Страница 14 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 авг 2011, 05:13   №196  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Pushistay_koshka писал(а):
это правда что тут один роддом? 8(

Один, но зато самый лучший в России. *THUMBS UP*

О, уже самый лучший, а не просто в топе. Скоро, по мнению ОБС, станет лучшим на континенте, а потом и в мире? :D Девочки, ну вы уж не завирайтесь ;D
Новое сообщение01 авг 2011, 10:55   №197  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Верунчик писал(а):

Леди Гамельтон, Вы когда поступаете в роддом сразу поинтересуйтесь есть ли на смене Салова или Каримова, если есть то проситесь к ним. Ваше право воспользоваться выбором и бесплатно. А деньги лучше на ребеночка потратите.

Поздно, уже уплачено! Но буду иметь ваш совет в виду.

Еще не поздно, когда поступите в роддом там и посмотрите по обстановке. Могу дать сотовый телефон Саловой.
Новое сообщение01 авг 2011, 11:52   №198  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Девочки, некоторых почитаешь и возникает вопрос "А кто рожает, вы или акушерка?" *DONT_KNOW* Исход родов зависит от рожающей..акушерка только помошница в родах, все лежит на вас, как вы настроитесь на роды, так они и пройдут. Чем больше вы что-то планируете, тем больше будет растерянность и нервозность, если что-то пойдет не так.. не подведете себя только Вы сами :-) А все остальное такая ерунда :-) Лучше деньги на благотворительность отдайте, добрые дела всегда сторицей возвращаются..

Хорошая акушерка может поддержать, когда физические и моральные силы на исходе. Может массаж сделать, подышать вместе. Может посидеть рядом, если кому это надо.
Новое сообщение01 авг 2011, 12:47   №199  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Хорошая акушерка может поддержать, когда физические и моральные силы на исходе. Может массаж сделать, подышать вместе. Может посидеть рядом, если кому это надо.

*viannen4* и это минимум... А максимум - то, что с такими акушерками частенько рожают детей - слоников :D без разрывов ;)
Новое сообщение14 сен 2011, 16:10   №200  
-
голос
+
прочла несколько страничек и поняла -как мне повезло,и Солова и Каримова мне бесплатно достались,просто в смену !!! :-P
Новое сообщение15 сен 2011, 13:09   №201  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а):
прочла несколько страничек и поняла -как мне повезло,и Солова и Каримова мне бесплатно достались,просто в смену !!! :-P

И мне тоже они бесплатно достались, просто прийдя в роддом я спрашивала работают они или нет. А знакомая рожала 5 раз у Каримовой и бесплатно, счастливая.
Новое сообщение04 окт 2011, 06:44   №202  
-
голос
+
А, что у хороших акушерое никогда не бывает проколов? Например, плохое настроение, проблемы в семье или месячные?
Новое сообщение04 окт 2011, 10:29   №203  
-
голос
+
rassol писал(а):
А, что у хороших акушерое никогда не бывает проколов? Например, плохое настроение, проблемы в семье или месячные?

ИМХО, у Настоящих Профессионалов ни плохое настроение, ни месячные, не влияют на качество работы. И неважно - акушерка ты или сантехник.

Последний раз редактировалось Леди Гамильтон 04 окт 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 окт 2011, 18:12   №204  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
НАТЭЛЬКА писал(а):

И мне тоже они бесплатно достались, просто прийдя в роддом я спрашивала работают они или нет. А знакомая рожала 5 раз у Каримовой и бесплатно, счастливая.

Я после бесплатной Каримовой месяц в больничке отвалялась с осложнениями fingal
Новое сообщение18 окт 2011, 05:12   №205  
-
голос
+
девочки, подскажите, сколько сейчас стоит отдельная палата...
Рожать хочу бесплатно, а вот палату индивидуальную взяла бы :-)
Новое сообщение18 окт 2011, 05:39   №206  
-
голос
+
580 рублей в сутки
Новое сообщение18 окт 2011, 05:46   №207  
-
голос
+
Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать?
Новое сообщение18 окт 2011, 06:05   №208  
-
голос
+
Zajka писал(а):
девочки, подскажите, сколько сейчас стоит отдельная палата...
Рожать хочу бесплатно, а вот палату индивидуальную взяла бы :-)

Сейчас палату оплачиваешь только после родов, если есть в наличии. Поэтому, когда попали в родзал попросите акушерку забронировать Вам палату.
Новое сообщение18 окт 2011, 06:33   №209  
-
голос
+
lola писал(а):
Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать?

стоит... орущие 2 суток чужие дети меня просто убивали. %) может конечно повезет и попадутся тихие соседи)) но гарантии нет). мне неповезло не было свободной одноместки (переехала я в нее только на третьи сутки и вздохнула с облегчением).

Последний раз редактировалось Ёжик 18 окт 2011, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 окт 2011, 07:18   №210  
-
голос
+
lola писал(а):

Мне очень понравилось! Лежишь с деткой и балдеешь :)
но я не брала за деньги, мне она просто попалась *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 18:06  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино