, соответсвенно, боль при зашивании не чувствуется. Но я блин как чувствовала все
|
-
голос
+
Многодетная мамочка писал(а): После выписки из роддома ,в рекомендациях было указано снять швы,хотя их у меня не было))))) у меня тоже были приписки: 2 дня ноги они мне бинтовали и диагноз поставили недостаточность питания во время Б. Это я так понимаю они сделали вывод по маленькому животу, хотя я говорила что набрала 11 кг
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Многодетная мамочка писал(а): После выписки из роддома ,в рекомендациях было указано снять швы,хотя их у меня не было))))) у меня тоже были приписки: 2 дня ноги они мне бинтовали и диагноз поставили недостаточность питания во время Б. Это я так понимаю они сделали вывод по маленькому животу, хотя я говорила что набрала 11 кг врачи оформляют истории в компьютере по шаблону от прошлых пациенток, какие то данные в запарке не удаляют, не меняют- это не удивительно, ведь поток рожениц большой.
|
-
0 : 9
+
Silk писал(а): врачи оформляют истории в компьютере по шаблону от прошлых пациенток, какие то данные в запарке не удаляют, не меняют- это не удивительно, ведь поток рожениц большой. это их не оправдывает. как так написать левое. по ошибке или по запарке. не дБ осложнения и смотреть будут в тч на эти записи, что было проведено и т.д.!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7368
|
Страница 194 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 18:40 -2 °C
|