Страница 130 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение21 дек 2012, 09:09   №1936  
-
0 : 2
+
zaved писал(а):
источник:20 дек 2012, 22:24 №1935
Кабинки туалета открыты и вверху и внизу

ну, даже не кабинки - ОДНО БИДЕ!!!!
душ не работал, понятно, что дез/растворы, обработка...
мне казалось,что я вся ими пропахла, пропиталась этими запахами.
ну, не знаю, может я оч. брезгливая :-(
по персоналу..
думаю, что мне не повезло со сменами. после перевода в палату из реанимации я 14.5 часа ждала, что мне сделают обезболивающее ( щас, щас, м/с придет).
у меня высокое давление было, живот болел так, что хотелось, чтоб ктото-нить пристрелил уже, чтоб не мучалась :D еле доковыляла из одного конца корид в другой- к посту, м/с заверила, что сейчас подойдет.... и ещё мин 30-40... думала-помру.
и вот, почти в 19ч. меня перевели в палату, укололи в 21.00, и ТОЛЬКО В 21.30 принесли ребенка!!!! :-( говорят, вы же жалуетесь на боли... %)
а уколоть пораньше и принести дитя???
зачем было тогда из реанимации торопить с переводом? все равно ребенка поздно принесли...

конечно, всё забудется, это всё мелочи, по сравнению с этими комочками СЧАСТЬЯ.
Новое сообщение23 дек 2012, 18:09   №1937  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник:21 дек 2012, 15:09 №1936
ну, даже не кабинки - ОДНО БИДЕ!!!!

*DONT_KNOW* на четвертом этаже, где посчастливилось пребывать мне, было одно биде и три кабинки.
Новое сообщение25 дек 2012, 13:03   №1938  
-
голос
+
zaved писал(а):
источник:23 дек 2012, 23:09 №1937
*DONT_KNOW* на четвертом этаже, где посчастливилось пребывать мне, было одно биде и три кабинки.

Я об этом же. Может не так выразила мысль.. *DONT_KNOW*

У меня-продолжение истории:
Я выписалась из Р/Д с повышенным давлением-130-140/90-95
По выписке хожу в ДН стац-р на процедуры, после КС.
Каждый день спрашивает Г. о терапевте-не приходит ко мне и всё тут! :'(
Она тогда позвонила в пол-ку на Студенческой, где ей сообщили, что на меня сведений нет, Р/Д не передал 8( Тогда Г. и вызвал мне терапевта.
В результате во вторник я была дома, в среду пришли все "детские" специалисты, со среды же получаю лечение у Г. , а терапевт пришел ко мне аж в понедельник!!!
Нормально? Я жду, каждый день, не звоню в пол-ку, поскольку у них д/быть на меня АКТИВ, а его нет и нет :D
Вот такая забота врачей р/д. При этом кризисный врач (могу ошибиться в названии-кажется она так представилась)-женщина в годах, пришла меня уговаривать остаться ещё в р/д на сутки, потому как давление высокое, надо ещё понаблюдать, и пр, пр..
Это тогда, когда оставался 1 час до выписки, и чУмаданы были уже собраны.
Меня тогда даже танками было не остановить :D
Новое сообщение25 дек 2012, 13:32   №1939  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник:25 дек 2012, 18:03 №1938
Я жду, каждый день, не звоню в пол-ку, поскольку у них д/быть на меня АКТИВ, а его нет и нет Вот такая забота врачей р/д.

Ну причем тут врачи роддома-то? Активы в поликлинику передает статист, человек, не имеющий мед. образования вообще. Активы передаются не по одному, а целым списком, а регистратор в поликлинике, когда раскидывает из этого списка по поликлиникам, может и "утерять" кого-либо.
Вообще, по приказу, педиатр должен прийти к новорожденному в течение первых трех дней, а не в первые сутки, уверена, что и терапевт не обязан нестись сломя голову к взрослому человеку с давлением 140/95.
пысы
Никого не оправдываю, при таком потоке народа косяков не избежать, то есть они вполне могут быть, но не во всем же и не всегда виноваты врачи :-\
Мари писал(а):
зачем было тогда из реанимации торопить с переводом? все равно ребенка поздно принесли...

Для того, чтобы на занимаемую Вами реанимационную койку положить следующую мамочку.
Новое сообщение25 дек 2012, 16:00   №1940  
-
голос
+
ТайнаЯ #2525 писал(а):
источник:25 дек 2012, 18:32 №1939
и терапевт не обязан нестись сломя голову

ТайнаЯ #2525 писал(а):
к взрослому человеку с давлением 140/95.

К роженице-должны, ну, пусть не нестись... , но... Мне так Г. объяснил, и уч. терапевт тоже сказала так.

Тоже в первые 3 суток :-)
ТайнаЯ #2525 писал(а):
Ну причем тут врачи роддома-то? Активы в поликлинику передает статист

Не знала, прошу прощения , на самом деле, считала, что ТОТ, кто выписку делает,ТОТ и дальше какие-то отметки ставит об Активе *DONT_KNOW* *OK*
ТайнаЯ #2525 писал(а):
Для того, чтобы на занимаемую Вами реанимационную койку положить следующую мамочку.

На тот момент вся палата была пуста=6 коек, да и в соседних-не было АНШЛАГА.
Я ж не жить там собралась, просто в таком состоянии- и давление и боли...
А в палате не дождаться, не докричаться м/с

Последний раз редактировалось Мари 25 дек 2012, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 дек 2012, 16:58   №1941  
-
голос
+
Рожала 2 раза , а вот про биде и три кабинки даже не задумывалась *DONT_KNOW* всегда свободно было , да и чего там рассиживаться , ведь торопишься к своему крохе скорей . А вот обед один раз с опозданием принесли , вот это возмутило :D
Новое сообщение26 дек 2012, 11:09   №1942  
-
голос
+
Jylia писал(а):
источник:25 дек 2012, 21:58 №1941
всегда свободно было , да и чего там рассиживаться

а говорили о том, что всегда ТАМ занято? ;D
Я вообще брезгливая, одно биде на все отделение на мой взгляд, как минимум, маловато.
Жалко, что душ не работал. :-(
Да, ладно, мелочи, забыли! :-P
Новое сообщение28 дек 2012, 03:22   №1943  
-
голос
+
Мари
Я тоже в этом плане брезглиаая, но там ведь всегда есть раствор для обработки биде да и убираются там постоянно. А если бы было 3 биде, это изменило бы ситуацию, если Вы брезгуете? *DONT_KNOW* Меня больше напрягало, что закрыться нельзя было - заходи, кто хочет, а люди-то ведь все разные...
Новое сообщение28 дек 2012, 03:31   №1944  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник:28 дек 2012, 08:22 №1943
но там ведь всегда есть раствор для обработки биде да и убираются там постоянно.

*OK*
Каренина писал(а):
источник:28 дек 2012, 08:22 №1943
А если бы было 3 биде, это изменило бы ситуацию, если Вы брезгуете?

душ-изменил бы ;)
Новое сообщение28 янв 2013, 10:51   №1945  
-
0 : 1
+
как только родила попросила отдельную палату, и была очень довольна, что меня туда поселили. просто роды были долгие и я была так измучена, что наблюдать ещё когото рядом совсем не хотелось. вообще мне понравилось, что я потом находилась отдельно с сыном наедине! у меня был свой туалет, там же был умывальник! вообще было оч. комфортно, так как меня немного зашивали ... там... я бы долго оч. шла до общего туалета в конце коридора, а тут все под рукой было! особенно понравилось... мамочка, обед, завтрак и т.д. когда звали покушать, так как есть хотелось безумно! я была очень оголодавшая после родов! да и у сына аппетит был мужской!!! :D только вот сам процесс родов шел долго и врачь мой приходил очень редко!!! меня это тревоило!! но ему все равно огромное спасибо! и акушерке Кате, крупная такая дамочка) Девочки удачи вам на родах!!!! (это для тех кто сейчас читает эту тему находясь в положении)
Новое сообщение01 фев 2013, 14:15   №1946  
-
голос
+
я может не в той теме. если что, поправьте, пожалуйста. я в роддом поступила, меня приняли, измерили описАли и подняли на какой-то этаж :-) ну не помню я, на какой! а там уже никуда не водили, не переводили. никаких там предродовых. небольшой такой родзальчик, там все схватки, там кушетка, там кресло... и я всё время была одна. как сейчас всё это выглядит? есть какие-то предродовые, где роженицы находятся в количестве нескольких человек, до определённого момента? а чтобы от начала и до конца одной находиться? выкупить родзал надо? *SCRATCH* подскажите, а?
Новое сообщение01 фев 2013, 17:34   №1947  
-
голос
+
Виктория_L
В школе матери и ребенка проводят экскурсии в роддом *THUMBS UP* , очень полезное занятие, для тех, кто еще не был там или уже давно не навещал роддом. Посмотреть своими глазами гораздо лучше, чем описания.
Предродовые есть, и они на 2-3 кушетки. Есть одноместные палаты, туда только после родов и чаще всего за отдельную плату, но это как повезет.
Новое сообщение01 фев 2013, 17:46   №1948  
-
голос
+
zaved
спасибо, конечно, но в нашей школе матери и ребёнка точно род.дом не покажут - я из Лянтора))) да и была я там, в роддоме. но я тогда была одна от начала и до конца, я же говорила выше. я спрашиваю как всё это выглядит сейчас.
zaved писал(а):
источник:01 фев 2013, 22:34 №1947
Предродовые есть, и они на 2-3 кушетки. Есть одноместные палаты, туда только после родов и чаще всего за отдельную плату, но это как повезет.

схема-то какая? поступаешь, тебя оформляют, поднимают в предродовую? там несколько человек разом со схватками? блин, вообще себе этого не представляю :-(
про платные послеродовые я знаю...
Новое сообщение01 фев 2013, 17:54   №1949  
-
голос
+
Виктория_L
Виктория_L писал(а):
источник:01 фев 2013, 23:46 №1948
тебя оформляют, поднимают в предродовую? там несколько человек разом со схватками?

Именно так
Новое сообщение02 фев 2013, 04:04   №1950  
-
голос
+
Виктория_L
Я одна была и в первы и во вторые роды. Первые оплачивала родзал, но сначала все-равно была в какой-то палате, пока измеряли активность плода , еще чего-то (не помню уже). Вторые роды ЭКС, ничего не оплачивала, но все-равно была одна. Видела, пока оформляли, как девочки втроем в небольшой комнатке мучаются - не хотелось бы так :no:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 130 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 06:53  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино