Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Плин, не в ту тему написала.
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): да неее)) пойду, просто где то наткнулась что не дарят,интересно стало, приятнее же с подарочками уходить ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, ну помогите мне ,обнадежьте!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987
Вы тему почитайте Девочки пишут какие документы и как не рожать на боку Не паникуйте На школу матери не ходили? Там все это рассказывают |
![]() |
-
0 : 1
+
Нет, на школу матери не ходила,мне минус
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
родила 28.07.2015г., в родовой акушерке сказала что буду на спине, она мне сказала как хочешь, выбирай сама, никто не заставлял на боку
голос
+
Алёна23061987
Я рожала в январе этого года. И на спине, и на боку, и стоя держась за спинку кровати. Меня никто не заставлял, как сама хотела, так и крутилась. Но у меня очень все долго длилось, и им без разницы уж было как. ◊ :-( |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
lotos Elvirra Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Алёна23061987 Не волнуйтесь. Ваша дисплазия не помешает рожать на боку. Я рожала и на боку и на спине. Мне на боку было легче.
|
![]() |
-
0 : 7
+
Привет девочки! НАШЕМУ СЧАСТЬЮ ТРИ МЕСЯЦА! Родились мы 10 мая 2015 в 15:55 2650кг и 49см(мне подарочек на день рождения!!!у меня 8 мая), назвали Сергеем, раньше срока, в 35 недель, но все хорошо!!! Выписались в срок, на 3-и сутки. Роддом наш замечательный, рожала 2-ой раз, первая дочка Вероника, родила в 40 недель, как и с дочей схватки пришли в 3 утра, сначала и не поняла, тянуло в низу живота, вызвала скорую в 6 утра, по приезду в роддом пошли воды, долго оформляли, подписывала все, читать не когда было, там ничего крименального, ваши данные, кому обратится, что вы не отказываетесь о помощи, и вмешательстве врачей, о разрешении или запрете прививок малышу, увезли на 5 этаж, положили на ктг, потом забрали на кресло, и сразу в родзал, первые роды длились 22 часа, вторые 13 часов, но все как по маслу, все постепенно, схватки все чаще и больнее, и вот о чудо!!! столько облегчения, персонал супер в оба раза!!!!! никаких нареканий, и следили, и кормили в родзале.
кто боится, это хорошо, чувства самосохраниния!!! верила что все будет хорошо, так и вышло!!! рожала на спине, во второй раз предложили на боку, мне не удобно было, легла на спину, и никто не заставлял, только помогали, акушерка Юлия супер, но вторые роды больнее... но стремительней. на школу матери не успела походить как и в первый раз. советую слушать акушерку, и все будет хорошо!!! желаю хороших родоразрешений!!!!!!! и хороших карапузов!!!!!!!!! отвечу в ЛС если что то интересует! ◊ ))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Миссис_Смит
У вас тоже дисплазия? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987
Цитата: Я рожала и на боку и на спине. Мне на боку было легче Аналогично ![]() Алёна, не переживайте вы так, все пройдет хорошо! ![]() ![]() А роддом у нас и правда отличный, я три раза рожала, мне очень понравилось! ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Я летом подруге из Казани показала свой шрам от Кс, которого почти не видно уже. Она говорит, мол, за бесплатно тебе тут живот крест на крест зашили бы.....она рожала дважды, бесплатно, и при этом каждый раз ее муж около 30 тыс как благодарности пораздавал. Иначе, говорит, отношение вообще было бы плохое.
Я два раза лежала в патологии, около 2 дней провела в родовой и затем была на экстренном КС. Везде персонал отличный и добро желательный. Вот только роды у меня пошли по дурацки. Пробка отошла первого января, а третьего начали подтекать воды. Именно подтекать, по капле. Я, прошедшая ШМ, ждала классического хода родов- хлопок и излитие вод, или схватки начались. А тут пара капель, снова пара капель...короче, решила дождаться схваток и осталась дома. Через 18 часов воды полились обильней и я все же поехала в роддом. В приемной рассказала всю правду, а мне говорят: не признавайся, что воды давно отошли, а то в обсервацию положат, скажи только что. Ну я и смалодушничала, испугалась и врачу заявила, что да, воды час как отошли(((( щас жалею об этом.... По правилам меня оставили еще па сутки в род зале ждать схваток. Это и было самое плохое. Я ходила в ШМ, смотрела видео, читала книги и на роды была настроена. Но лежание там меня добило, крики , стенания рожающих слушала сутки , и постепенно страх меня охватывал. Схватки не пришли, положили гель, сразу начались частые и больные. Но я уже была напугала, измучена, сжалась как комок, причитала и кричала. Акушерка Катя от меня не отходила, а потом вообще народу набежало и все подбадривали, врач светленькая, с отчеством Анатольевна, все пыталась спасти меня от КС. Но никак, ребенок вообще не продвигался вниз, и когда заведующая сказала :кс, я готова была пешком туда побежать, только потуги мешали. Анестезиолог Кузнецов тоже запомнился, все говорил, делая эпидуралку, не доведи до КС. В общем, все так, недовольна только собой, а персонал прекрасный и отношение хорошее. Остальное даже не заметила, все в сумбуре. В следующих родах собираюсь учесть свои ошибки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): Нет, у меня дисплазии нет. но если у вас первые роды самостоятельные, то значит ваша дисплозия это позволяет (слава богу). И на боку вам не нужно будет акробатические номера показывать. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Алёна23061987
Вы когда в родзал поступите вы акушерку предупредите о вашем диагнозе, и скажите что нежелательно вам на боку рожать. И не волнуйтесь вы так, у меня тоже двое, и тоже разница 6 лет (тоже за второй пошла и не помнила уже ничего), у меня были платные роды, акушерка была идеальная, врач мне вообще не понравился (и как оказалось ни мне одной, а всем кто с ним в его смену родил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 04:41 -11 °C
|