Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 110 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня первые роды прошли очень удачно.Мои первые схватки начались в 14-30 и при этом уже раскрытие было 5 пальцев.Родила в 17-20.Надеюсь и вторые роды пройдут быстро)
|
-
голос
+
jujulit писал(а): на восходе рожала в 2005 на обычной кушетке( на кресло очередь была) . Там где со схватками мучалась. Сама себе держала ноги. Блин, в эту тему хоть не заходи до родов |
-
голос
+
земфира мира писал(а): jujulit писал(а): на восходе рожала в 2005 на обычной кушетке( на кресло очередь была) . Там где со схватками мучалась. Сама себе держала ноги. Блин, в эту тему хоть не заходи до родов было и такое, не бойтесь, все будет хорошо |
-
голос
+
jujulit писал(а): у меня уже вторые роды будут, боюсь не меньше чем в первые |
-
3 : 0
+
Zevaka писал(а): что там девочки говорят как то на боку теперь рожают?? и вроде всем нравится расскажите кто проходил... Я когда в 2011г. рожала, мне тоже предлагали на боку рожать, но я отказалась. А женщина одна согласила, так потом пожалела сильно. Ребенка её щипцами потом вытаскивали. |
-
0 : 1
+
Zevaka писал(а): что там девочки говорят как то на боку теперь рожают?? и вроде всем нравится расскажите кто проходил... Я тоже первого рожала на спине, а вторую на боку. Дочка вылетела просто со скорость звука, так что разницу почувствовать не успела но говорят, что на боку физиологичнее, что ли. По мне так и на спине можно рожать, главное - слушать, что тебе говорят, и выполнять! Удачных вам родов! |
-
голос
+
Луизианна писал(а): а она то откуда знает, что ВАМ не удобно? |
-
голос
+
А я бы на корточках хотела бы попробовать. Особенно с узким тазом советуют так рожать. Сын не большой родился 3100 гр, так пролетел через мой узкий таз и когда я рожала лежа на спине
|
-
голос
+
я оба раза очень легко и быстро родила на спине вторую дочу предложили на боку- но даже муж , рядом стоящий , сразу заметил как мне неудобно у меня ногу свело дико поэтому акушерка Катя помогла аккуратно перевернуться и мы продолжили на спине тут видимо должна сама мама смотреть - кому как удобнее) мне кажется если самой женщине доставляет неудобств процесс то и ребеночек страдает
25 дек 2024, 14:13 -7 °C
|