Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 129 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
скажите мне, где роддом и персонал 100% лучше, чем в нашем РД - я поеду туда рожать
+
Согласна с вами со всеми. Просто у меня наверное паника.
А партнёр мне точно в родах не нужен. Мне кажется это очень интимное дело. Спасибо за обратную связь. Поделиться со страхами не с кем, родные и так переживают и волнуются. |
-
1 : 0
+
Varvara2011 писал(а): Многие из тех кто пишет негативные отзывы или вели себя неправильно (на некоторых просто надо крикнуть, по другому в стрессовой ситуации не понимают) или вечно всем недовольны. ИМХО ППКС Мнение у каждого субъективное и зависит от личного мироощущения в целом Бесит меня одна сотрудница, злая и склочная по натуре, которая уже сама рожать точно не будет,а сидит обси*ает наш роддом на чем свет стоит, пугает наших беременных молодых девчонок. И вполне возможно, из– за маминого страха ребенок и не хочет вылазить по своему опыту могу сказать, роды в таком случае вряд ли будут легкими ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вредина
Тебе– то куда, ты и в поле родишь и никто у тебя виноват не будет во всем и вся ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Я родов самих не очень боюсь: дышать правильно могу, сама я подвижная, при стрессе четкие инструкции выполню. Я боюсь самой обстановки и врачей.
Мне девочка сказала, что полис забыла, а кричали так . Аж схватки прошли. Я свои вещмешки уже истеребила все. Перепроверяю всё. Хотя первый раз меня увезли на скорой совсем с "улицы" - воды отошли. Даже не помню, что требовали при поступлении - всё выдали и даже чаем сладким напоили сами акушерки |
-
голос
+
татарочка86
Обстановка там хорошая и врачи тоже зря вы мандражируете. Бывают конечно неприятные моменты, как и везде, но главное чтоб вы родили здорового ребенка, остальное мелочи ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 4
+
татарочка86
Три раза рожала в нашем роддоме и н и разу не столкнулась с хамством и грубостью Я реально не понимаю откуда люди берут столько негатива, думать надо о родах и малыше, а не о собственных больных амбициях, тогда и роды пройдут хорошо и персонал будет любезный |
-
0 : 1
+
татарочка86
я когда первый раз а они меня так хорошо приняли и проверили несколько раз, а акушерка все вокруг меня бегала и по имени Олесенька, Олесенька, нас трое в предродовой было и ко все такое отношение мне и рожать с классной акушеркой посчастливилось, а так ну были не очень приятные моменты, но самое главное я была спокойна за жизнь малышки, поэтому еще разок точно туда соберусь |
-
1 : 2
+
Кустик
То, что вы называете больными амбициями, является всего лишь душевный, психологический комфорт. Все люди разные, восприятие объективной реальности разное. Да, у меня есть такое-самокопание и саморефлексия. Я не из тех людей на которых надо прикрикнуть или пшикнуть, я сразу просто заплачу. Для меня стресс - уже то, что заберут одежду всю и выдадут что-то взамен. Что-то я уже,кажется, начала "защищаться", как истеричка. А хотела, просто поделиться своими переживаниями. Nemesis СПАСИБО |
-
голос
+
татарочка86
У вас что то настрой просто капец. Нельзя ведь так. Как будто не на роды собираетесь, а на эшафот. Вы же уже рожали тем более. Не в первОй. Роддом у нас замечательный, персонал в большинстве своем тоже (имхо). Есть конечно исключения, но не факт , что вам они попадутся. И что такого, что вы переоденетесь в чистую стерильную сорочку? Так ведь удобно. Не будете же в своей домашней одежде рожать... И тогда уж, если в первый раз вы рожали в другом городе (где наверное все замечательно, по сравнению с нашим "плохим и злым" роддомом, почему бы не рассмотреть вариант рожать там же, если вы самокопательная и саморефлексирующая. (Это как совет, не обижайтесь пожалуйста) |
-
2 : 7
+
татарочка86
я вообще удивляюсь как вы рискнули беременеть с такими страхами. Вам уже 150 человек написали, что у нас лучший РД, а вы все одно да потому. Ощущение складывается, что вы хотите чтоб вас жалели все и вся. Ребенку нужна уверенная в себе мать и в родах и после родов. Где вы тут ужасов про наш РД начитались |
-
голос
+
татарочка86 писал(а): Я родов самих не очень боюсь: дышать правильно могу, сама я подвижная, при стрессе четкие инструкции выполню. Я боюсь самой обстановки и врачей. Мне девочка сказала, что полис забыла, а кричали так . Аж схватки прошли. Я свои вещмешки уже истеребила все. Перепроверяю всё. Хотя первый раз меня увезли на скорой совсем с "улицы" - воды отошли. Даже не помню, что требовали при поступлении - всё выдали и даже чаем сладким напоили сами акушерки Вы не обращайте внимания на "страшилки", а прислушайтесь к тому хорошему, о чем здесь уже много сказано! Есть такой тип людей: надо побольше страстей и @овна размазать (до сих пор помню, как лежала 8 лет назад в патологии на сохранении, а у нас в палате две полоумные рассказывали страсти про убийства детей и прочее - ну к чему женщине, сохраняющей в себе крохотную жизнь, пачкать рот и уши этим?) Я безмерно благодарна акушерочке Ксюше Ивановой, помогавшей мне в родах, врачу ( склероз - фамилию забыла). Ни одного грубого слова, даже когда я пыталась не слушаться, не выполняя акробатические па "ногу прижать к животу" Когда приходили массировать живот, от боли при сокращении матки непроизвольно хватала когтищами медсестру. В ответ: "Надо б тебе ножницы принести" и не сквозь злобу, а с улыбкой... На мой взгляд, все, что зависит от персонала для максимального комфорта рожениц, делается на все 100. Есть проблемы, даж не знаю, бытового, финансового характера (типа щелей в окнах в душевой комнате), но, к счастью, это все преходяще и кратковременно (особенно, учитывая сроки выписывания мам с малышами ) |
-
голос
+
Да уж... Спасибо. Пойду скачаю и почитаю любовный романчик на диванчике. Сегодня всё равно не погулять.
|
-
0 : 1
+
татарочка86
Да хоть ураган с цунами вокруг, а женщина в родах должна быть спокойна и оптимистична, так что настраивайтесь на самый внимательный персонал и лучшие условия. Тем более это правда ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девоньки, а раз щас карантин, то с мужем не получится же рожать?
|
Страница 129 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 18:47 -7 °C
|