Страница 129 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июн 2013, 06:59   №1921  
-
0 : 3
+
fingal скажите мне, где роддом и персонал 100% лучше, чем в нашем РД - я поеду туда рожать
Новое сообщение28 июн 2013, 07:02   №1922  
-
голос
+
Согласна с вами со всеми. Просто у меня наверное паника. *PARDON*
А партнёр мне точно в родах не нужен. Мне кажется это очень интимное дело.
Спасибо за обратную связь. Поделиться со страхами не с кем, родные и так переживают и волнуются.
Новое сообщение28 июн 2013, 07:09   №1923  
-
1 : 0
+
Varvara2011 писал(а):
Многие из тех кто пишет негативные отзывы или вели себя неправильно (на некоторых просто надо крикнуть, по другому в стрессовой ситуации не понимают) или вечно всем недовольны. :-P ИМХО

ППКС *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Мнение у каждого субъективное и зависит от личного мироощущения в целом
Бесит меня одна сотрудница, злая и склочная по натуре, которая уже сама рожать точно не будет,а сидит обси*ает наш роддом на чем свет стоит, пугает наших беременных молодых девчонок.
И вполне возможно, из– за маминого страха ребенок и не хочет вылазить :-( по своему опыту могу сказать, роды в таком случае вряд ли будут легкими
Новое сообщение28 июн 2013, 07:11   №1924  
-
голос
+
Вредина
Тебе– то куда, ты и в поле родишь и никто у тебя виноват не будет во всем и вся
Новое сообщение28 июн 2013, 07:55   №1925  
-
голос
+
Я родов самих не очень боюсь: дышать правильно могу, сама я подвижная, при стрессе четкие инструкции выполню. Я боюсь самой обстановки и врачей.
Мне девочка сказала, что полис забыла, а кричали так 8( . Аж схватки прошли. Я свои вещмешки уже истеребила все. Перепроверяю всё. Хотя первый раз меня увезли на скорой совсем с "улицы" - воды отошли. Даже не помню, что требовали при поступлении - всё выдали и даже чаем сладким напоили сами акушерки *give_h*
Новое сообщение28 июн 2013, 08:01   №1926  
-
голос
+
татарочка86
Обстановка там хорошая и врачи тоже *OK* зря вы мандражируете. Бывают конечно неприятные моменты, как и везде, но главное чтоб вы родили здорового ребенка, остальное мелочи *rom*
Новое сообщение28 июн 2013, 08:21   №1927  
-
0 : 4
+
татарочка86
Три раза рожала в нашем роддоме и н и разу не столкнулась с хамством и грубостью *DONT_KNOW*
Я реально не понимаю откуда люди берут столько негатива, думать надо о родах и малыше, а не о собственных больных амбициях, тогда и роды пройдут хорошо и персонал будет любезный *OK*
Новое сообщение28 июн 2013, 09:00   №1928  
-
0 : 1
+
татарочка86
я когда первый раз прибеж  приехала с ложными схватками, да еще с отказом ложится в опб , думала точно мне скажут пару ласковых :D
а они меня так хорошо приняли и проверили несколько раз, а акушерка все вокруг меня бегала и по имени Олесенька, Олесенька,
нас трое в предродовой было и ко все такое отношение *OK* мне и рожать с классной акушеркой посчастливилось, а так ну были не очень приятные моменты,
но самое главное я была спокойна за жизнь малышки, поэтому еще разок точно туда соберусь *OK*
Новое сообщение28 июн 2013, 09:13   №1929  
-
1 : 2
+
Кустик
То, что вы называете больными амбициями, является всего лишь душевный, психологический комфорт. Все люди разные, восприятие объективной реальности разное. Да, у меня есть такое-самокопание и саморефлексия. Я не из тех людей на которых надо прикрикнуть или пшикнуть, я сразу просто заплачу. Для меня стресс - уже то, что заберут одежду всю и выдадут что-то взамен.
Что-то я уже,кажется, начала "защищаться", как истеричка. А хотела, просто поделиться своими переживаниями.
Nemesis
СПАСИБО *give_h*
Новое сообщение28 июн 2013, 10:10   №1930  
-
голос
+
татарочка86
У вас что то настрой просто капец. ;D Нельзя ведь так. Как будто не на роды собираетесь, а на эшафот. *PARDON* Вы же уже рожали тем более. Не в первОй.
Роддом у нас замечательный, персонал в большинстве своем тоже (имхо). Есть конечно исключения, но не факт , что вам они попадутся. *DONT_KNOW*
И что такого, что вы переоденетесь в чистую стерильную сорочку? Так ведь удобно. Не будете же в своей домашней одежде рожать...
И тогда уж, если в первый раз вы рожали в другом городе (где наверное все замечательно, по сравнению с нашим "плохим и злым" роддомом, почему бы не рассмотреть вариант рожать там же, если вы самокопательная и саморефлексирующая. (Это как совет, не обижайтесь пожалуйста) *rom*
Новое сообщение28 июн 2013, 10:24   №1931  
-
2 : 7
+
татарочка86
я вообще удивляюсь как вы рискнули беременеть с такими страхами. Вам уже 150 человек написали, что у нас лучший РД, а вы все одно да потому. Ощущение складывается, что вы хотите чтоб вас жалели все и вся. Ребенку нужна уверенная в себе мать и в родах и после родов. Где вы тут ужасов про наш РД начитались *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 июн 2013, 12:56   №1932  
-
голос
+
татарочка86 писал(а):
источник: 28.06.2013 14:55
Я родов самих не очень боюсь: дышать правильно могу, сама я подвижная, при стрессе четкие инструкции выполню. Я боюсь самой обстановки и врачей.
Мне девочка сказала, что полис забыла, а кричали так 8( . Аж схватки прошли. Я свои вещмешки уже истеребила все. Перепроверяю всё. Хотя первый раз меня увезли на скорой совсем с "улицы" - воды отошли. Даже не помню, что требовали при поступлении - всё выдали и даже чаем сладким напоили сами акушерки *give_h*

Вы не обращайте внимания на "страшилки", а прислушайтесь к тому хорошему, о чем здесь уже много сказано! Есть такой тип людей: надо побольше страстей и @овна размазать (до сих пор помню, как лежала 8 лет назад в патологии на сохранении, а у нас в палате две полоумные рассказывали страсти про убийства детей и прочее - ну к чему женщине, сохраняющей в себе крохотную жизнь, пачкать рот и уши этим?)
Я безмерно благодарна акушерочке Ксюше Ивановой, помогавшей мне в родах, врачу ( fingal склероз - фамилию забыла). Ни одного грубого слова, даже когда я пыталась не слушаться, не выполняя акробатические па "ногу прижать к животу" :D
Когда приходили массировать живот, от боли при сокращении матки непроизвольно хватала когтищами медсестру. В ответ: "Надо б тебе ножницы принести" и не сквозь злобу, а с улыбкой...
На мой взгляд, все, что зависит от персонала для максимального комфорта рожениц, делается на все 100. Есть проблемы, даж не знаю, бытового, финансового характера (типа щелей в окнах в душевой комнате), но, к счастью, это все преходяще и кратковременно (особенно, учитывая сроки выписывания мам с малышами ;) )
Новое сообщение28 июн 2013, 13:01   №1933  
-
голос
+
Да уж... Спасибо. Пойду скачаю и почитаю любовный романчик на диванчике. Сегодня всё равно не погулять.
Новое сообщение28 июн 2013, 17:26   №1934  
-
0 : 1
+
татарочка86
Да хоть ураган с цунами вокруг, а женщина в родах должна быть спокойна и оптимистична, так что настраивайтесь на самый внимательный персонал и лучшие условия. Тем более это правда
Новое сообщение28 июн 2013, 17:37   №1935  
-
голос
+
Девоньки, а раз щас карантин, то с мужем не получится же рожать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 129 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 18:47  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Сегодня, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино