Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Кустик
Не знаю, как сейчас, но когда я лежала в одноместной в 2003 г., то по началу просила медсестер, а потом и оставляла - никто не ругался (мы тогда 3 дня лежали) ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Мне наш роддом очень понравился. Конечно принял на 5-м этаже врач не с особым восторгом (увидев открытие в 3 см), мужчина о котором говорят многие.... Его потом забрали на срочную операцию и меня передали другой акушерки, потом я поняла что мне повезло. Т.к. соседка по палате с ним вообще поругалась конкретно (он ее и матом покрывал), что потом когда мы лежали к ней приходил медперсонал и извинялся за него и просил не писать на него жалобу.
|
![]() |
-
голос
+
А на 3-м этаже девочки вообще молодцы, как-то от души помогали, конечно, если обратишься. Просто так инициативу не проявляли. Но все же т.к. я первородка была, многому меня научили. А сравнивая роддом с большой землей, так вообще в сравнение не идет, там такой тихий ужас твориться, просто не передать.
|
![]() |
-
голос
+
Масюта писал(а): Конечно принял на 5-м этаже врач не с особым восторгом (увидев открытие в 3 см), мужчина о котором говорят многие.... ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 24 окт 2012, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Масюта писал(а): Мне наш роддом очень понравился. Конечно принял на 5-м этаже врач не с особым восторгом (увидев открытие в 3 см), мужчина о котором говорят многие Ой прям про меня история ![]() Я на него так психанула, что позвонила мужу и говорю я сейчас домой приеду ![]() Я видите ли ещё не скоро рожу, а у них мест нет и это в 2006, они тогда ещё не знали наверно, что такое на самом деле мест нет ![]() ![]() Но это было в пересменку и врач поменялся. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются платные палаты от бесплатных ??? Только тем, что в платной ты одна ??? И тот же вопрос про платный родзал.... Стоит ли нет ??? Ваше мнение....
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются платные палаты от бесплатных ??? Только тем, что в платной ты одна ??? И тот же вопрос про платный родзал.... Стоит ли нет ??? Ваше мнение.... вам сюда viewtopic.php?f=9&t=3197 |
![]() |
-
голос
+
Tanug, спасибо !!!
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Рожала 3 раза, всё в нашем роддоме. Не платила ни разу. Считаю - бесполезная трата денег. Тем более сейчас, когда каждый день по 20-30 человек выписыват, полежать толком не успеваешь. В 2006 году попала в родзал повышенной комфортности с ванной . Вода в ванной нисколько не облегчала схватки. Мяч - это дело. Родила без проблем. Через 19 часов со схватками родила за 3 потуги (15) минут. И врач и Акушерка были женщины. Честно говоря имена даже не спросила. не до того было. Но помогли они очень хорошо. Попала в двухместную палату. Моя цыпуля спасла всё время, а соседкин мальчик орал без умолку. Но зато не скучно
голос
+
Из личного архива
![]() платная палата повышенной комфортности в одном из питерских роддомов Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Стоит 2000 р. в сутки. В нашем РД условия, на мой взгляд, лучше ![]() ![]() Последний раз редактировалось Подружка 01 ноя 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): платная палата повышенной комфортности в одном из питерских роддомов какие у них тогда стандартные палаты ![]() светильники просто шикарные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): В нашем РД условия, на мой взгляд, лучше ![]() ![]() ну, не знаю, как в нашем РД, а питерский душ, судя по фото- беее, ... ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Стоит 2000 р. в сутки. В нашем РД условия, на мой взгляд, лучше ![]() ![]() Я уж бы лучше в такую, чем в сургутскую платную каморку -другого слова не подберёшь. Здесь хоть есть куда врачу встать, и санузел есть. Мне санузел под боком даже важнее палаты. Пол конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
у меня в одиночке был и унитаз и биде ![]() ![]() ![]() ![]() а душ мне там нафиг не нужен был, я туда один раз ходила и то под дулом пистолета - заставили чуть ли не силой.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Подружка писал(а): Стоит 2000 р. в сутки. В нашем РД условия, на мой взгляд, лучше ![]() ![]() Я уж бы лучше в такую, чем в сургутскую платную каморку -другого слова не подберёшь. Здесь хоть есть куда врачу встать, и санузел есть. Мне санузел под боком даже важнее палаты. Пол конечно ![]() в 2008 году лежала в одноместной, там есть "куда врачу встать" ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
08 фев 2025, 10:17 -5 °C
|