Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() ![]() ![]() Так действительно так страшно??? Первый раз рожала на Восходе, было не так страшно. Просто муж тоже изъявил желание побыть рядом, ну или за дверкой посидеть в самый ответственный момент, вот думаю, выдержит ли его психика.... ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
цитировать не получается
кому как, у всех же разная психика. кому-то страшно, кому-то нормально. я просто хотела на всякий случай огородить своего мужа, который не горел желанием присутствовать на родах ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
с одной стороны и хочется чтобы был рядом. а с другой...а надо ли? Я считаю. что самый лучший вариант,это чтобы он пришел после родов. Он когда узнал, что рожают по новой методике боком....предложил о время родов подержать ногу, ну мне же трудно будет... ![]() ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я хотела наоборот чтобы муж на схватках был рядом, а в родзале - необязательно. чтобы массаж делал, помогал позы менять, просто поддерживал разговорами и т.п. и мне эти 2 суток очень не хватало поддержки моральной и физической. но, все оказалось в моих силах
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я хотела наоборот чтобы муж на схватках был рядом, а в родзале - необязательно. чтобы массаж делал, помогал позы менять, просто поддерживал разговорами и т.п. и мне эти 2 суток очень не хватало поддержки моральной и физической. но, все оказалось в моих силах ![]() Алия прямо молодец!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Девочки, кто совсем недавно родил, как там дела в роддоме? Мойку закончили? Пап после родов на пару часов пускают? Я родила 11 июля, мужа к нам пустили в родзал. Я не пожалела, акушерка все аккуратненько прикрыла, а во время надавливания попросила его отвернуться. Он был в восторге от счастья, что увидел малыша в первые его минуты жизни, и мне было приятно почувствовать его поддержку! А акушерка нас даже втроем сфотографировала ![]() А 13 июля закрыли 4 этаж на мойку. Последний раз редактировалось Нона 22 июл 2012, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Ура! Я родила своего сынишку 21 июля, сейчас мы уже дома. Мужа в родзал пустили и я об этом не пожалела ни на долю секунды, т.к. в тот момент меня переполняло такое невероятное счастье от всего произошедшего, что мне непременно хотелось разделить эти чувства с мужем. Акушерочка, да что и говорить, все, кто участвовал в моих родах, просто золотые люди! низкий им поклон за их работу. Для тех кто беспокоится, могу сказать, что все выглядело очень даже прилично, меня прикрыли простынкой, а когда делали массаж матки, то муж просто тактично отворачивался.
голос
+
Мама_Ира писал(а): Ура! Я родила своего сынишку 21 июля, сейчас мы уже дома. Поздравляю!!! ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо за поздравления! С нетерпением жду появления молока, а то я пока в растерянности. А роддом у нас просто супер. Удивительно как в таких стесненных условиях и с таким количеством рожениц им удается держать такую высокую планку обслуживания. Все к тебе относятся как к дочке - и советом помогут, и пожалеют, и окажут любую помощь. Дай Бог здоровья и сил всему персоналу. Надеюсь руководство роддома так же сильно ценит свои кадры, как и счастливые мамочки, которым удалось побывать в стенах этого заведения.
голос
+
Мама_Ира писал(а): Спасибо за поздравления! С нетерпением жду появления молока, а то я пока в растерянности. А роддом у нас просто супер. Удивительно как в таких стесненных условиях и с таким количеством рожениц им удается держать такую высокую планку обслуживания. Все к тебе относятся как к дочке - и советом помогут, и пожалеют, и окажут любую помощь. Дай Бог здоровья и сил всему персоналу. Надеюсь руководство роддома так же сильно ценит свои кадры, как и счастливые мамочки, которым удалось побывать в стенах этого заведения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне вот интересно в родзале так же 2 часа после родов лежат? Понятно что мужа пускают в родзал,но если муж не караулит возле роддома пока жена рожает,а например он на работе/Ведь роды могут длится очень долго...
-
голос
+
Мама_Ира
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Мне вот интересно в родзале так же 2 часа после родов лежат? Понятно что мужа пускают в родзал,но если муж не караулит возле роддома пока жена рожает,а например он на работе/Ведь роды могут длится очень долго... Я родила в 5,25 утра. Пока мной позанимались, наложили шовчик, то уже было 5.55. Я позвонила мужу и он приехал в 6.15, быстро переоделся и поднялся. В 8.00 у них началась пересменка, меня передали вновь приступившим к работе и где-то в 8.15 меня отправили в палату, а мужа на выход. Так что свои 2 часа семейного незабываемого счастья мы получили сполна. |
![]() |
08 фев 2025, 23:12 0 °C
|