Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 117 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
White Mouse писал(а): я представляю предобморочное состояние некоторых папашек ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): White Mouse писал(а): я представляю предобморочное состояние некоторых папашек Знаешь, Люба, вот ещё ни разу лично не видела обморочных папочек в роддоме Хотя бывала я там не раз роды, процедуры, экскурсии.... Слышу вот так, теоретически, но ни один знакомый папочка, сходивший на роды, а их уже больше десятка набралось, падать не пожелал Да и мой двух дочек принял, тоже на своих двоих и в здравом уме оставался ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): как ты его на это уговорила???? Андрей наотрез отказался, сказал что не выдержит такой психологической атаки трус! ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): White Mouse писал(а): как ты его на это уговорила???? Андрей наотрез отказался, сказал что не выдержит такой психологической атаки трус! Он и сам на первые ещё хотел пойти. Потом, когда вторым была Б, ходил на курсы для подготовки вместе со мной. Там даже в то время 1\3 всех присутствующих - мужчины были. Так с ними акушерка так детально беседовала, все вопросы разъясняла. Но вот не судьба пацанов родить оказалась - с первым с работой не сложилось, не смог вырваться, со вторым мы в дет\сад угодили, его не пустили. Под окнами страдал. А вот когда в 3 и 4-ый раз рожали, такой довольный был. Папочек в роддоме чуть ли не на ручках носят, столько внимания. Ну и мамочку прям "облизывают" Ну, в хорошем смысле этого слова, но временами мне аж неловко от такой суперопёки было Так что у мужа от роддома сплошной позитифф остался, и персонал ему понравился, и организация родов, и родзал. А что касается других рожениц - ничего такого муж не вспоминает, а на мои (временами настырные ) расспросы отвечает, что шибко занят был, некогда ему было на других внимания обращать, он РОЖАЛ Но и правда, рядом с мужем роды намного быстрее шли, чем когда я одна рожала или пока его ждала. Особенно в последний раз заметно было: вот тусила, прохлаждалась, всё плавно-медитативно, а муж зашёл и КАК покатило! Схватка за схваткой Может и правду говорят, что мужские запахи и гормоны стимулируют родовую деятельность ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
White Mouse писал(а): Зато я нагляделась один так вообще на меня упал, лось под 100 килограмм Последний рухнул сегодня ночью А другой партнёр жену в чувство матюками приводил , я прямо реально боялась, что он заедет ей промеж лопаток.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Катя, ты меня даже напугала, не то, что беременюшек впечатлительных. Тогда уже, для правды жизни, распиши что мамочки вытворяют. Чтоб честно было ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): распиши что мамочки вытворяют Иногда это даже описАть невозможно Сегодняшнюю ситуацию только в цирке или в дурдоме можно было представить, так что присутствующий строгий муж был только на пользу персоналу и ребёнку тоже. Просто никак не могу понять - если в семье нормальны такие отношения (жена истерит, а муж лечит эти истерики "добрым" словом), зачем их на всеобщее обозрение вытаскивать В любом случае, пользы от партнера всегда больше, чем вреда, особенно если роженица куролесить начинает.
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А тут какие представления в роддоме каждую смену Жаль их мужья на партнерские никогда не пойдут. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): я что то упустила? ты тоже в роддоме работаешь? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): А тут какие представления в роддоме каждую смену тогда откуда знаешь? Я в замешательстве ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 117 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 20:06 0 °C