Страница 119 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение25 июл 2012, 04:10   №1771  
-
голос
+
у меня было не плановое кесарево, поэтому находилась сначала в предродовой 4 часа потом в род зале еще 12 часов. схваток не было так что все это время томилась ожиданием и разглядыванием/изучением всего происходящего вокруг. страшно не было, да и вообще как то мне показалось спокойненько было. прохаживалась периодически по коридору туда-сюда, так как лежать все это время было выше моих сил. Единственное что впечатлило - это сама работа этого заведения :D такое впечатление что конвейер, одна приехала, родила, следующая и все быстро и слаженно, без сумбура и суеты. *THUMBS UP*
в общем впечатления крайне положительные.
были некоторые неприятные моменты в реанимации, но это же подзабылось....
Новое сообщение26 июл 2012, 12:37   №1772  
-
6 : 1
+
Приехала со схватками 6 мая в роддом, меня отправили на убр сказали "зеленая" еще. Там сутки пролежала, схатки были не регулярные и меня то и дело смотрели на кресле. Врач- отвратительный проводил осмотр, будто одолжение делал особенно ночью, конечно не приятно, что тебе не дают поспать, но это блин твоя работа!! Давали ношпу и какие-то таблетки, что бы снять схватки, так как раскрытия не было, но боль только усилилась. 8 мая утром меня все-таки отвезли в роддом, все это время я почти не спала. В роддоме приятно встретили, акушерка попалась очень милая, подбадривала, врач особо не принимал участия просто стоял рядом, в нужный момент сказал тужься, я тужусь, а ни че не получается сил не было совсем- итог задавила малыша- синий родился, считаю что виновен персонал хоть я и сообщала, что схватки с 6 мая. Акушерка позже сообщила, что у врача интересовалась, а не поставить ли мне медсон, врач отказал почему- то. Во время схваток просила обезболить тоже- отказ. Может эпидуру заранее нужно было купить? В общем одни вопросы, а ответов нет. Неприятно поразил педиатр. Когда положили сына на живот он кашлял и хрипел, я в крик, а врач мне: "успокойся мамаша сама виновата надо было тужиться когда говорили, откашляется просто вода попала" и ушел, даже не осмотрел ребенка!!! я хоть и без сил, но настояла, чтобы осмотр провели, видели б вы его лицо когда он вернулся... В Послеродовом отделении приходила медсестра делала массаж каждые пол часа, я в бреду ей кричала, что если еще раз она меня тронет я ее убью))) Выписка была быстрой поэтому никаких прививок, лекций, и т.д. Санитарки настоящие хабалки особенно по отношению к совсем молоденьким девочкам, которые первый раз рожали, все говорили с какой-то претензией в голосе: "Дитя подмывала?" -Нет, "а детей вообще-то моют, а не салфетками вытирают!!" - у девчонки глаза на мокром месте. И все в таком духе. В общем самый ответственный персонал в родильном зале -это акушерки и санитарочки, во время схваток и попу мне вытирали) и подруки в туалет водили и словом не обидели- огромное им спасибо, остальным нужно у них поучиться вежливости. Кстати роды пришлись на не раскрытую до конца шейку, больно было пипец!! А ведь можно было за 2 суток простимулировать этот процесс, может я конечно чего-то и не понимаю....

Последний раз редактировалось аня- 26 июл 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 июл 2012, 13:28   №1773  
-
голос
+
аня- писал(а):
источник:26 июл 2012, 18:37 №1773
может я конечно чего-то и не понимаю....

ничего, к сожалению....
Новое сообщение26 июл 2012, 13:58   №1774  
-
0 : 1
+
аня-
Вы расчитывали, что кто-то родит за Вас Ваше дитя?
Новое сообщение26 июл 2012, 14:04   №1775  
-
голос
+
аня- писал(а):
Кстати роды пришлись на не раскрытую до конца шейку, больно было пипец!!

