Страница 12 из 56  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение27 сен 2010, 12:58   №166  
-
голос
+
Santa
В общем то я с вами согласна! Видимо, я поддалась обывательской точке зрения на этот вопрос. Действительно, а статистика то где?
Просто я сама трусиха и близких не могу сознательно заставлять делать то, против чего они категорически против ( это я про мужа).

СПлю..не будить!

Новое сообщение28 сен 2010, 19:30   №167  
-
голос
+
Germiya
у меня подруга с мамой рожала.говорит нормально.когда схватки начались сильные-мама ее из душа водой на живот поливала,говорит так легче было.сама бы не смогла на себя лить....и из ванноой потом вылазить тяжело
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Новое сообщение28 сен 2010, 19:32   №168  
-
голос
+
а у другой муж с ней был-он ее отвлекал=ноут с собой взяли,музыку слушали и фильмы смотрели...а в момент родов он вышел и все.и пришел только в палату на сына смотреть
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Новое сообщение28 сен 2010, 19:35   №169  
-
голос
+
ANNA писал(а):
яблочко писал(а):
.когда привезли в роддом,меня окружило столько врачей :-)

просто удачное стечение обстоятельств, как правило, если рожают без платных врачей, акушерок, то ни врача, ни акушерку не доорешься, не дозовешься... %)

я тоже отлично рожала и врачи были хорошие и акушерка,хотя ехала с тем настроем,что если кто то хоть что то в мою сторону рявкнет- по локоть вымажется......злая ООООчень в общем ехала.

Новое сообщение28 сен 2010, 19:52   №170  
-
голос
+
Вредина писал(а):
девочки возьмите меня на роды
позыркать хочу :-)
а то я тока с одной стороны видела :D

не боишься,что после "другой "стороны не захочешь больше рожать :D
я б точно если б увидела ..туда ни ногой

Новое сообщение28 сен 2010, 20:51   №171  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
не боишься,что после "другой "стороны не захочешь больше рожать
я б точно если б увидела ..туда ни ногой

не-а не боюсь
я в нете кучу родов пересмотрела
а в живую не видела
но оч хочецца

Новое сообщение03 окт 2010, 20:42   №172  
-
голос
+
девочки,кто рожал с мужем, мужу только флюорографию в нашем роддоме нужно? вообще в роддоме можно узнать,что мужу с собой брать надо,результаты анализов каких или еще что...

Новое сообщение04 окт 2010, 06:59   №173  
-
голос
+
Laska писал(а):
девочки,кто рожал с мужем, мужу только флюорографию в нашем роддоме нужно? вообще в роддоме можно узнать,что мужу с собой брать надо,результаты анализов каких или еще что...

Мужу брать: непросроченную флюорографию и моющиеся тапочки, ну и паспорт на всякий случай, но его не спрашивали :D Ничего не изменилось.
Там вашего драгоценного переоденут во всё роддомовское. Трусы пасимпатишнее пусть одевает - штаны просвечивают :-[ *ROFL*

Новое сообщение04 окт 2010, 10:03   №174  
-
голос
+
:-) спасибо. лишь бы карантина не было

Новое сообщение11 окт 2010, 10:10   №175  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Laska писал(а):

Мужу брать: непросроченную флюорографию и моющиеся тапочки, ну и паспорт на всякий случай, но его не спрашивали :D Ничего не изменилось.
Там вашего драгоценного переоденут во всё роддомовское. Трусы пасимпатишнее пусть одевает - штаны просвечивают :-[ *ROFL*

Ничего не спрашивают! :D Наверное, думают какой дурак сам попрётся. :D
Но лучше взять, конечно.
Папа такой важный как доктор.

Новое сообщение11 окт 2010, 11:45   №176  
-
голос
+
А 4,5 года назад еще кровь на микрореакцию требовали и чтоб не больше 10 дней было анализу

Новое сообщение11 окт 2010, 12:07   №177  
-
голос
+
ug писал(а):
А 4,5 года назад еще кровь на микрореакцию требовали и чтоб не больше 10 дней было анализу

Было такое раньше. Брат мужа так не успел поприсутствовать на родах второй дочки, т.к. потратил 20 мин на пробежку к лаборатории за анализом и обратно. Пришёл, а их уже двое стало 8( :D Поснимал, пообщался и домой :D

Новое сообщение16 окт 2010, 20:49   №178  
-
голос
+
а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда....

Новое сообщение16 окт 2010, 21:36   №179  
-
голос
+
Laska писал(а):
а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда....

Может карантин? Сейчас по городу ОРЗ ходит. *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 окт 2010, 15:22   №180  
-
голос
+
не карантин.я звонила про него спрашивала,сказали пока нет. фиг знает почему не пустили.без объяснений вот получилось

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 11:45  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино