Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 125 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
про давление в РД и настаивании на КС я прям начинаю настраиваться и сразу ваши рассказы тут вспоминаю и они как то в тонус приводят)))
хочу прям с собой подругу взять, но вот не знаю получится ли, мама у меня ни вжисть не пойдет, да еще и дома трястись будет))) муж в принципе поддержит, но если я позвоню запуганная и в истерике то конечно не будет прям настаивать на ЕР))) в общем морально готовлюсь! |
-
голос
+
Екатерина Вяч
о поздравляю с третьим))) а срок какой?)) |
-
голос
+
Люлечка писал(а): Екатерина Вяч а первые роды почему КС были (я читала всю темку но где то месяца три назад)))) Как написали врачи чрезмерно крупный плод (вес 4500, рост 59, головка 39), узкий таз для таких размеров плода и слабая родовая деятельность. Как сказал врач, что сама бы я не разродилась.... |
-
голос
+
Люлечка писал(а): Спасибо за поздравления Срок еще небольшой, три месяца. А вам когда рожать и какой вес малыша ставят? |
-
голос
+
мне рожать к 1 сентября
срок 22 недели, пока по узи мы чуть меньше срока, поэтому я надеюсь особо не откормлю пацана первое ЭКС - слабая родовая деятельность, безводный период 20 часов, 42 недели - ждать ЕР уже боялась, дочка оочень долгожданная но ЕР очень хочу, и при всех сложившихся обстоятельствах буду пробовать |
-
голос
+
belka-80 писал(а): Девочки, вот просто так пишите, что подписали отказные от КС и всё, ни кто на вас не кричал, не нервничал, не пугали ? или мне так повезло в первый раз и в этот раз везёт пугают ведь Нее, я думаю все здесь испытали не себе разного рода давление. Не меня не давили, пока всерьез не удостоверились, что я хочу сама рожать и на плановое КС не пошла. Вот тогда моя гениколог и мужу звонила , пыталась через него на меня повлиять. Вызвала бумажки подписывать. И очень удивилась, что все-таки их посдписала. Там ведь расписаны все возможные печальные последствия. И ревела я сколько в подушку от обиды , что никто меня не поддерживает и не понимает. Но самое трудное , как мне кажется, это в роддоме стойко продержаться. Не знаю, смогла ли я вот так настоять на своем , как вы девочки, которые не смотря на сильное психологическое давление выстояли. Меня практически не трогали до самых потуг. Хочу рассказать как моя подруга в США с рубцом рожала. Рожала она там по страховке. Бешенных денег не платила. Наблюдалась всю беременность. Для естественных родов у нее подтребовали только выписку из архива больницы (Узбекистана!) где ей делали кесарево, чтобы точно знать что у нее поперечный шов. Все! И это не сомтря на ее 5 выкидышей в анамнезе, плюс еще она пила разжизающе кровь препараты. Под конец у нее подскакиват сильно давление. Госпитализируют и принимают решение, что нужно искусственно вызывать роды. Делают стимуляцию, потом эпидуралку. и при все при этом она рожает сама! ◊ |
-
голос
+
Люлечка писал(а): мне рожать к 1 сентября срок 22 недели, пока по узи мы чуть меньше срока, поэтому я надеюсь особо не откормлю пацана первое ЭКС - слабая родовая деятельность, безводный период 20 часов, 42 недели - ждать ЕР уже боялась, дочка оочень долгожданная но ЕР очень хочу, и при всех сложившихся обстоятельствах буду пробовать Правильно! Ваш настрой мне нравится! В первых родах я переходила положенного срока, у меня было почти 43 недели, поэтому тоже страх присутствовал, что там с малышом, врачи в один голос утверждали, что ребенок страдает, поэтому и пошла на экстренное КС. Вот и сейчас все мысли, главное не переходить сильно по срокам, иначе про ЕР можно забыть, с рубцом на матке перехаживать много не дадут, прокесарят. |
-
голос
+
TinaN
странно что с рубцом сделали еще и стимуляцию, она вроде как противопоказана с рубцом.. но все равно когда поддерживают врачи как то спокойнее.. а у нас любители позапугивать))) но мы то не пальцем деланы! будем бороться |
-
голос
+
"
Люлечка писал(а): АВТОАРМАР а шов получается вертикальный у Вас? и да, я когда у Белинской (у гинеколога с Губкина,1а) спрашивала есть ли опыт ведения ЕР после КС в нашем роддоме, она так уверенно сказала, конечно есть! только нужны некоторые условия: - первое КС в нашем РД -вес плода не более 3500 - ну и никаких прямых показаний к КС Да, шов вертикальный. У Белинской наблюдаюсь, но то, что хотела бы ЕР ей не говорила. Думаю услышу: "Куда вам с таким швом " Последний раз редактировалось АВТОАРМАР 24 апр 2014, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
АВТОАРМАР писал(а): Да, шов вертикальный. У Белинской наблюдаюсь, но то, что хотела бы ЕР ей не говорила. Думаю услышу: "Куда вам с таким швом " а вы не стесняйтесь, а скажите она хорошая я у нее две Б. вела Последний раз редактировалось radistka 24 апр 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня первый ребенок весом 3кг родился на сроке 38 недель, было ЭКС. Безводный период менее 12 часов, смена заканчивалась у врачей, вот и решили отправить на ЭКС, а я со слезами топала в операционную на ватных ногах, были же схватки и раскрытие 4 пальца, я больше за ребенка переживала и считала, что врачам видней. С течением времени анализируешь ситуацию. Как вспомню всё это, так вздрогну. Все шансы сейчас на ЕР. Меня свекровь поддерживает, родишь говорит сама. Я вообще на второго долго не решалась. У меня твердый, упертый характер, стараюсь достигать поставленных целей, но когда речь идет о жизни твоего неродившегося ребенка, сто раз подумаешь. Ответственность несут врачи, которые себя страхуют, при этом с себя тоже ответсвенности не снимаю, когда присутствует доля здравого смысла и оправданного риска - можно достичь поставленной цели. Как то сумбурно написала, столько мыслей в голове.
|
-
голос
+
radistka писал(а): АВТОАРМАР писал(а): Да, шов вертикальный. У Белинской наблюдаюсь, но то, что хотела бы ЕР ей не говорила. Думаю услышу: "Куда вам с таким швом " а вы не стесняйтесь, а скажите она хорошая я у нее две Б. вела Да спасибо, стоит задать вопрос, прием ч/р две недели. Последний раз редактировалось АВТОАРМАР 24 апр 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
АВТОАРМАР
может кстати Белинская и поддержит, но вот именно она говорила что одно из условий КС в нашем роддоме.. но это было года полтора назад, когда я спрашивала, сейчас может уже продвинулись в этом вопросе, но просто сам факт вертикального шва может повлиять на решение. а Вы где то читали истории о ЕР после КС с вертикальным швом? |
-
голос
+
АВТОАРМАР
ну вот родные поддерживают, сама тоже настроена, у Белинской тоже надо спросить , а там уже и в роддоме решать |
-
голос
+
Люлечка писал(а): АВТОАРМАР может кстати Белинская и поддержит, но вот именно она говорила что одно из условий КС в нашем роддоме.. но это было года полтора назад, когда я спрашивала, сейчас может уже продвинулись в этом вопросе, но просто сам факт вертикального шва может повлиять на решение. а Вы где то читали истории о ЕР после КС с вертикальным швом? Я вам ссылку не напишу, конечно. Отзывы находила в инете про ЕР после КС. Разрезали меня так и ничего не поделаешь, хотя в палате многие с горизонтальным швом лежали после КС. Было очень досадно. Многие статьи и книги начинаются так: «наличие современного, поперечного шва в нижнем сегменте...." Не было у меня возможности выбрать наличие этого самого поперечного шва в нижж. сегменте" |
Страница 125 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 19:02 -9 °C
|