это как? вы думаете,что когда полностью раскрытая шейка,то не больно? :D
по поводу ваших претензий к персоналу,то не всегда можно ставить мед.сон,не всегда можно ставить эпидуралку. Никто никогда не говорил,что роды-это очень приятно,безболезненно,но облегчить себе участь может только САМА женщина. Вы в курсе?
Хотелось легко и просто,шли бы на КС *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июл 2012, 14:19   №1776  
-
0 : 3
+
Klein писал(а):
источник:26 июл 2012, 20:04 №1776
Хотелось легко и просто,шли бы на КС

я бы так не сказала, у меня вот, как раз ЕР были легкие и быстрые, а КС не очень легко далось, а уж восстановление после него fingal
Новое сообщение26 июл 2012, 21:46   №1777  
-
0 : 9
+
аня-
мда... тяжелый случай... вообще-то роды - это работа, котору надо проделать МАМЕ.
Никакой персонал не поможет, если человек ждёт, что работу сделают за него.
Вы так отстранённо начали свой нелёгкий труд мамы, а ведь впереди ещё столко всего!
Вскармливание, развитие, обучение Вашего ребёнка...
И никто никогда не сделает Вашу работу.
Что вложите, то и получите на выходе
Очень неприятно было читать Ваш пост, особенно многие просто безграмотные моменты.

Если бы Вы рожали с недораскрытой шейкой, то порвались бы жестоко и шили бы Вам ту шейку так, что Вы точно не пропустили бы этот момент. Ваш самодиагноз верен, лишь если у Вас полуторакиллограммовый ребёнок.
При недораскрытой шейке акушерки специально просят мам продыхивать преждевременные потуги.

Про синюшность Вам верно сказали, тужиться надо было лучше.
Вернее - техничнее. Для этого есть специальные методики, по которым мамы учатся направлять давление вниз, а не впустую вверх, в лицо...

И ребёнка действительно надо подмывать водой в первый дни даже после пописов, моча у новорождённых оч едкая, иначе опрелости такие сильные могут появиться, что аж кожица слоями слазит!

Вообще, ощущение, что Вам лет 15 - все что-то должны, все всё не так делают, прямо пОдростковый кризис личности fingal
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 июл 2012, 04:00   №1778  
-
голос
+
аня-
Вот кстати про ОПБ соглашусь. Сама ехала рожать оттуда. Это были мои вторые роды. И я все таки соображала что со мной происходит. Схватки начались в 5 утра. Пошла разбудила окушерку, сходили на КТГ. Посмотрела дежурный врач. Сказала ждите своего врача до 8 fingal Просто мои первые роды прошли за 7 часов. Не хотелось рожать в ОПБ. В итоге разругалась с ними. Как только пришла заведующая в 7.30, кстати очень приятная женщина, сказала отправлять меня в роддом. Я ждала выписки до 9 8( Под окнами роддома сидел мой муж, а они все тянули. Привезли меня уже где то в 9.30. В дороге меня уже тужило. Раскрытие было 7 см. Клизму мне не стали делать, уже поздно. Хотя после запоров, она мне ооочень нужна была. Ну на фига надо было столько ждать. Мужа пустили в 10, а в 10.45 я родила. Так хотела чтобы мой муж находился рядом со мной весь период родов, но не получилось :'( А сотрудники роддома просто молодцы. И первые и вторые роды только положительное впечатление от них. Акушерки так хорошо просвещают в вопросах ГВ. вообще молодцы. Но ОПБ 0_
Новое сообщение27 июл 2012, 11:36   №1779  
-
0 : 1
+
Девочки, мне жаль, но впечатление было подпорчено... неприятно поразило, когда мою акушерку, тетенька( не вдавалась в подробности кто она, мне рожать надо было) отчитывала за третий комплект белья который я испачкать посмела, куда годно столько пачкать, на робкие возражения Юлии, мол не в грязном же рожать... последовала какая то грубость и выражение лица брррр....Потом эта же тетя мне люлей выписала за пеленку роддомовскую которой я грудь прикрыла... сын спал, а молозиво текло сильно... по совету бывалых лифчик и прокладки на грудь с собой не взяла балда...От катетера рука посинела, ночью просила снять его... мне ответили мол не умирают от этого..до утра потерпишь. Окситоцин без спроса в третьем периоде воткнули, а утром бумажку принесли мол пиши что согласна теперь раз ставили(это вообще убило).. Конечно ночка у персонала выдалась еще та...за 12 часов 11 родов...но осадочек таки остался
В противовес неонатолагам низкий поклон спасибище здоровья и долгих лет жизни... всем кто нашими детками занимался...
Новое сообщение27 июл 2012, 17:33   №1780  
-
голос
+
вот моя история!!! в 23.20 пууствовала схватку не долго думая в скорую!! приехал молоденький огурчик у которого руки шершавые как при дермотите 8( .поехали в род дом. там в приемнике мед персонал сидел и просто ржал приэтом говоря ну вот ешо одна.такие же слова услышала когда в патологию отправили. в общем в род зале врач посмотрел и с недовольным лицом спросил что дома не сидиться я схваток не наблюдаю!!!! подержали 20 мин и в потологию типа когда начнеш рожать или воды потекут по ногам тогда и приедиш обратно!!!!! в патологии пробыла 15 мин воды стали отходить!!!!! 0_ прикатила обратно ночьку поспала и в 11.35 родился мой персик. акушерка супер молодец очень понравилась!!!!!
Новое сообщение27 июл 2012, 17:42   №1781  
-
2 : 7
+
АААА!!!! *girl_werewolf*

елена 2012 писал(а):
источник:27 июл 2012, 22:33 №1781
ешо

елена 2012 писал(а):
потологию

елена 2012 писал(а):
начнеш

елена 2012 писал(а):
приедиш

елена 2012 писал(а):
ночьку

Ну не могу я порадоваться за персиков и их матерей! Хочется, а не могу.
Как на заборе кирпичом написано.
в общем
елена 2012 писал(а):
дермотите

дермотите сплошное какое-то.
Да пребудет с Вами, елена, Бох русского языка.

Модераторы, простите, но эти тексты - неуважение к читателям. Не могу удержаться.

елена, таки здоровьичка крепкого вашему персику. И Вам.

Последний раз редактировалось Окей 27 июл 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июл 2012, 17:45   №1782  
-
голос
+
Окей
елена 2012 писал(а):
ешо одна

и ешо будить ;)
Новое сообщение27 июл 2012, 17:46   №1783  
-
1 : 1
+
елена 2012 писал(а):
приехал молоденький огурчик у которого руки шершавые как при дермотите .

Да почему ж мы можем всех называть и огурчиком и перчиком,а на нас только косо взгляни........ %) И что,что руки шершавые....и у мед.работников знаете ли(они просто ЛЮДИ)тоже бывают дерматиты и псориазы и т.д.Просто не приятно читать ;D
Новое сообщение27 июл 2012, 18:50   №1784  
-
голос
+
мда.... *SCRATCH* я еще легко отделалась
Klein писал(а):
источник: 26.07.2012 21:04
аня- писал(а):
Кстати роды пришлись на не раскрытую до конца шейку, больно было пипец!!

это как? вы думаете,что когда полностью раскрытая шейка,то не больно? :D
по поводу ваших претензий к персоналу,то не всегда можно ставить мед.сон,не всегда можно ставить эпидуралку. Никто никогда не говорил,что роды-это очень приятно,безболезненно,но облегчить себе участь может только САМА женщина. Вы в курсе?
Хотелось легко и просто,шли бы на КС *DONT_KNOW*

шейка вроде бы сама по себе не имеет иннервации, нет? *SCRATCH* *DONT_KNOW*
а по моим ощущениям, рожать не то что приятно, это восхитительно, волшебно, это просто бьютифл! больно только когда последние сантиметры раскрытия ждешь, но за это впереди ждет достойная награда *THUMBS UP*
но вот КС - это не легко и просто :no: , совсем нет
Новое сообщение27 июл 2012, 18:56   №1785  
-
голос
+
Окей
Лен, 1/3 форума такие, чего кричишь-то?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 119 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 22:59  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино