Страница 69 из 105  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Сообщение21 июл 2012, 05:48   №1701  
-
голос
+
я только после всего что происходило в родзале, решила: хорошо что мужа не пустили на партнерские :D
штопали долго и мучительно, катетер торчал, кровище подо мной, каждые 15 минут нажимали на живот %)
ну нафик пусть лучше близкие этого не видят :no:

и еще я тут начиталась отзывов про окситоцин в бедро... как самая умная, написала отказ от активного ведения третьей стадии родов. как только и кто только не пытался прочистить мне мозги! и уговаривали, и стращали, и ругали - я: нет :no: , и все :D к исходу вторых суток моего нахождения в роддоме всю стопку этих бумаг мне принесли подписывать по новой 0_ сказали не можем найти твои расписки. а я уже волком выла от схваток, и вот все по новой заполнять... видимо, надеялись что уж теперь-то я не буду упорствовать :D но я на этот счет была начеку - и все равно написала отказ :-| *WALL* акушерка попыталась еще раз со мной поговорить, потом махнула рукой ушла, я вздохнула с облегчением
НО. врачи видимо лучше знают, как надо. у меня все равно было активное ведение третьей стадии - укололи окситоцином и практически сразу за ребенком вытащили детское место. и потом в послеродовой несколько раз приходили ставили укол окситоцина. так что все эти отказы-согласия - филькина грамота, если врачи видят реальную опасность для здоровья женщины или ребенка. но я не жалуюсь ttt все хорошо обошлось и слава богу :-)
Сообщение21 июл 2012, 06:08   №1702  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 21.07.2012 12:48
я только после всего что происходило в родзале, решила: хорошо что мужа не пустили на партнерские :D
штопали долго и мучительно, катетер торчал, кровище подо мной, каждые 15 минут нажимали на живот %)
ну нафик пусть лучше близкие этого не видят :no:

у меня было тоже самое
Сообщение21 июл 2012, 06:09   №1703  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось MEI 04 окт 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 июл 2012, 06:33   №1704  
-
0 : 2
+
MEI
ну что Вы как маленькая? *DONT_KNOW*
Не просто же так акушерки требуют в туалет сходить, это не прихоть персонала, это реально надо сделать!
Иначе матка хуже сокращается и лохии не отходят, что может привести к эндометриту.
И по большому в теч. суток надо сбегать, иначе просить слабительное.
И пресс качать надо сразу же, как только разрешат
и кормить, кормить, кормить ребёночка.
тогда и окситоцин будет вырабатываться для сокращения матки и для молочка.

Правильное поведение после родов так же важно, как и в родах. Оно обеспечит быстрое восстановление без осложнений.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение21 июл 2012, 07:54   №1705  
-
голос
+
и еще я тут начиталась отзывов про окситоцин в бедро... как самая умная, написала отказ от активного ведения третьей стадии родов.

А что плохого в ведении окситоцина?Мне вводили ничего плохого со мной не произошло.Не считая кровотечения послеродового и чистки.Но это из другой оперы.
Сообщение21 июл 2012, 08:00   №1706  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 21.07.2012 14:54
и еще я тут начиталась отзывов про окситоцин в бедро... как самая умная, написала отказ от активного ведения третьей стадии родов.

А что плохого в ведении окситоцина?Мне вводили ничего плохого со мной не произошло.Не считая кровотечения послеродового и чистки.Но это из другой оперы.

не могу сказать конкретно, я же считай первый раз рожала. просто начиталась, что после того как плаценту рожают не сами, возникает куча осложнений - решила что лучше отказаться
а вводят его как раз для избежания кровотечения, а мне сказали с рубцом так вообще нельзя третью стадию пускать на самотек
Сообщение21 июл 2012, 08:13   №1707  
-
голос
+
Мое мнение что он только облегчает рождение плаценты.Это ведь гормон который образуется в небольшом кол-ве в головном мозге. (т.е. все естественно,не считая того что он синтетический)К тому же окситоцин повышает сократительную активность матки, а также оказывает положительное влияние на лактацию.
Сообщение21 июл 2012, 08:23   №1708  
-
голос
+
источник: 21.07.2012 15:00
просто начиталась, что после того как плаценту рожают не сами, возникает куча осложнений - решила что лучше отказаться

Не знаю что там мне на самом деле вводили - я под наркозом послед "рожала" (ребенок крупный был - 4400, рожала первый раз, мучилась 12 ч. - сил уже никаких не было), но никаких осложнений, слава Богу, не было. Я даже первое время сидела - сразу не сказали, что сидеть нельзя со швами, и ничего... *dance3*
Сообщение21 июл 2012, 08:26   №1709  
-
голос
+
Яночка
Я как родила попросила акушерку все убрать и прикрыть меня пеленкой хотя бы, что она и сделала. Муж пришел, побыл с нами и каждые 15 минут я просто просила его выходить в коридор когда мне на живот давили, а потом опять прикрывали, может конечно мне просто с акушеркой повезло. Я думаю пойдут на встречу если попросить и муж ничего лишнего не увидит ;)

Последний раз редактировалось pigeon-i 21 июл 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 июл 2012, 09:39   №1710  
-
голос
+
я когда поступила в роддом, думала с мужем рожать будем. сходила я в туалет, впечатлилась зрелищем и написала смс ему: "поведут по коридору, не смотри по сторонам - увидишь то что тебе не понравится" :D
Сообщение21 июл 2012, 09:43   №1711  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
:D :D :D

Так действительно так страшно??? Первый раз рожала на Восходе, было не так страшно. Просто муж тоже изъявил желание побыть рядом, ну или за дверкой посидеть в самый ответственный момент, вот думаю, выдержит ли его психика.... %)
Сообщение21 июл 2012, 09:49   №1712  
-
голос
+
цитировать не получается
кому как, у всех же разная психика. кому-то страшно, кому-то нормально. я просто хотела на всякий случай огородить своего мужа, который не горел желанием присутствовать на родах
Сообщение21 июл 2012, 10:17   №1713  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
с одной стороны и хочется чтобы был рядом. а с другой...а надо ли? Я считаю. что самый лучший вариант,это чтобы он пришел после родов. Он когда узнал, что рожают по новой методике боком....предложил о время родов подержать ногу, ну мне же трудно будет... *ROFL* Я смотреть ТУДА не буду я просто ногу подержу..ага...подуржит он... *ROFL*
Сообщение21 июл 2012, 11:32   №1714  
-
голос
+
PorosenOk
:D :D :D представила как он это вам говорил, хи хи хи :D
Сообщение21 июл 2012, 12:03   №1715  
-
голос
+
а я хотела наоборот чтобы муж на схватках был рядом, а в родзале - необязательно. чтобы массаж делал, помогал позы менять, просто поддерживал разговорами и т.п. и мне эти 2 суток очень не хватало поддержки моральной и физической. но, все оказалось в моих силах *DANCE*
Сообщение21 июл 2012, 13:05   №1716  
-
голос
+
источник: 21.07.2012 19:03
а я хотела наоборот чтобы муж на схватках был рядом, а в родзале - необязательно. чтобы массаж делал, помогал позы менять, просто поддерживал разговорами и т.п. и мне эти 2 суток очень не хватало поддержки моральной и физической. но, все оказалось в моих силах *DANCE*

Алия прямо молодец!!!!!!!!! *viannen4* сколько заходила в тему для беременных и просто читала, как переживаешь ,просто молодец это мало сказать!!!!!!!!! *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Сообщение22 июл 2012, 11:42   №1717  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник:20 июл 2012, 21:22 №1681
Девочки, кто совсем недавно родил, как там дела в роддоме? Мойку закончили? Пап после родов на пару часов пускают?

Я родила 11 июля, мужа к нам пустили в родзал. Я не пожалела, акушерка все аккуратненько прикрыла, а во время надавливания попросила его отвернуться. Он был в восторге от счастья, что увидел малыша в первые его минуты жизни, и мне было приятно почувствовать его поддержку! А акушерка нас даже втроем сфотографировала *THUMBS UP*
А 13 июля закрыли 4 этаж на мойку.

Последний раз редактировалось Нона 22 июл 2012, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение22 июл 2012, 12:12   №1718  
-
0 : 2
+
Ура! Я родила своего сынишку 21 июля, сейчас мы уже дома. Мужа в родзал пустили и я об этом не пожалела ни на долю секунды, т.к. в тот момент меня переполняло такое невероятное счастье от всего произошедшего, что мне непременно хотелось разделить эти чувства с мужем. Акушерочка, да что и говорить, все, кто участвовал в моих родах, просто золотые люди! низкий им поклон за их работу. Для тех кто беспокоится, могу сказать, что все выглядело очень даже прилично, меня прикрыли простынкой, а когда делали массаж матки, то муж просто тактично отворачивался.
Сообщение22 июл 2012, 14:41   №1719  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник: 22.07.2012 19:12
Ура! Я родила своего сынишку 21 июля, сейчас мы уже дома.

Поздравляю!!! *viannen4* *Mauridia*
Сообщение22 июл 2012, 14:45   №1720  
-
голос
+
Мама_Ира

Поздравляю!!!! *Mauridia* Спокойных ночей и здоровья Вам и Сынишке!!!! *kirtsun*
Сообщение22 июл 2012, 16:23   №1721  
-
0 : 1
+
Спасибо за поздравления! С нетерпением жду появления молока, а то я пока в растерянности. А роддом у нас просто супер. Удивительно как в таких стесненных условиях и с таким количеством рожениц им удается держать такую высокую планку обслуживания. Все к тебе относятся как к дочке - и советом помогут, и пожалеют, и окажут любую помощь. Дай Бог здоровья и сил всему персоналу. Надеюсь руководство роддома так же сильно ценит свои кадры, как и счастливые мамочки, которым удалось побывать в стенах этого заведения. *rom*
Сообщение22 июл 2012, 16:25   №1722  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник: 22.07.2012 23:23
Спасибо за поздравления! С нетерпением жду появления молока, а то я пока в растерянности. А роддом у нас просто супер. Удивительно как в таких стесненных условиях и с таким количеством рожениц им удается держать такую высокую планку обслуживания. Все к тебе относятся как к дочке - и советом помогут, и пожалеют, и окажут любую помощь. Дай Бог здоровья и сил всему персоналу. Надеюсь руководство роддома так же сильно ценит свои кадры, как и счастливые мамочки, которым удалось побывать в стенах этого заведения. *rom*

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Сообщение22 июл 2012, 16:30   №1723  
-
голос
+
Мне вот интересно в родзале так же 2 часа после родов лежат? Понятно что мужа пускают в родзал,но если муж не караулит возле роддома пока жена рожает,а например он на работе/Ведь роды могут длится очень долго...
Сообщение22 июл 2012, 16:32   №1724  
-
голос
+
Мама_Ира
Поздравляю вас! Не переживайте молочко прибудет обязательно!Наслаждайтесь материнством,всего хорошего вам! *Mauridia*
Сообщение22 июл 2012, 16:39   №1725  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:22 июл 2012, 22:30 №1724
Мне вот интересно в родзале так же 2 часа после родов лежат? Понятно что мужа пускают в родзал,но если муж не караулит возле роддома пока жена рожает,а например он на работе/Ведь роды могут длится очень долго...

Я родила в 5,25 утра. Пока мной позанимались, наложили шовчик, то уже было 5.55. Я позвонила мужу и он приехал в 6.15, быстро переоделся и поднялся. В 8.00 у них началась пересменка, меня передали вновь приступившим к работе и где-то в 8.15 меня отправили в палату, а мужа на выход. Так что свои 2 часа семейного незабываемого счастья мы получили сполна.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 105  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 20:05  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино