Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настёна писал(а): Pushistay_koshka писал(а): это правда что тут один роддом? Один, но зато самый лучший в России. О, уже самый лучший, а не просто в топе. Скоро, по мнению ОБС, станет лучшим на континенте, а потом и в мире? Девочки, ну вы уж не завирайтесь |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Верунчик писал(а): Леди Гамельтон, Вы когда поступаете в роддом сразу поинтересуйтесь есть ли на смене Салова или Каримова, если есть то проситесь к ним. Ваше право воспользоваться выбором и бесплатно. А деньги лучше на ребеночка потратите. Поздно, уже уплачено! Но буду иметь ваш совет в виду. Еще не поздно, когда поступите в роддом там и посмотрите по обстановке. Могу дать сотовый телефон Саловой. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки, некоторых почитаешь и возникает вопрос "А кто рожает, вы или акушерка?" Исход родов зависит от рожающей..акушерка только помошница в родах, все лежит на вас, как вы настроитесь на роды, так они и пройдут. Чем больше вы что-то планируете, тем больше будет растерянность и нервозность, если что-то пойдет не так.. не подведете себя только Вы сами А все остальное такая ерунда Лучше деньги на благотворительность отдайте, добрые дела всегда сторицей возвращаются.. Хорошая акушерка может поддержать, когда физические и моральные силы на исходе. Может массаж сделать, подышать вместе. Может посидеть рядом, если кому это надо. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Хорошая акушерка может поддержать, когда физические и моральные силы на исходе. Может массаж сделать, подышать вместе. Может посидеть рядом, если кому это надо. и это минимум... А максимум - то, что с такими акушерками частенько рожают детей - слоников без разрывов |
-
голос
+
прочла несколько страничек и поняла -как мне повезло,и Солова и Каримова мне бесплатно достались,просто в смену !!!
+
НАТЭЛЬКА писал(а): прочла несколько страничек и поняла -как мне повезло,и Солова и Каримова мне бесплатно достались,просто в смену !!! И мне тоже они бесплатно достались, просто прийдя в роддом я спрашивала работают они или нет. А знакомая рожала 5 раз у Каримовой и бесплатно, счастливая. |
-
голос
+
А, что у хороших акушерое никогда не бывает проколов? Например, плохое настроение, проблемы в семье или месячные?
|
-
голос
+
rassol писал(а): А, что у хороших акушерое никогда не бывает проколов? Например, плохое настроение, проблемы в семье или месячные? ИМХО, у Настоящих Профессионалов ни плохое настроение, ни месячные, не влияют на качество работы. И неважно - акушерка ты или сантехник.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
Последний раз редактировалось Леди Гамильтон 04 окт 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): прочла несколько страничек и поняла -как мне повезло,и Солова и Каримова мне бесплатно достались,просто в смену !!! И мне тоже они бесплатно достались, просто прийдя в роддом я спрашивала работают они или нет. А знакомая рожала 5 раз у Каримовой и бесплатно, счастливая. Я после бесплатной Каримовой месяц в больничке отвалялась с осложнениями ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
580 рублей в сутки
голос
+
Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать?
|
-
голос
+
Zajka писал(а): девочки, подскажите, сколько сейчас стоит отдельная палата... Рожать хочу бесплатно, а вот палату индивидуальную взяла бы Сейчас палату оплачиваешь только после родов, если есть в наличии. Поэтому, когда попали в родзал попросите акушерку забронировать Вам палату. |
-
голос
+
lola писал(а): Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать? стоит... орущие 2 суток чужие дети меня просто убивали. может конечно повезет и попадутся тихие соседи)) но гарантии нет). мне неповезло не было свободной одноместки (переехала я в нее только на третьи сутки и вздохнула с облегчением). Последний раз редактировалось Ёжик 18 окт 2011, 06:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lola писал(а): Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать? Мне очень понравилось! Лежишь с деткой и балдеешь :) но я не брала за деньги, мне она просто попалась |
Страница 14 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:06 -25 °C
|