Страница 130 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июн 2013, 18:00   №1936  
-
голос
+
lora180-1
что за карантин?
Новое сообщение28 июн 2013, 18:07   №1937  
-
голос
+
Neo86
в ОПБ карантин из-за менингита... значит и в роддоме тоже...
Новое сообщение28 июн 2013, 18:14   №1938  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
источник:28 июн 2013, 23:07 №1937
значит и в роддоме тоже...

%)
будем уточнять...
Новое сообщение29 июн 2013, 03:59   №1939  
-
голос
+
в апреле был карантин в опб из-за гриппа, но в рд мужа пустили :D
Новое сообщение29 июн 2013, 04:09   №1940  
-
голос
+
Vim
спасибо, порадовали...
Новое сообщение30 июн 2013, 06:47   №1941  
-
0 : 1
+
ЕкатеринаАлчная писал(а):
источник: 28.06.2013 17:10
татарочка86
Вы же уже рожали тем более. Не в первОй.
И что такого, что вы переоденетесь в чистую стерильную сорочку? Так ведь удобно.

Общалась с народом по поводу вторых родов так вот почти все в один голос говорят: шли первый раз рожать ничего не боялись, т.к. не знали что это, а вот сейчас страшно, так как все это уже проходили *OK* А по поводу чистой стерильной сорочки я уже где-то писала, почти на всех сорочках есть большие бурые пятна, при виде которых становится жутко *CRAZY* :D
Новое сообщение30 июн 2013, 06:55   №1942  
-
голос
+
Nemesis
Страшненькие конечно они, зато стерильные. *OK*
Новое сообщение30 июн 2013, 07:03   №1943  
-
+
Nemesis
да какая разница в пятнах или нет. Также своей кровью запачкаете, зачем покупать новую, чтоб также бурыми пятнами покрыть. Сутки можно походить в том, что дадут. Мне вообще было все равно какой на мне халат и сорочка. Щас меня помидорками закидают, но в патологии частенько таких дам видишь... пузяка уже предродовый, сама как дирижабль и халат собственный, который даже труселя не скрывает. Идет по коридору - все на обозрение... ну видон простите еще тот fingal
Новое сообщение30 июн 2013, 07:04   №1944  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
лучше быть к этому подготовленным :D
Geparda
мне тоже пофигу было какая на мне сорочка ДО родов,
но впечатлительным особам лучше об этом знать, чтоб не поплохело *OK*
Новое сообщение30 июн 2013, 18:26   №1945  
-
+
Первый раз счастливая ехала в роддом...как идиотка. И боли не боялась, и вообще ничего не боялась. Врач на скорой так смотрела на меня и всё спрашивала, живот болит или нет. И потом после родов мужу сказала, что роды - это кайф. Конечно кайф - гормонов куча. %) Мне их хватило на 2 дня - скакала с ребёнком, пока не отняли его и не приказали спать ложиться. А вот сейчас 0_
Новое сообщение30 июн 2013, 18:55   №1946  
-
0 : 3
+
ЕкатеринаАлчная писал(а):
источник: 30.06.2013 13:55
Nemesis
Страшненькие конечно они, зато стерильные. *OK*

*ROFL* сорочки страшненькие, а мы-то в родах и непосредственно перед ними красотыыыыы - неописуемой! По Сеньке и шапка :D
Зато как потом приятно "в свое" одеться...
Новое сообщение01 июл 2013, 03:39   №1947  
-
голос
+
Las_точка
Las_точка писал(а):
источник:30 июн 2013, 23:55 №1946
сорочки страшненькие, а мы-то в родах и непосредственно перед ними красотыыыыы - неописуемой! По Сеньке и шапка
Зато как потом приятно "в свое" одеться...

это точно))))) :D :D :D мне в этот раз санитарка в реанимации так и сказала, что мол потом выписываются, на улице здороваются, а вас всех не узнать. ещё бы, мы там такие Красотки)))))))))))) *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение16 июл 2013, 09:21   №1948  
-
0 : 6
+
я добралась до темки наконец-то поделиться впечатлениями.
Вот действительно в первый раз страшно не было, потому что хоть и читала много про роды, но знать не знала что как будет. Ф этот раз паниковать начала заранее :D За два дня до родов приснилась мама, как будто собирает коляску нашу выпроваживая нас с дочей гулять, мол хватит дома сидеть уже. В этот же день собрала полностью пакеты и стала ждать. на следующий день утром стала отходить пробка. Я, довольная, стала ждать схватки или отхождения вод, т.к. с сыном через день после отхождения пробки родила. ничего не происходило полдня, вообще тишина. только поясница ныла. Сделала генеральную уборку дома (очередную :D), залезла шторы сняла постирала-погладила, окна помыла. схватки вроде появились, но какие-то хиленькие. К вечеру схватки усилились, стала засекать время. когда между схватками промежуток стал 7-8 минут решила поехать в роддом.
Время было 10 часов вечера. пока приехали в роддом, оформились, поднялись наверх схватки затихли..... Посмотрели меня на кресле, ктг записали и сказали схватки тренировочные, шейка созревшая, ждем до утра, если схватки нормальные не начнутся поедешь домой. Положили даже не в предродовую, а в комнату отдыха (как точно называется не помню). Всю ночь схватки были с промежутком в 4-5 минут. Ни уменьшаются ни усиливаются. Покемарить удалось. В 6 утра зашла акушерка, записала очередное ктг и сказала в 8 придет новая смена, будут смотреть, но скорее всего рожать сегодня не будешь. Пошла в туалет и что-то мне так обидно стало, я так настроилась рожать сегодя. Села вообще на унитаз и расплакалась :'(
Видимо доченька меня пожалела. Потому что схватки стали нарастать быстро. И в 7 меня перевели уже в родзал. Схватки переносить легче было на ногах, но в родзале мне было мало места. Поэтому я периодически "бегала" в туалет. В 9 меня уложили на ктг, лежать было тяжело. Но что-то им не нравилось в результатах, в итоге пролежала на ктг час. Во время ктг меня развлекала девочка-практикантка, которая проводила опрос для зачета. вообще по результатам ктг в 10-30 повторный осмотр, амниотомия и сразу бешеные схватки.... Рожала на боку, мне показалось, что легче, чем на спине в первые роды. В 11-40 родилась моя малышка, без разрывов и осложнений, за что я благодарна своей акушерке Нелли Шариповой (вроде фамилию не перепутала). И она и врач постоянно заходили проверяли ктг, спрашивали как самочувствие. правда врач не сразу поверил, что я уже рожаю :D терпи, говорит, не тужься. только когда Нелли сказала, что мы уже вот-вот родим поверил. правда как зовут врача я не запомнила, сложные имя-отчество, в схватках даже прочитать не смогла, какое там запомнить. парень молодой был.
Кстати сына я рожала в 2010 году в том же родзале №10 и с той же акушеркой.
Единственное, что я запомню надолго, так это убийственный массаж каждые 15 минут.... %) даже схватки по сравнению с этим были ни о чем. и матка сокращалась болезненнее намного и дольше, чем в первые роды.
Я довольна всем, отношение, обслуживание было хорошее. есть конечно нюансы, но я шла туда за дочей, остальное второстепенно.

Ого, что-то много я накатала )))
Новое сообщение16 июл 2013, 10:24   №1949  
-
голос
+
Айгуль
Молодец, замечательно родила и написала! *THUMBS UP* Здоровья тебе и дочке! *rom*
Цитата:
пока приехали в роддом, оформились, поднялись наверх схватки затихли...

У меня такая же ерунда была :D
Цитата:
правда врач не сразу поверил, что я уже рожаю

Такое ощущение, что речь о моем враче - тоже молодой, сложное имя-отчество, и тоже никак не верил в скорые роды (вместо "к утру родишь" родила в полдевятого вечера) *OK*
Цитата:
Я довольна всем, отношение, обслуживание было хорошее. есть конечно нюансы, но я шла туда за дочей, остальное второстепенно

*viannen4* *acuerdo*
Новое сообщение16 июл 2013, 11:01   №1950  
-
голос
+
Айгуль писал(а):
источник:16 июл 2013, 14:21 №1948
что мы уже вот-вот родим поверил. правда как зовут врача я не запомнила, сложные имя-отчество

а на бирке не написали вам фамилию врача?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 130 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 18:45  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Сегодня, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино