Страница 125 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июн 2013, 03:25   №1861  
-
3 : 19
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
Про ходить нельзя это конечно выдумка, х...ень полнейшая. Это штоп под ногами не путалась.

Я вот поражаюсь некоторым людям. Хоть бы кто сказал "спасибо акушерке, спасибо врачу". Все таки спецы в делах родов, а врачи в РД судя по вашим словам ну дилетанты конченные, мешают рожать. Начитается вас особа какая-нить впечатлительная и пойдет со словами "а че я хуже других?". Будут ей врачи про несостоятельность шва говорить, а у нее в мозгу одно "врачи говорят только [цензура], на форуме сказали, что все нормально будет" и разойдется шов к чертовой бабушке. Не дай Боже конечно.

Последний раз редактировалось Гамма 11 июн 2013, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июн 2013, 04:33   №1862  
-
голос
+
Мне все три раза делали массажик в течение 2-х часов через 15 мин., третий раз вообще досталось через 5-7 мин и столько сокращающего вкололи, что было ощущения, что я целые сутки рожаю, было сильное кровотечение! Плакалась там , все медсестрички меня жалели,сказали, что ребенок крупный и роды третьи. При первых родах и массаж был не такой страшный и все прошло быстро.
Новое сообщение11 июн 2013, 04:52   №1863  
-
9 : 3
+
Geparda
Самое непонятное – это то что человек, на своем опыте убедившийся что мнение врача не всегда истина последней инстанции, благодаря счастливому случаю не потерявший возможность стать мамой, вас поблагодарил за это сообщение. Меня же подобная история как раз научила, что профессиональные.знания человека в белом халате это хорошо, а они же вкупе с собственной осведомленностью в некоторых вопросах это ещё лучше, посему.логика данного поступка для меня видимо навсегда останется загадкой *DONT_KNOW*
«Спасибо акушерке, спасибо врачу» писала чуть ли не в каждом своем посте ;D
Если бы вы сами готовились рожать, то знали бы, что горизонтальное положение сильно затягивает раскрытие. А затяжные роды гораааздо опаснее расхождением шва, чем хождение на схватках ;) Хотя там положение особо выбирать не приходится, обычно что приносит облегчение, то и делаешь. Легче лежа – значит лежим

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 июн 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июн 2013, 07:12   №1864  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:10 июн 2013, 12:03 №1855
Как сказали, нужно было чтобы родовая деятельность сама началась бз провокаций. при этом ещё потом сказали не ходить и даже до туалета.

Вот и мне тоже в прошлые роды сказали лежать и КТГ постоянно писали. Я не вставала, лежала. Когда я на бок перевернулась, меня отругали, что КТГ не писалось в это время и положили обратно на спину. Сняли КТГ только после начала потуг. Но я думаю,что из-за стимуляции и моего срока, врачи перестраховывались, поэтому и контролировали все. Лежа схватки не очень удобно переживать, но врачам я доверяла и старалась делать то,что мне говорили. Массаж мне не делали никакой и плаценту тоже сама родила, уколов не помню. Но в тот момент, кроме дочи вообще мало что помню. :D Мне так хорошо было. :D
Новое сообщение11 июн 2013, 08:25   №1865  
-
голос
+
Так– то я тоже врачам доверяю. Но не тогда когда молоденькая акушерка раздраженно рявкает: «Ложись, мне так неудобно ктг писать! Я вам тут не в игрушки играю!» (было такое fingal ) Так– то ктг совсем не помогает процессу, а мне важнее состояние ребенка, которому надо ПОМОЧЬ родиться, который там мучается не хуже моего, чем удобство акушерки *DONT_KNOW* Тут уж зависит от опыта. Другие нормально писали и стоя, ниче не говорили, а она один раз пришла уложила, пришла увидела что я стою придерживая датчики (видимо обо мне просто забыли, лежала очень долго, ну прям невмоготу стало), наорала, демонстративно порвала ктг, уложила ещё раз и поставила заново писать fingal и потом ещё уже другая мне поставила стоя, эта пришла, снова выбросила уже готовое ктг, принесла ремень, туго привязала датчики, приказала лежать и ушла fingal и я лежала, хотя понимала что все эти процедуры не для моей пользы, а ради соблюдения всех формальностей.
Но если б опытный врач мне.сказал что у меня рубец несостоятельный, то я не то что рожать, беременеть не стала бы.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 июн 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июн 2013, 08:35   №1866  
-
голос
+
я среднего рожала, ходила от родовой и в туалет, наверное раз 100 :D , дышала правильно во время схваток и прыгала на мяче, не разу даже не запищала, врачи на меня и мед.сестры смотрели смотрели, сами кто лежит , кто спит, потом кто-то из них " хватит ходить, а то в туалете родишь", другая, "ну не орет же , пусть ходит",а мне так легче было, на третьих родах , не разрешали вставать, уложили на бок ктг запис.,а так хотелось походить, хорошо, что быстро родила.
Новое сообщение11 июн 2013, 18:46   №1867  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:11 июн 2013, 08:25 №1863
Хоть бы кто сказал "спасибо акушерке, спасибо врачу". Все таки спецы в делах родов, а врачи в РД судя по вашим словам ну дилетанты конченные, мешают рожать. Начитается вас особа какая-нить впечатлительная и пойдет со словами "а че я хуже других?". Будут ей врачи про несостоятельность шва говорить, а у нее в мозгу одно "врачи говорят только [цензура], на форуме сказали, что все нормально будет" и разойдется шов к чертовой бабушке. Не дай Боже конечно.

я вообще безмерно благодарна своему врачу и акушерке, но только тем, кто подошёл именно профессианально, внимательно и обстоятельно к моему вопросу. а того, кто хоть и имея большой опыт и практику, но работает по схеме и под девизом "быстрее разрежем, меньше хлопот будет" считаю нужно становиться хирургом и не общаться с впечатлительными беременными женщинами. ну а тот вариант, который вы описали про девушку как-то маловероятен. всё-таки к такому событию подходят обычно более обстоятельно и скрупулёзно, а не просто имея прихоть родить самой, потому что на форуме девочки рожали. родить - это не маленький труд, ответственность и ещё куча нюансов и прежде, чем идти на это стоит много раз подумать и взвесить все за и против
Новое сообщение11 июн 2013, 18:48   №1868  
-
голос
+
кстати, о благодарности. я чувствую огромное желание отблагодарить своих помощниц в родах. только вот не знаю как? и вообще как передать им подарок?
Новое сообщение11 июн 2013, 20:43   №1869  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник:11 июн 2013, 12:12 №1866
Вот и мне тоже в прошлые роды сказали лежать и КТГ постоянно писали.

Я читаю, читаю...Всем что-то говорил медперсонал.
А я приехала в роддом ближе к 23м часам, и там был такооой поток рожающих, что, собственно, мне выделили койку в предродовой и покинули до того момента, пока я не заскулила :D
Новое сообщение11 июн 2013, 20:51   №1870  
-
голос
+
Сургутянка
*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Выписывалась с пустыми руками что ли? Меня в первое время тоже так распирало от чувства благодарности, все думала, что же я могу сделать чтоб ее выразить. Хотелось всех обнять, расцеловать :D сказать что они самые лучшие (не только тем кто принимал участие в моих родах, вообще всему персоналу. Просто пока там находилась, как– то прониклась атмосферой их нелегкого, ответственного, благородного труда). По прошествии времени все эти сентименты сгладились. При выписке передали отдельный пакет для «своих» врача с акушеркой вместе запиской со словами благодарности от всей нашей семьи и все
Я к тому что всё пройдет, успокойся :D
Новое сообщение12 июн 2013, 02:38   №1871  
-
голос
+
Фаншетта писал(а):
источник:12 июн 2013, 01:43 №1871
Я читаю, читаю...Всем что-то говорил медперсонал.А я приехала в роддом ближе к 23м часам, и там был такооой поток рожающих, что, собственно, мне выделили койку в предродовой и покинули до того момента, пока я не заскулила

У всех по-разному. *DONT_KNOW* Я в Тюмени рожала, а у них ОПБ и РД в одном здании, но на разных этажах. Через 2 недели в ОПБ меня врачи уже хорошо знали. Заходили только КТГ посмотреть, и до потуг никто не появлялся. Так что о том, что "всем что-то говорил медперсонал" речь не идёт. Меня определили в родовую и ушли в другие родовые, где они нужнее были. Если кто-то надеется, что с ними будут сидеть, ждать начала родов, разговаривать и т.д., то это не так.
Новое сообщение12 июн 2013, 14:30   №1872  
-
голос
+
Девочки,тема о самом процессе родов,а не о том,сколько стоит палата и что одевать при выписке *KidRock2*
Новое сообщение12 июн 2013, 18:56   №1873  
-
голос
+
источник:12 июн 2013, 01:51 №1870
Выписывалась с пустыми руками что ли?

что-то в пакетах отдали, но я хочу лично им. Эти же пакеты и цветы по-моему до акушерок как-то и не доходят. я вообще сегодня с мужем рахговаривала по поводу наших родов, пришли к выводу, что за третьим пойду только если будут принимать те же врач и акушерка:) :D я другим не доверяю...может через несколько лет будет возможность выбирать акушерку для своих родов
Новое сообщение13 июн 2013, 15:29   №1874  
-
голос
+
Так– то я тоже врачам доверяю. Но не тогда когда молоденькая акушерка раздраженно рявкает: «Ложись, мне так неудобно ктг писать! Я вам тут не в игрушки играю!» (было такое fingal )....

:D это еще что... мне так ваще врач зарядил-что, больно, неприятно?! (при этом засунул мне пол ручищи)... а зачинать то поди приятно было 0_ на тот момент мне захотелось вспомнить то "приятное" :D и не думать о плохом... только потом когда отошла дома подумала, и как это не послала его на три буквы. Вот и скажи такому врачу - СПАСИБО...
Новое сообщение13 июн 2013, 15:48   №1875  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 7.06.2013 1:51
источник:07 июн 2013, 00:43 №1825
А тебе почему сказали нельзя клизму?

предполагаю, что так как клизма усиливает родовую деятельность и является стимулятором, то ее поэтому и не сделали - не стимулируют ЕР после КС
хоть какое то преимущество в таких родах есть перед обычными ЕР ))))

девочки а мне клизму сделали без проблем по моей просьбе хоть я тоже после кс сама рожала...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 125 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 12:24  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино